Restaurante de pueblo al que vamos años tras año y nunca defrauda. Está situado en la entrada de Beniardà y cuenta con una gran terraza, un gran comedor interno y un aparcamiento propio. Tiene vistas súper bonitas a la montaña.
La comida está riquísima y el servicio es muy bueno, son gente súper cercana y familiar.
Tienen unas cocas de entrantes que me encantan, las croquetas y buñuelos de bacalao también están muy buenos, las carnes, pescados y los arroces. La última vez que estuvimos, éramos 10 personas y pedimos varios entrantes, una paella, botellas de vino y varias bebidas más además de un buen surtido postres caseros que tienen. Salimos en total a 400 y pico.
Comimos estupendamente. Buen servicio, comida de calidad y relación calidad precio inmejorable.
Comida de montaña. Platos caseros. Con el menú a 20€ te quedas lleno. Olleta de blat, carrilleras de cerdo, caldo con pelota y conill espatarrat son éxito seguro. Y luego los postres, tarta de chocolate con naranja o la de queso con chocolate
Restaurante al que llevo viniendo antes de tener conciencia del mundo (mis padres me traían con un año, o menos), mucha nostalgia y mucho cariño, por el lugar, los alrededores, el pueblo... La comida, increíble, el pato, el conejo, el cordero, todo, al igual que los entrantes, muy buenos. No es el lugar más barato, pero vale la pena cada euros que gastas. Y el trato, inmejorable. Repetiremos, sin duda, espero traer a mis hijos en un futuro.
Personal muy amable, pedimos algunas tapas para compartir y todo estaba muy bueno, el precio también bastante ajustado. Nada malo que decir, si vuelvo a estar por allí, volveré. Gracias
Buena comida, buenas vistas, nos han tratado genial, y hemos comido un montón. Gracias! 😄
suertecilla sin suerte
+5
Me ha encantado la comida de alli.sus entrantes, su plato principal,su postre.... y el calor de su llar.
lo recomiendo para ir con ganas y sin prisas.
Alberto Martín-Gil de Pablo
+5
Llegamos después de visitar Guadalest y fue una enorme sorpresa, un menú del día a 20€ con una calidad EXCEPCIONAL de entrantes fueron unos milhojas de morcilla espectaculares, unos creps de champiñones con salsa de champiñones y unas croquetas de jamón y bacalao espectaculares. De plato principal yo probé el pato y mi mujer las carrilleras de ternera fuera de carta y ambos fueron deliciosos y de cantidad más que generosa, mención a parte la guarnición de verduras a la brasa que estaban de cine. Para finalizar e incluido en el menú tomamos un tiramisú y una tarta de calabaza espectaculares y de nuevo muy generosas raciones. En resumen un sitio espectacular a 10 minutos del Castillo de Guadalest, que por si solo merece la excursión, repetiremos solo por volver aquí.
La mejor olleta de blat que te puedes comer. Visito este restaurante desde pequeña, cuando solo tenían la primera sala, antes del gran comedor que tiene ahora. Restaurante familiar, toda la comida es casera y tradicional. Menús con muy buena relación calidad-precio, todo está bueno, en serio, todo. Atención excelente, la olleta insuperable y los postres... todos caseros, destacando el flan de almendra pero todos están excelentes. No se puede pedir más, id. Si no tenéis mal gusto os encantará
Me encantó.el chico super simpático, la comida buenísima, el vino , la atención.. todo genial vamos...de 10.
Estuvimos comiendo el 14 de febrero.
La atención por parte de los camareros estupenda, la comida casera , la hace la madre que menuda mano tiene para la cocina, lo bueno que está todo, jejejejee.
ENHORABUENA COCINERA.
Espacioso no están las mesas pegadas unas a otras, nos aconsejaron muy bien de primero una tapas riquísimas a compartir, y de segundo a elegir.
Precio 18 ó 20 euros por persona no me acuerdo, no es caro para la buena calidad.
Es una cocina tradicional con adaptaciones modernas y sobre todo con elaboración propia, muy bien!
Miguel Angel Grau Saez
+5
Hemos comido mi pareja y yo de menú, con tres entrantes espectaculares (milhojas, crepes de setas, quish) y pan con tomate y alioli. De plato principal te dan a elegir tres y hemos pedido olleta de Blat para probarla (muy buena). Para finalizar de postre casero, hemos elegido la tarta de almendras y tiramisú (ambos los recomiendo). El camarero muy agradable y el servicio ha sido de 10, cuando estemos por la zona repetiremos.
De los mejores y más auténticos restaurantes en la sierra.
An error has occurred! Please try again in a few minutes