Sitio diferente con platos muy bien elaborados y presentación fantástica. Servicio muy bueno con todo el personal atento, cariñoso y simpático. Lo definiría como un sitio familiar con recetas que van cambiando cada temporada (manteniendo la calidad del producto).
Precio en torno a 60€ pax sin vino, que sin duda merece la pena!!!!!
Nos habían recomendado mucho este restaurante, y desde luego no hemos salido decepcionados. Tienen un menú corto de 11 platos, y se pueden pedir por medias raciones o raciones enteras. El chico nos recomendó pedir 4/5 platos para 2. Nos decantamos por 5, y nos quedó espacio para el postre. Todo estaba exquisito, y el servicio fue súper amable y atento. Particular mención a los pinchos de anchoa, el tiradito de atún rojo y la albondiga de jabalí. Nos costó aproximadamente 50€por persona, incluidas bebidas.
Excelente. Local acogedor y muy agradable. Servicio y calidad excepcional. Calidad -precio también muy bueno. Tomamos las anchoas, vieira, atún rojo, flan de foie gras y los mejillones. A cuál mejor, no decepcionó ninguno, lo cual no es común hoy en día. Todas medias raciones, para 2 personas. La cerveza Keler y el vino Friki excepcionales también (tomamos 2 cervezas y 2 copas de vino). Lo encontramos como recomendación de la guía Michelin digital. También tienen uña medio terraza y terraza ( más pequeña). De postre el chocolate con helados de frutos rojos, también buenísimo. Todo por cuarenta y tantos euros por persona ( 2 personas). Nos dijeron que que la carta cambia periódicamente, será interesante probar de nuevo! Volveremos.
Toda una sorpresa. Lugar bastante acogedor, la comida es muy buena, bien elaborada y deliciosa. El servicio por parte del personal excelente. Siempre explicando que llevaba y como estaba elaborado cada plato que servian. Lo mejor que nos permitieron el acceso con la perra que venía con nosotros. Un sitio más que recomendable.
Todo perfecto, comimos fenomenal en la terraza calentitos, tenían trona para el peque, todo riquísimo, nos aconsejaron muy bien, si tengo que poner un pero serían los callos que no estaban al nivel de los otros platos, pero aún así un 10
De los mejores de la sierra. Comida de autor tradicional. La carta solo tiene 11 platos y remiendo pedir medias raciones para probar lo máximo posible, además todos los platos son sin gluten! (excepto el brioche con anchoa que igual lo adaptan) y el pan lo hacen ellos, está riquísimo!!
Espectacular calidad precio (35-40€ max.) Me encanta ir cada dos meses y que la carta haya cambiado por completo.
Alicia Mrtnz-Pais Glez
+5
Comimos ayer tres personas. Comentamos que uno de nosotros era vegetariano al reservar y nos encontramos con que habían definido un menú completo para nosotros. Siendo tres nos ofrecieron 5 medias raciones de diferentes platos vegetarianos bastante elaborados. Aceptamos las sugerencias del chef y no quedamos decepcionados. El servicio también es exquisito.
No puedo añadir nada que no se haya comentado ya en otras reseñas. Solo me queda agradeceros que compartais vuestro buen hacer en la cocina. Nos habéis hecho disfrutar mucho.
Experiencia increíble, todos los platos muy buenos, trato muy amable y ambiente agradable.
Comida muy elaborada,con una carta no muy extensa,con platos que cambian a menudo...yago,el propietario te explica todos los platos...buena carta de vinos por botellas,quizás un poco subidas de precio...hay que buscar bien la rcp.
An error has occurred! Please try again in a few minutes