Amazing atmosphere, excellent home made food El Rabo de Toro is delicious and The Chivo a la Castruera is to die for; absolutely recommend !!!
Eva Rodriguez
Mari Carmen Sánchez Pedrosa
+5
Un lugar ideal para degustar ricos platos y pasar un rato agradable. Bien situado y atendido. ��
Sitio con encanto típico de pueblos.. Atención exquisita y amabilisima.. La comida, igual que el trato recibido. Buenísima. Repetiremos...
Gracias por abrirnos las puertas de su casa, nos sentimos como en la nuestra. Nos vemos pronto. �
Que es un sitio estupendo, para comer, para un cafe, o para copas , ami personalmente me gusta....
Excelentes platos y muy buen servicio y trato al cliente en meson puerta
Excelente cocina!! Muy buen trato y ambiente!! Muy Recomendable. Saludos.
Mi opinión sobre el menú "Tierras del Genil" es la de la excelencia más rotunda. Las habilidosas manos de Dolores, unidas a su buen gusto y a su preferencia por lo bien hecho, han sido capaces de elaborar este extraordinario menú, compendio de los olores y sabores de nuestra tierra. Enhorabuena.
Una parada obligatòria, trato excepcional, comida increíble, en un ambiente muy cuidado a la vez que familiar. Es un sitio con mucha historia. Todo el mundo que lo prueba repite.
¡¡¡Espectacular!!! Magnífico restaurante en el que tomar una cerveza y comer.
Destacar el trato y la profesionalidad de sus dueños.
Hemos comido tanto a menú como a la carta en varias ocasiones y siempre espectacular.
Recomiendo prueben sus alcachofas.
Un 10 en todo.
Al llegar nos recomendaron éste sitio, y que buen sitio!! Todo comida casera y deliciosa. Y el pulpo a la brasa, que me encanta, el mejor que he probado hasta la fecha. San Jacobo casero y rico también. Todo. Sitio tranquilo, con mucha sombra. El trato fue de 10 y lo que nos sorprendió mucho fue que la cocinera salió y nos preguntó que tal todo. Muy recomendado.
Buscamos en internet un sitio para comer en el camino de vuelta Málaga- Córdoba y encontramos el mesón La puerta del convento con muy buenas referencias. Comida 100% casera, trato excelente y todo buenísimo. Pedimos salmorejo, ensalada de frutos secos con una vinagreta riquísima y chivo, especialidad de la casa. De postre pedimos la tarta de la abuela que nos encantó. El precio nos pareció normal y valoramos mucho la calidad de los platos.
Hemos ido a comer un grupo de 12 mallorquines. Una comida y un trato exquisito y la mesa muy bien presentada
Muy recomendable el chivo, el bacalao confitado y la parrillada iberica.
Y de postre: flan de turrón.
El salmorejo buenísimo. El solomillo con foie espectacular. El flan de turrón de 10.
Repetiré.
Muy buen restaurante en Benameji
Juan Jesús Otero Cabrera
+4
Esta muy bien, tienen bastantes cosas en la carta y muy buenas. La única pega es que había bastante gente y no daban a basto, por lo que al final tardaron un poco en atender.
Sin duda el mejor sitio para comer en el centro de Andalucía. Cada vez que vamos nos encontramos como en casa. Producto, cocina y atención inmejorable. Si queremos solo una cerveza, la mejor y más fría. Y si queremos una copa, la disfrutamos con las mejores vistas del Río Genil. Gracias Dolores y Pablo.
Francisca Arredondo Martin
+5
Nos animaron las reseñas leídas y las compartimos. El trato excelente y el salmorejo (idéntico al que hacía mi madre), las alcachofas y el cabrito nos encantaron. Muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes