Sluurpy > Restaurantes en Benaoján > Restaurante Asador El Muelle

Restaurante Asador El Muelle - Benaoján - Álbum de fotos

Comida deliciosa, atención excelente y ambiente de ensueño! Súper recomendado cenar en la terraza y ver caer la puesta de Sol. La comida está riquísima y trae raciones más que generosas! Hay que pedir la tarta de queso casera... Aún soñamos con ella♥️
Buscando el google maps encontramos este restaurante después de visitar la Cueva del gato, el restaurante un clásico en la zona con carta amplia todo casero, pedimos porra, huevos fritos con patatas, albóndigas, lagarto, su especialidad en carnes a la brasa, de postre, amplia variedad, en fotos se v
Almorzamos en la terraza (entre sol y sombra) y se estaba genial (mediados de octubre). Es una antigua estación de tren. La comida es muy buena y los camareros muy atentos y dispuestos a agradarte en todo momento. Aunque no hay muchas opciones vegetarianas, le adaptaron un plato a mi hija a su gust
Maravillosa experiencia en este restaurante en la estación de Benaoján. Buena calidad en los platos, destacando por encima de todos los callos. El lugar es agradable ya que tiene una buena terraza y el interior muy rústico. La atención del personal sobresaliente, destacando la mujer que lleva las re
Disponen de un menu diario y carta de carnes. En nuestro caso pedimos chuletón de vaca estaba muy bueno. De los mejores sitios para comer por la zona
Llevamos dos fines de semana consecutivos viniendo con la camper a Benaojan y esta se ha convertido en nuestra para obligatoria. El trato del personal es cercano y muy agradable. Lo que pedimos para comer está muy rico y el precio no es nada costoso.
Sitio cien por cien recomendable. Limpio, servicio amable y rápido. La dueña un sol. La cocina......que decir de la cocina, una porra y migas que quitan el sentido, unas chuletillas y un solomillo de ternera de 10. Los chupitos del final de escándalo. Ni que decir tiene que volveremos. Gracias
Comida casera de calidad. La carne es muy buena, relación calidad precio estupenda. Lo recomiendo.
Restaurante súper bueno , hemos ido hoy y nos ha encantado la comida todo en su punto La sopa de espárragos me ha recordado a mi abuela muy ricas para un día fresquito
Recomiendo este restaurante. El servicio, el sitio, la carne a la brasa y todo lo demás espectacular.
Cuando llegamos estaba vacío pero se llenó poco a poco hasta llenarse, así que recomiendo llegar temprano. Los camareros son muy amables aunque cuando se llena tardan un poco. Pedimos sopa de picadillo, lagarto y secreto. Todo muy bueno. Las carnes tienen muy buen sabor. De postre pedimos mousse de
No es la primera vez que vamos, para comer carne de calidad y bien preparada a las brasas, el precio es muy acorde con la calidad y algunos euros más baratos que en algunos restaurantes cercanos, no hacen reserva, para coger mesa hay que estar en la puerta a la 13:30hrs, siempre que hemos ido, a las
Es dificil decidir que es lo mejor de este restaurante. Diría que la comida es tan buena como atentos y simpaticos son sus trabajadores. Ademas todo muy rapido. Tienen el unico horno natural en malaga y se nota muchisimo en la carne. Solo digo que el que prueba repite seguro.. por cierto los postres
Enhorabuena, atención y Comida totalmente exquisita. Da gusto visitar esta zona y encontrar una atención tan especial como este sitio. Volveremos sin ninguna duda
Sitio perfecto para comer. Se encuentra en la antigua estación, reconvertida en restaurante. Por ello en su interior utilizan motivos de decoración referido a ello, como maletas antiguas y gorras de revisor. La oferta es variada y los platos exquisitos. La carne jugosa y se nota que es de buena cali
Recomendable sitio para comer. Carnes excelentes. El trato cercano y rápido. Sólo ha flojeado en los postes desde mi punto de vista. Cuando yo fui no había tarta de la abuela. Tendré que volver 😀
Buen servicio, en la terraza se estaba muy bien y la comida bastante buena, el postre de torrija con helado un espectáculo....👌🏻
Una gran cocina apoyada por un estupendo conocimiento del gran horno que tienen. Buenas carnes tanto de porcino ibérico como de vacuno. Postres de muerte. Y la atención excelente. Además posee una estupenda terraza junto a las vías del tren. El entorno es magnífico, de una gran belleza. Precios muy
Hicimos ruta desde la estación de Jimera de libar a cueva del gato y a la vuelta paramos en este lugar privilegiado con una terraza muy agradable. Atención fenomenal desde que llegamos, en especial Nina, una maravilla de persona. Pedimos pluma y tabla de quesos. Y la carne estaba pa gosarlo. Y la ta
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere