Sluurpy > Restaurantes en Begur > Toc Al Mar

Toc Al Mar - Begur - Álbum de fotos

La ensaladilla, la mejor que he comido en mi vida. Pedimos también paella “Toc al Mar”, está buena, pero no es nada del otro mundo, y nos supo demasiado salada. El servicio inmejorable, muy buena atención, y el restaurante está en un lugar magnífico. No todos los días se puede comer en un lugar así
Hemos ido en semana santa y creo que haría poco que abrieron para la temporada, imagino que en verano es imposible, primero llegar hasta las playa y segundo, comer en este sitio. Hay dos turnos de comida, a las 13:00 y a las 15:30, la comida está muy buena, eso sí, barato no es, supongo que por el
Buen restaurante a pie de playa. Precios un poco elevados, aunque se conoce donde se está. Si quieres una mesa lo más cerca al mar tienes que realizar una reserva con antelación. La paella muy rica, aunque he probado de mejores. Ubicación perfecta
Un buen lugar para tomarte un buen arroz o unos buenos frutos del mar, acompañados de un buen vino. Lo mejor es su ubicación, y mejorable. La comida de tipo mediterráneo está muy bien, bien elaborada y cocinada con brasa de encina. La carta de vinos es extraordinaria, muy bien!. Un sitio simpático,
Mi pareja y yo fuimos a comer, y el servicio y camareros súper amables! La comida en general muy variada y muy buena, las patatas bravas la presentación curiosa y de sabor, increíbles. La única pega que le podríamos poner es que dependiendo del tiempo que haga (en este caso hizo un poco de viento),
Ubicación excelente con un servicio rápido (demasiado). Una carta ideal para compartir, nosotros hicimos platos de la carta de sugerencias, croquetas, navajas, brandada y de segundo una magnifica paella.
Restaurante a pie de playa en la bonita cala de Aiguablava (Begur). Hemos ido a comer un domingo del mes de mayo y estaba completo. Había reservado online hace un par de meses. La ubicación es maravillosa y la comida a la altura. Pedimos unos mejillones al horno de leña y una Paella Toc al Mar. Muy
Cenamos muy bien; ensaladilla, media de sardinas y una dorada salvaje de 800gr para dos, estaba busnísima, hecha en su punto. Vino de la casa blanco y nos partimos un postre. Total 140€ para 2 personas. Como nos alojamos en el parador bajamos andando así que fue una muy buena opción. Por cierto, el
Excelente comida y entorno! Fuimos a comer en el primer turno cinco personas, de primero nos partimos buñuelos con salsa de pera, brandada y patatas bravas y de segundo dos paellas, una de calamar con ajo negro y la otra de pescado de roca, elección del restaurante. De postre trufas y pastel de cho
Brutal. ¿Sabéis cuando hace mucho tiempo que no vais a un restaurante y lo teníais idealizado? Pues lo sigo teniendo idealizado para la próxima. Perfecto de principio a fin. ¡Muchas gracias a tod@s!
Un pescado delicioso, y un trato de diez; muy sencillo y cercano. Una maravilla de sitio. Un imprescindible, muchas gracias, volveremos seguro.
Impresionante sitio. Todo lo que hemos comido estaba muy bueno. El sitio, privilegiado. La atención muy bien.
La ubicación es inmejorable, eso ya se ve a simple vista, pero es que la comida es estupenda, fui pensando que iba a comer normalito pagando un sobreprecio por el lugar y acabamos todos encantados, el arroz buenísimo de verdad! super sabroso, hacía tiempo que no disfrutaba tanto un arrocito así. Y
Salmonete para empezar y arroz con pescado de roca como plato principal. Todo excelente y regado con un blanco de Remirez de Ganuza, viura y malvasía, a un buen precio
Siempre un pescado espectacular en un sitio inmejorable. Por poner una pega el postre un poco caro y escaso.
Un sitio con vistas espectaculares, un pelin caro para lo que comes pero supongo que el precio no es solo la calidad del producto sino tambien el lugar. Se tiene que reservar previamente porque siempre esta lleno.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere