Opiniones Brasa Ibérica

4
R Cela
+4
Muy buen género en general. De precio tirando a caro, pero buenas raciones. Tienen variedad de chuletas y precios. La de la foto , corresponde a la chuleta vaca vieja, y tenía un sabor muy bueno. El restaurante, se encuentra ubicado en el interior de un polígono, por lo que le bajaría un poco las estrellas. El interior moderno y agradable. Sin duda, una parada obligatoria para los amantes de la chuleta. Volveremos.
5
Saioa Garcia
+5
Croquetas de boletus y trufa son exquisitas (se puede pedir media ración) El chuletón está acompañado de patatas fritas caseras y pimientos verdes, además de ensalada. Sirven el pan recién horneado. El sabor de la carne muy bueno, el quemador que sacan tira muy bien. El camarero de barra pone unas copas geniales y es muy majo. El encargado de sala te informa de los platos que tienen fuera de carta e informa del precio de cada plato. Muy profesionales. Sin duda, para repetir. Calidad-precio-servicio, genial!!
4
y f
+4
Tenía buenas referencias de este local, enclavado en un polígono industrial, no me defraudó ni la comida, ni el servicio. Tiene dos menús cerrados, además de una carta amplia, sobre todo de carnes. A destacar también las raciones de postre. El trato agradable y profesional.
5
mikel hernandez
+5
Cogimos 2 menú txuleta pata 4 y aparte 4 postres y comimos bien , calidad precio todo aceptable
4
Alberto Blanco
+4
Está bien para ir en cuadrilla a comer, Buen menú de día
4
Fran Silva
+4
El sitio es agradable y moderno. Nunca esperas un restaurante de este tipo en un polígono. El pulpo como entrante estuvo bien pero la salsa alioli que acompañaba no sabía mucho, el resto perfecto! Quizás la pega es que pedimos una txuleta y nos pusieron dos por error. Nos dio un poco reparó decir que se equivocaron y bueno pagamos dos... Aun así quedamos bien y no dejamos nada en el plato. Os recomiendo!
4
Joseba F. Y
+4
Desde luego si buscas comer carne a la brasa este es tu sitio. O también pescado que tiene pintaza! Sin embargo el pulpo no tiene sabor a brasa y te lo sirven frío. Y los postres riquísimos, sobre todo la tarta de queso
5
Amaia Sagredo Gorospe
+5
Buena atención, recomendaciones acertadas y buena calidad. Muy recomendables las zamburiñas. Comimos a la carta y disfrutamos con cada uno de los platos. Repetiremos.
4
Carlos Javier Andres Roddriguez
+4
Fuimos para celebrar la jubilación de un compañero. Elegimos el menú de 45€, la comida fue normal, hasta que llegó la carne. Un enorme chuletón para 4 personas, fue lo mejor de la comida, la carne estaba perfecta, lo que no nos pusieron no se si por que era tarde fue el chupito. Por lo demás un buen sitio para comer.
4
Jose Ignacio Tamayo Mendia
+4
Servicio profesional atento y rápido. Menú del día con buena relación calidad precio. Pequeña comedor, estaba lleno, me dicen que tiene con opciones de reservar mesa. He comido en una de las tres mesas que tienen en la zona de la barra. También tiene unas mesas en la calle. Por la experiencia de hoy recomiendable venir pronto. He llegado a las 14:50 y ya no tenían pescado ni algún otro plato.
Clicca per espandere