Opiniones Mi Candelita

Facebook
Ainoa Muñiz Gutierrez
+5
Espectacular, comida de 10 todo lo que probamos nos encantó. Buen producto (que eso se nota) los camareros muy atentos en todo momento. Lo recomiendo y sin duda repetiré. Aunque teníamos reserva en la terraza exterior y llovía, se desvivieron por ponernos en otra mesa y como digo tanto el servicio, como la comida excelente
Facebook
Lola Alvarez
+5
Delicioso comedor mediterráneo a orillas del Cantábrico. Visita imprescindible, las zamburiñas son de diez, nada de sabor a ajo quemado, delicia de aceite y mar. Los arroces exquisitos, el negro, el caldoso con tiñoso y almejas y ya el arroz Mi Candelita, recomendable al cien por cien. Excelente trato y servicio. Si tuviera que poner un pero, sería el aparcamiento, el domingo se hace un poco complicado. Muchas muchas gracias, volveremos sin dudarlo.
Facebook
Antonio Miguel Lopez Soler
+5
Muy recomendable. Calidad, atención, vistas privilegiadas, para repetir,sin duda.
Facebook
Emilio J. Rodriguez-pacheco Sanchez
+5
Francamente una comida de 10, productos impecables, variedad diferente de bebercios, y un equipo de camareros excelente
Facebook
Pablo Jonte QB
+5
Un sitio idilico, los arroces increibles. Las vistas inmejorables y el trato perfecto.
Facebook
Ana Fernández Hernández
+5
Arroces exquisitos, gran producto y servicio de 10. Volveremos!
Facebook
Marimar Martinez Fernandez
+5
Me encanta decoración situación vistas atención. Volveremos!!
Facebook
Alina Lipcei
+5
El sitio muy guapo y el arroz negro con sepia riquisimo, el unico fallo el camarero que estaba muy despistado!volveremos seguro a probar los otros arroces.
Facebook
Marta García González
+5
El sitio precioso, los platos que pedimos riquísimos, y el servicio, a pesar de la cantidad de gente que había hoy, domingo y día de playa, estupendo. Muchas felicidades, Fran, volveré pronto!
5
Eliana B
+5
¡Amé este sitio! Tuvimos la suerte de sentarnos en la terraza (aún hacia buen tiempo y un poco de calor) y fue un gran acierto. La comida estaba deliciosa y la Presentación era inmejorable. El trato muy bueno. ¡Volveré, seguro, cada vez que vaya por la zona!
5
Mario Nuero Rodriguez
+5
Fuimos en septiembre. sin querer nos topamos con él y la experiencia una delicia . Un sabor una calidad ..... Comimos croquetas mixtas, un salmonete de la zona sobre cama de arroz , tarta de queso al horno ....todo espectacular. Repetiremos seguro
5
Agustín Santiago
+5
Lugar muy acogedor y servicio muy atento, la carta está enfocada a los arroces pero también hay varios entrantes y te ofrecen pescados frescos del día y algún fuera de carta. Pedimos las patatas con mousse de rey Silo y praliné, entrante muy recomendable donde la gracia está en el contraste del praliné con el queso, ideal para compartir. Después un par de arroces, el de pulpo con papada ibérica y el negro, los dos muy bien de punto y con buen fondo. Te ofrecen varios postres en mesa, probamos la lemon pie y correcta. Para dos personas con hambre recomiendo un entrante y un par de raciones de arroz, aunque si sobra te lo puedes llevar. El restaurante tiene una amplia cristalera con vistas a la playa y un pequeño aparcamiento delante que suele estar lleno, aunque hay un camino siguiendo de largo donde aparcamos en la cuneta como más clientes. También hay un aparcamiento público grande a 2 minutos andando.
5
Pablo Hausch Cuenca
+5
Todo de 10. Teníamos muchas ganas y expectativas puestas tras varias recomendaciones y la visita cumplió las expectativas con creces. La comida está muy rica, desde los entrantes hasta el postre, el servicio muy bueno y el lugar idílico . Qué más se puede pedir?. Pedimos para 2 "Croquetas caseras" (10 un. mitad de jamón y mitad de queso Gamonéu), "Patatines al queso azul del rey silo" y una de "arroz negro meloso". De postre tiramisú y una crema de limón sobre hojaldre. Quedamos muy bien. Nos sorprendió cómo te presentan los postres dado que te los enseñan para que escojas. Muy ricos ambos pese a no ser postreros nosotros, merecen la pena. Previo a pedir te muestran también en bandeja los pescados del día que tienen disponibles. Volveremos!!!
5
Raúl García Lozano
+5
Un sitio que merece la pena conocer. Los platos bien presentados, sabrosísimos y generosos. Terraza fantástica y personal de diez. Ambiente tranquilo para disfrutar de las vistas al mar Cantábrico.
4
Diana Diaz
+4
Muy rica la comida, pedimos dos entrantes y dos arroces para compartir, las raciones son pequeñas, pero quedamos bien, la atención un poco lenta. La comida muy rica, tienen un huerto y utilizan algunos de sus ingredientes.
5
Lucia del Coz
+5
Tradición renovada Muy rico. Me encanta repetir y cada vez que he ido la carta es diferente. Pruebas cosas diferentes pero que sin duda encantan. Algo más allá de la típica paella
5
Javier Salor
+5
Me encantan sus arroces, su decoración, esa atmósfera tan especial con el mar debajo. Un lujo en el Cantábrico
5
Kike S
+5
Para mí el mejor restaurante donde comer arroces en Asturias, Gran variedad de arroces, todos espectaculares, raciones abundantes. De entrantes recomiendo la ensaladilla está muy buena. La ubicación es espectacular a pie de playa. Imprescindible reservar, hay 2 turnos de comidas. Los postres y el café también son muy buenos. Tien arroz vegano y es ideal para ir con niños. De 10
5
El Rey de La Fabada
+5
Todo un hallazgo!!!! Fue casual por estar en esa playa, nos dieron de comer excelentemente y desde entonces es uno de nuestros restaurantes favoritos. Tiene la carta pública en su web Todo un lujo a precio accesible 👏
5
Amanda VR
+5
Hemos ido a cenar 4 y las raciones no me han parecido ni caras ni escasas tal y como decían en algunas reseñas. Estaba todo muy rico, el arroz negro espectacular. El sitio tiene muy buenas vistas y la atencion muy correcta. Los camareros han sido muy amables. Tienen la carta adaptada para celiacos lo que también es de agradecer. Repetiremos
5
Albergue Corredoiras
+5
Nos recomendaron este sitio y la experiencia no pudo ser mejor. Todo lo que comimos estaba muy rico, pero el Arroz con bacalao a la carbonara y el postre de chocolate a la sal son uno de esos platos que recuerdas siempre. Una mezcla de sabores fantástica. El restaurante es precioso, el trato muy profesional y el entorno super chulo. El precio es adecuado para la calidad de comida que sirven. Nosotros fuimos un miércoles al mediodía y conseguimos mesa, pero el fin de semana es recomendable reservar.
5
Viajera Disfrutona
+5
Me encanta este restaurante. Tanto sus arroces como otros platos de su carta. El ambiente, decoración y servicio no tienen desperdicio y si puedes ir un día y comer en la terraza...increíble. La calidad de los productos se aprecia en cada plato.
4
Santiago Gómez Fernández
+4
👥👥Fuimos a comer 4 personas hoy 6 de Enero. 🍷🍺🥤De beber pedimos una coca cola, tres cervezas y una copa de vino. Además botella de agua. De acompañamiento ponen unas pequeñas aceitunas con hueso. Pedimos dos cestas de pan. Los platos que pedimos fueron 🍤Ensaladilla de gamba roja (18€) 🍄🐙Guiso de setas de temporada con pulpo a la brasa y yema de huevo (25€) 🦑🍄Fideuá con shitake, calamar fresco y cilantro (20€) 🦐🍚Arroz negro meloso con langostino tigre de huelva y alioli de ajo negro (24€) 💵 En total 125.80. El desglose en el ticket (o la carta online) Por último, de postre pedimos la tarta de 🥧queso mascarpone y ☕ el tiramisú. (6€/unidad). Para cerrar un cortado y un café solo. La ensaladilla fue el plato estrella. Muchísimo sabor y se acabó rápidamente. Vino con 3 gambas encima, unos biscotes crujientes y algo que parecían ser huevas de salmón o sucedáneo de caviar. El guiso de setas muy logrado. Mucho sabor y muy caldoso (quizás demasiado). Le vendría bien algo de arroz o algun acompañamiento más seco. La fideuá fue el plato que menos impresionó (no es que estuviera malo ni mucho menos pero lejos de los demás). El arroz negro también estaba bueno aunque algo por detrás de los dos primeros platos. Venía acompañado de 4 gambas (y 4 servilletas húmedas de limón para lavarse las manos) El tiramisú bien ejecutado. Sabor suave pero consistente y para mí gusto le falta un toque de café (el resto de la mesa lo considera perfecto) Por último, la tarta de queso correcta. La cesta de pan la terminamos rápidamente y el sabor y la textura muy logrados. 🌁 Por último el local es muy bonito. Al estilo levantino, decoración tradicional de colores marrones claros y beige. Hay unas grandes cristaleras que dan a la playa, una terraza exterior y un chiringuito. La limpieza está cuidada. 👩‍🍳 La atención y el servicio muy bueno en todo momento. Nos atendió Rosa si no recuerdo mal. Nada más sentarnos nos trajo pescados de temporada para ver precios y tamaños de las piezas. Lubina, sargo, rape y san martín. Los pescados se hacen plancha / carbón. 🕙Las comandas salieron a tiempo, por su orden y sin demasiada espera. Los postres también los ofrecen en una bandeja para que los veas. Nos comentaron que la carta varía cada 2 meses o mes y medio aproximadamente . En definitiva, una experiencia muy buena con algun punto pequeño mejorable. El servicio y el local si que llegan pero la comida aún puede mejorar. Dicho esto seguro que repetiremos. 📸 Detalles en las fotos.
5
Alejandro Torrecuadrada
+5
Da gusto llegar a un restaurante que mimen al cliente mostrando interés en saber si alguno de los comensales tienen alguna intolerancia. La verdad que el servicio y la atención es muy amable y profesional. Es ese tipo de detalles que te hace sentir a gusto. En el café un hielo de licor de café el el arroz un sargo espectacular, todo muy rico, sin duda repetiremos más veces
Clicca per espandere