He vuelto a La Escalera después de unos años y ha cambiado de dueño, ahora son franceses tanto Balthazar como el encargado y la carta está dirigida a un cliente extranjero, ni siquiera está en español, solo en inglés y francés. Fuimos muy bien atendidos por Juan, un becario de la escuela de hostelería de Benahavís. Tomamos ternera Gallega de 40 días de maduración muy buena. El precio alto pero Benahavis ha dejado de ser el destino en el que se comía bien y barato.
Buena comida, servicio atento y local muy agradable y bonito, recomendable si estás por la zona
Maravillosa experiencia, sitio tranquilo y agradable, con personal profesional y muy amable. La comida estupenda, los postres caseros 100% recomendables.
Lola Carrasco Santiago
+5
Merece mucho la pena este restaurante. El trato es exquisito, siempre tratando de agradar a los clientes al máximo. La comida muy buena y el servicio inmejorable, Margarita y Soni. Volveremos.
Vuestros sabores me han hecho recordar momentos y lugares de antiguos viajes
Intensos sabores en la salsa de los medallones de cerdo en salsa de higos confitados
Y el atún de almadraba perfecto
El servicio por parte de la Sra que nos atendió fue muy cercano y nos hizo sentir en casa
Y el cheff encantador cuando nos esplico la creatividad de los platos
Gracias por ese ratito de paz y buen comer
Hasta pronto
Y
Hemos descubierto este restaurante y que decir, la comida impresionante, nunca había probado una sopa de picadillo tan buena y el solomillo "a la abuela" de chuparse los dedos. Todo ello servido por unos camareros súper simpáticos y atentos.
Increíble la comida. Una terraza amplia, acogedora y con buen ambiente. El servicio perfecto y muy atentos. Solo un pero... El arroz con leche un poco aguado.
Fuimos a cenar un grupo de amigos un día entre semana.
✔️ Sin duda un local con mucho encanto, muy mítico en el pueblo de Benahavís, todo un acierto. Hacia frío en la calle y nos acomodamos en una de las mesas cerca de la estufa de leña que tienen en la entrada. MANOLO (el propietario) se encargo de hacernos disfrutar más aún de nuestra noche, el resto del equipo muy correcto y atento, les felicito.
Recomiendo sus carnes, sobre todo el solomillo con salsa de la abuela, las gambas Pil Pil riquísimas también y el crepe de salmon y queso es brutal.
✖️ Nada que reseñar.
Francisco Javier Suárez Pérez
+5
Maravillosa expericiencia, no solo por la gran atención de Manolo Espada sino por la calidad de la comida. Las carnes estam tremendas, recomiendo solomillo de la abuela y entrecot. Los entrantes son exquisitos, recomiendo piemientos del piquillo rellenos de espinaca, crepes de morcilla y langostinos pil pil. Los postres todos son excepcionales, mis favoritos el brownie y la tarta de manzana caliente con helado de vainilla.
Un lugar que nada más entrar por la puerta ya sabes que tiene duende. La Escalera es un restaurante con cierto encanto, donde te encontrarás como en casa. Un salón donde predomina la madera, los cuadros de manteles enmarcados después de haber sido pintados por el dueño in situ y firmados por comensales supongo que de algún que otro famoso ...
Si vas un día que no haya mucha gente, igual tienes la suerte de conocer a Manolo, propietario y cocinero del sitio, el cual os deleitará con algunas caricaturas de vosotros mismos en el mantel... y algún que otro truco de magia. Una persona inquieta y sobre activa que estará atento en todo momento por tu bien estar.
La comida es buena y generosa.
Y mención especial al servicio, el cual fue complaciente en todo momento y rápido (supongo que al no haber mucha gente...).
En especial destaco a Enrique, un Sr. muy atento que nos trató con mucho encanto.
Si vienes a Benahavís pásate por este sitio que merece la pena.
Igual, quién sabe, te tocan hasta el piano.
An error has occurred! Please try again in a few minutes