Sin duda uno de los mejores restaurantes precio-calidad que hemos ido en nuestra semana se vacacione.
El trato es familiar se ve que llevan ahí toda la vida , el menú del fin de semana vale 23 euros por persona, entre semana creo que es 13 ( nosotros no lo hemos probado) nosotros comimos un sábado
La comida muy rica, las camareras muy amables, el entorno precioso. Me lo habían recomendado y acertaron totalmente.
Una pequeña terraza junto al río y salones en planta principal y baja para comer. Personal muy amable y atento, cocina rica y abundante (menos grasa de lo que podría esperarse para Fabada y Cachopo) y un precio razonable para el menú de fin de semana.
Uno de los mejores restaurantes de la zona. Situado sobre el río Pigueña hace del lugar un sitio con mucho encanto. Muy buena calidad y cantidad de comida. Pero la diferencia está en el servicio, te hacen sentir como en casa. A tener en cuenta la tarta de queso.
Todo de 10... Para los que nos gustan las cosas simples y bien hechas sin sibaritismos...
Lugar acogedor, limpio, iluminado, a la vera del río Pigueña.
Solo hay menú, pero con varios platos a elegir.
Todo fresco, tierno, bien presentado, sin exceso de condimentación.
El hígado de ternera tiene que p
Comida casera y buena, menú entre semana a 12€, muy recomendable si pasas cerca de allí.
Nos atendieron Ángeles y Lucía, trato muy agradable y nos indicaron donde encontrar toda la información que buscábamos para ver osos.
He hecho la visita a este restaurante hoy Domingo ,tenia muchisima afluencia de gente y la verdad sea dicha que cuando el agua suena…..
Bueno resumiendo restaurante con comida muy muy casera,para mi sorpresa te ponen un entrante que es cortesia de la casa que son croquetas de jamon supercremosas,pat
Muy bien.
Tiene un menú no carta. Era festivo 23€. En principio parece caro pero soy de los que piensan que si sales satisfecho está bien pagado.
Nos pusieron entrantes que ya parecían un plato y que el eran croquetas caseras e,hígado. Dos platos a cada uno mejor. Luego ensaladilla rusa o frejoles
Había menú de fin de semana (sin carta), y te sientes como que te invitan a comer a casa. De entrantes croquetas, patatas y asadurilla de hígado, de primero pote de berza, de segundo a elegir entre rollo de carne ( riquísimo), chuleta de ternera (muy rica) , bacalao en salsa y cachopo ( no lo probam
Fuimos a comer menú del día el sábado y es super completo. Consta de entrantes, primero, segundo y postre, además de la bebida.
Estaba todo buenísimo, destacando los hígados de ternera y el flan de queso y el requesón. El rollo de bonito también muy bueno
El trato ha sido insuperable, son todos muy
An error has occurred! Please try again in a few minutes