Opiniones Casa Rafael Papa Erig

5
Angel Sánchez Fuentes
+5
Encontramos en Internet buenas referencias de este sitio y acertaron. Llegamos de viaje y decidimos ir a picar algo, un bacalao al chef y unas albóndigas de angus. Exquisito, realmente bueno. El bacalao con salsa de espinacas rica rica y las albóndigas igual. De postre un pudin casero de queso, chocolate y pasas, también bueno. El servicio de 10 rápidos, amables vamos un sitio al que, sin duda, volveremos. Sello 100% recomendado
5
Gennadiy Yefimov
+5
Todos nos ha gustado mucho. Muy buen servicio y comida recisima. Recomiendo 100% este lugar para comer o tapear.
5
Pedro Aguilar
+5
Un gran lugar de esos de toda la vida con ambiente de familia y amigos en el Centro del Arroyo de la Miel. Marisco Fresco y bueno. Los Carabineros eran consomé 🤤, las Peregrinas estaban muy ricas y el pescaíto ( Acedías y Boquerones al Limón) estaba muy bien hecho y en su punto. Me ha gustado muchísimo el ambiente interior del Restaurante. Los camareros son muy campechanos y simpáticos. 100% recomendado
4
Iñaki Martin
+4
La calidad de los productos es tremenda, rápida atención y muy amable, y esta lleno casi siempre, sin reserva es difícil entrar, lo que demuestra que lo que ofrecen lo vale y la gente repite. Muy muy recomendable
4
Verónica del Castillo González
+4
Producto fresquisimo. No dispone de carta como tal. Lo tiene en pizarras. Aunque las bebidas, postres, etc no aparecen en ninguna parte y siempre está bien saber lo que valen las cosas. Buena atención. Cantidades adecuadas. Precios acordes a calidad y precio. Local típico de freiduria andaluza. Detalle de chupito de cortesía. Sitio ideal para comer buen pescado.
5
JSer GC
+5
Muy bueno, buenos elementos, bien cocinados y buen servicio. Agradable y confortable. Mejor ir con reserva porque en días y hora puntas está hasta arriba. Aunque se puede ir sin más, te la juegas a esperar en la barra. Es bueno hacerle caso a los camareros porque normalmente hay platos fuera de carta que están espectaculares. Nos encanta ir. Tiene una pequeña terraza fuera donde se puede comer y tapear igual.
4
Rebeca Riveiro Navas
+4
Me llevó un amigo al que le encanta el sitio. Es verdad que la calidad del producto es buena y se nota que el aceite lo cambian con frecuencia para el tema de fritos. Pedimos unas gambas cocidas muy frescas,boquerones al limón y una rosada a la plancha. Todo muy rico. La decoración da mucho que desear porque está lleno de imágenes de legionarios aunque al final resulta curioso. Camareros atentos y no te dan carta ( lo que hay ,está en una pizarra en la pared) Cuando pagamos se equivocaron de cuenta y pagamos de más, pero por no esperar acabamos dándolo como propina. Así que ojo con la cuenta que se ven despistados ;). Les daré otra oportunidad si paso por el Arroyo
5
David Rodríguez Barrueco
+5
Comida fantástica. Los camareros súper simpáticos. Buenas recomendaciones y no olvides pedir una maceta. Si no sabes que es, también
5
David Ranea
+5
Buen sitio para comer pescado y marisco fresco, cocinado en su punto para sacar el máximo de sabor, todo lo que pedimos nos gustó, se nota la calidad del producto, recomiendo el calamar frito.
5
Arturo Flores
+5
El mejor restaurante de Arroyo de la Miel. Recomiendo reservar antes. Pescado y marisco fresquisimo y nada caro. Recomiendo en sobremanera la Caldereta de pulpo. Hacia tiempo que no me sorprendía tanto un plato que no había probado nunca. La cocinera Espe, tiene unas manos de oro.
5
PACO PAREDES BAS
+5
Fui con mis cuñados que viven en Arroyo de la Miel que ya habían estado un par de veces y la verdad que lo que me dijeron se ha cumplido 100x100,todo exquisito y el servicio y precio muy bueno super recomendable.
5
Rafa Moreno
+5
Hay que ir temprano para coger sitio o ir con reserva. Una vez allí, todo exquisito. Tere (una de las camareras) te hace estar como en casa. Calidad precio bastante buena y sitio muy recomendable. A reseñar, los Huevos de choco a la plancha y los albondigones de Atún.
5
Isa Macias
+5
Buenísima experiencia en este restaurante. Mi primera vez fue con las compis de trabajo, y comimos realmente bien. La pata de pulpo asada está riquísima y el tomate aliñado igual. A mi no me gustan las navajas y aquí las hacen a la plancha y me encantaron. Tomamos vino blanco Miraflores recomendado por una de las compis que suele frecuentar el lugar, fabuloso para acompañar el pescado y el marisco. Sólo os digo que ya he vuelto a ir otra vez jajajaja. Conmigo han ganado una clienta, ya que además de lo anteriormente dicho, lxs camarerxs son muy agradables y simpáticos. Recomendado 100%. Nota: mejor reservar mesa porque hay mucha demanda.
5
Manu C.A.
+5
Pescaíto frito muy muy rico. Un año después me sigue encantado este lugar, sus productos frescos todo buenísimo y el mejor tomate aliñao del mundo
5
S.L Berrondo
+5
Restaurante con buen servicio, rápido, rico y de precio justo. Un buen lugar para comer pescado, hecho a la perfección, buen vino, camareros competentes y atentos. 100% recomendable.
5
jose
+5
El servicio muy rápido y atento a qué no faltará nada, raciones muy buenas tanto en cantidad, calidad y sabor, ambiente mi abierto, tanto el personal como los demás clientes te hacen sentir mi agusto, si queréis comer dentro pedir reserva con antelación suele estar casi siempre completo
5
Cesar Arce
+5
Uno de los mejores restaurantes relación calidad precio de la zona. Gran variedad de pescado y marisco muy fresco, pero también muy buenas carnes, amplia variedad de sugerencias diarias y platos sorprendentemente ricos, calamares rellenos de cordero, inimaginable y espectacular y las albóndigas de luxe super recomendables, enhorabuena
Clicca per espandere