Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Cocina Suiza: los mejores lugares para degustarla en Bembibre

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Restaurante Taboada
83/100 (178 ratings)
Restaurantes
Europea
Internacional
Francesa
Suiza
Comidas
Cenas
Ancas de rana
Ensalada Simple
Escalopines Con Champiñones Y Patatas Fritas
Emicen A la Crema
Carne Para Fondue
Escalopines A la Marsala
Ancas de Rana
"Yo soy mexicano, estuve viviendo en Santiago 3 años y en 1998 conoci el restaurante Taboada, excelente comida, servicio y atención por la familia..."
Filiberto Cueva
"Hace mas de 10 años que conozco este restaurante,he llevado a mucha gente a comidas y cenas y todos se quedaron muy satisfechos,la frase mas..."
Ariotac
"Espectacular. Trato amable. Carta completa. Ancas de rana boísimas. E por riba,..."
blansar
"Buena relación calidad precio. Muy abundante. Ancas de rana y... Cualquier..."
Antonio Rodriguez Llopis
"Famoso por sus ancas de rana. Comida tradicional. Sin florituras pero sabrosa...."
Pablo S
"Comida diferente a la de cualquier otro sitio,ancas,fundue....,todo bueno.Las raciones son abundantes y el precio es asequible,sin duda..."
maricris0702
"Se come muy bien sus ancas de rana y el tartar esta muy..."
Consuelo Parafitq
"Muy atentos. Todo exquisito. Pero unas ancas de rana...."
Isabel Vigo Liñares
"Inmejorables las ancas de rana y la fondue ... Y el personal muy amable y..."
Francisco Noya
"Exquisita cocina, el local poco acogedor, pero merece la pena probar sus..."
Luis Damian
"Hace años que no voy, pero son inolvidables sus ancas de rana y el steak..."
Alberto R. Queijas
"La comida es riquísima te hace pensar que en ningún otro lugar comerás una carne tan..."
Gabriela cañizalez
"Muy bien se come de marabilla sobre todo las anclas de..."
Manuel Rey
"Muy recomendables las ancas de rana. La atención..."
cecilia barros
"Una comida casera pero original y una excelente relacion calidad..."
Emilio Rolán-Alvarez
"Ancas de rana 🐸 muy ricas buena..."
Pablo Varela lema
"La fondue está exquisita. Muy..."
Jose Vazquez
"Cocina rica y cantidad..."
Teresa Iglesias