Todo completo en.el pueblo, pero admitieron una reserva por teléfono, parte interior pequeña quizás 9 o 10 mesas pero buena atención, climatizado y agradable, aconsejan pedir carne de caza que es lo mejor, pido carne de ciervo y gazpacho, habitas muy muy ricas mi esposa como experta dice que las mejores de hace tiempo, el ciervo blandito y rico, berenjena rellena muy bien y el solomillo dice mi hija que rico, acostumbrada a solomillo de Avila por comparaciones,
Hemos comido que queríamos ver el castillo. El camarero muy atento y la comida la han servido muy rápida, el paté de pedís y la crema de queso con boletus riquísimo, y el guiso de ciervo y la carrillada excelentemente guisadas.
Maria de los Angeles Hervas Fernandez
+5
La comida muy rica, nos recomendaron tataki de atún y estaba buenisimo. Personal muy agradable y atento. Buen precio.Tiene buena ubicacion. Cenamos en la terraza, es muy amplia y la decoración muy cuidada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes