#}
Sluurpy > Restaurantes en Benia de Onís > Casa Moran

Casa Moran - Benia de Onís - Álbum de fotos

Me habían hablado muy bien de este restaurante pero la verdad que me he llevado una sorpresa mayúscula en positivo. Reserve a primera h por si. La atención inmejorable por parte de los camareros. Ya al pedir el menú vi que prometía porque te ponen un pan rústico gigante. La fabada que pedí casi no
De estos sitios en los que te dejan los pucheros en la mesa para que te vayas sirviendo hasta que tu quieras y que te terminan de encontrar con la esencia de los platos de cuchara de Asturias. Suelen tener un menú cerrado de 20€ que te incluye el primero, el segundo, la bebida y el postre. Los prime
LO RECOMIENDO MUCHÍSIMO. Parada obligatoria siempre que vengo a Asturias. Llevo viniendo aquí años y nunca me he dignado a poner una reseña. Menú de 20€ por persona. Te quedas perfecto. Comida buenísima y un buen servicio. No se puede pedir más. 1° Fabes Asturianas. 2° Cordero asado. 3° Arroz con le
Simpáticos desde que entras, te atienden muy bien, la comida la de siempre pero realmente fabulosa, todo estuvo muy bueno ,desde el pote, fabada, segundos ,lo que menos el postre ,precio 20 por persona,sin duda de volver, una cosa a tener en cuenta admiten perros
La cantidad que ponen es abundante, solo disponen de menú. La comida estaba muy buena , la fabada que ponen para uno, fácilmente pueden comer tres personas, lo que más nos gustó fue la ternera guisada , súper blandita y jugosa, la tarta de queso para mi gusto, es mejorable. La camarera que nos atend
Buen sitio para comer, la ensalada estaba muy buena bien cargada de ingredientes y la fabada súper recomendable. Las mujeres que nos atendieron fueron un amor y estuvieron pendientes de todo, gracias!
En realidad es uno de los sitios más pintorescos que he visitado. La atención excepcional y la comida es un espectáculo. Eso sí prepárate a degustar en grande.
De esos sitios que siguen conservando la esencia. Tercera generación, de la parte mexicana de la familia Morán, se mantiene en buenas manos. El menú de 20 euros es muy bueno y económico, pero yo prefiero centrarme en la fabada, plato único de 12 euros con ramón Bilbao de acompañante. Nos invitaron a
Fabada y cocido montañés para repetir. El cordero y el bacalao de 10 también. De postre queso “gamoneu” con mermelada de manzana y flan de huevo. Comedor precioso con grandes ventanales y lleno de premios y fotos de famosos. Un acierto.
Hemos estado comiendo en este restaurante de casualidad ya que paramos por qué había muchos coches y eso es muy buena señal, el señor nos pasó a un comedor acristalado en la parte de fuera y estupendo, La Comida Casera y muy bien elaborada,su Fabada exquisita el Pote igual en definitiva comida est
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere