Merece la pena el paseo de ir hasta allí, el entorno es único y la comida buenísima y a muy buen precio.
Tienen una carta amplia pero sin dudas recomiendo la Parrillada, riquísima. abundante y bien hecha. Las ensaladas y los postres muy buenos también.
Cuando lo ves piensas ¿cómo funciona un restaurante aquí, en medio de la nada? la respuesta es fácil, vas un día a comer allí y lo entenderás.
Un auténtico descubrimiento… carne jugosa y de primera! Pedimos, entrecot, brocheta y solomillo todo hecho a la brasa…. Y esos bollos de pan🤤🤤🤤Sin duda para añadirlo a la ruta de comida de los fines!!! La única pega las curvas que hay para llegar 😅😅,pero merece encarecidamente el “suplicio”.
Repetiremos fijo!!
Cordobabella Andalucia
+5
Desgustamos sus ricas costillas a la braza, y parrillada completísima junto a una exquisita ensalada de queso de cabra. Todo buenísimo y un precio muy justo.
Todo buenísimo ☺️. Hemos pedido reserva y hemos esperado 30 minutos porque estaba lleno. Luego nos han atendido muy bien y la foto lo dice todo CALIDAD increíble lo recomiendo.
Muy bien la verdad. Platos enormes y comida de excelente sabor. Ah y bien de precio.
Restaurante especializado en carnes a la brasa, aunque se carta es muy amplia y merece la pena probar alguna de las ensaladas y sus postres caseros. Muy bien ubicado y fácil aparcamiento. Mesas en el interior y en la gran terraza exterior. Mejor hacer reserva antes de ir.
Un lugar muy bueno para probar todo tipo de carnes. La ensalada cabra brutal, y el plato curro muy completo con muchos productos del terreno. Los postres increíbles, destacando el banoffe pie. La camarera que nos atendió muy amable y eficaz, nos recomendó muy bien en todo momento. Un sitio para volver, especialmente en fin de semana cuando hacen las parrilladas en la terraza exterior
An error has occurred! Please try again in a few minutes