Opiniones Venta Curro

5
M R
+5
Merece la pena el paseo de ir hasta allí, el entorno es único y la comida buenísima y a muy buen precio. Tienen una carta amplia pero sin dudas recomiendo la Parrillada, riquísima. abundante y bien hecha. Las ensaladas y los postres muy buenos también. Cuando lo ves piensas ¿cómo funciona un restaurante aquí, en medio de la nada? la respuesta es fácil, vas un día a comer allí y lo entenderás.
5
Hueso Gonzalez
+5
Un auténtico descubrimiento… carne jugosa y de primera! Pedimos, entrecot, brocheta y solomillo todo hecho a la brasa…. Y esos bollos de pan🤤🤤🤤Sin duda para añadirlo a la ruta de comida de los fines!!! La única pega las curvas que hay para llegar 😅😅,pero merece encarecidamente el “suplicio”. Repetiremos fijo!!
5
Cordobabella Andalucia
+5
Desgustamos sus ricas costillas a la braza, y parrillada completísima junto a una exquisita ensalada de queso de cabra. Todo buenísimo y un precio muy justo.
5
Marisol Serrano
+5
Todo buenísimo ☺️. Hemos pedido reserva y hemos esperado 30 minutos porque estaba lleno. Luego nos han atendido muy bien y la foto lo dice todo CALIDAD increíble lo recomiendo.
5
Andrés Dos Prazeres
+5
Muy bien la verdad. Platos enormes y comida de excelente sabor. Ah y bien de precio.
4
Fran Ramos Martos
+4
Restaurante especializado en carnes a la brasa, aunque se carta es muy amplia y merece la pena probar alguna de las ensaladas y sus postres caseros. Muy bien ubicado y fácil aparcamiento. Mesas en el interior y en la gran terraza exterior. Mejor hacer reserva antes de ir.
5
Victor Garrido (boke)
+5
Un lugar muy bueno para probar todo tipo de carnes. La ensalada cabra brutal, y el plato curro muy completo con muchos productos del terreno. Los postres increíbles, destacando el banoffe pie. La camarera que nos atendió muy amable y eficaz, nos recomendó muy bien en todo momento. Un sitio para volver, especialmente en fin de semana cuando hacen las parrilladas en la terraza exterior
Clicca per espandere