Fuimos a cenar un miércoles y éramos los únicos clientes, con lo que no puedo contar nada sobre el ambiente del local..
Respecto a carta, es amplia y variada, los postres tienen unos nombres muy originales y son una sorpresa para el comensal. Tomamos varias raciones y todas estaban buenas. Destacando los buñuelos de bacalao y los pimientos del padrón. Las mollejas crujientes muy bien elaboradas, lo mismo que los huevos con foi. Quizás lo que menos me gustó fueron las croquetas.. aunque estaban francamente buenas. El pan casero merece una mención especial. La relación calidad,cantidad y precio me parece muy correcta.
Todo estaba limpio y la chica que nos atendió muy amable. Es un lugar que recomiendo y al que seguramente volvamos.
Un buen sitio para comer en el centro de Baza.
Carta no muy extensa pero variada. Dan opción de pedir medias raciones en muchos de los platos, lo que se agradece.
La comida nos ha sorprendido y el postre espectacular (Suelo de la sierra de Baza).
Muy buena atención por parte de los camareros.
Repetiremos.
Un lugar sorprendente por su estilo, su carta no deja indiferente a nadie, tipo nouvelle cuisine, con mezclas de sabores, innovando las recetas tradicionales como ejemplo, los buñuelos de bacalao al curry, las croquetas de sepias, tagliatelle con rabo de toros… imprescindible probar algunos de los postres como el soufflé de pistachos, entre otros. Además, cada jueves, tienen menú temático renovando así la curiosidad de sus clientes. No te lo pierdas cuando vayas de visita a Baza!
BODEGA PALACIOS RESTAURANTE
+5
Magnifica calidad, muy por encima de los de su zona!!
Muy recomendable si quieren alejarse de aburridas cartas que no aportan nada nuevo.!
Todos los fines de semana suman platos muy creativos, a la ya de por sí apetecible carta!!
Monica Rodriguez Gomez
+5
Fue una experiencia gastronómica increíble, probamos un menú especial navideño, donde cada plato era increíblemente mejor, no hubo forma de decidir cuál era el más rico.
Lo recomiendo y estoy deseando volver a Baza a probar más platos
antonio pedro MARTIN MORALES
+5
Un restaurante que no te espera encontrar en una población como Baza, el local muy agradable con una decoración muy fresca, se agradece que la cocina este abierta a la sala, el personan joven pero muy atento y correcto, te explican todos los platos con gran detalle. La comida muy bien elaborada y presentada es especial la Zalamandroña , a base de verduras asadas bacalao y alcaparras fritas, el tártaro de atún, los raviolis de verdura, el cochinillo asado , la hamburguesa de vaca madura. Los postres muy buenos , la tierra de la sierra de Baza a base de Chocolates para adictos al chocolate.
Platos muy muy bien elaborados, diferentes, exquisitos... una delicia!... además excelente trato... para descubrir toda la carta y repetir una vez sabido lo que más te gusta...
Todo perfecto! Servicio, cocina, hasta el café! Buen ambiente, trato perfecto y profesionalidad. Recomendable 100% Probamos casi la mitad de la carta y no había nada que no estuviera increíble.
De nuestro viaje a Baza, éste es el mejor lugar en el que hemos comido de por lejos, y no solo por la carta excelente y asequible, sinó también por el magnífico servicio que nos dieron. Si volvemos a Baza, de seguro volveremos aquí.
Tiene una cocina excepcional , nos quedamos impresionados como un buen cocinero como el está en un pueblo pequeño, que si estuviera en una capital se haría de oro, es una opinión personal. Cocina de vanguardia, le doy un 10
An error has occurred! Please try again in a few minutes