El mejor 👏!!! Con una gran variedad de tapas súper ricas y una exquisita atención por parte de Zaira, Virginia, Sandra y Jenny ...los ángeles de Charly del bar
Solo tienes un peligro si vienes: Volver y volver ¡¡¡ y tienen caracoles!!!!
Visitamos este bar/restaurante para probar una de sus especialidades, el gazpacho manchego. Este plato, típico de La Mancha, se elabora con mimo utilizando piezas de caza menor, como conejo, perdiz, pollo o liebre, y trozos de un pan ácimo llamado "torta cenceña manchega". Su origen pastoril se remonta a siglos atrás, ya en el Quijote se menciona este plato refiriéndose a él como "galianos". Dicho esto he de añadir que en este local tienen una maestría sublime para cocinarlo, estaba tan sabroso y rico que me ví forzado a pedir otro plato. Aunque el resto de su cocina está a la misma altura con una gran variedad de deliciosas tapas, os recomiendo especialmente que degustéis este suculento guiso, y que lo hagáis previo encargo, ya que no lo preparan todos los días. En general un maravilloso sitio para ir a comer en Beniaján!!!
He venido a comer algo rápido y los camareros muy simpáticos y sitio agradable
An error has occurred! Please try again in a few minutes