Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Cebolla Encurtida Y Alubias en Barcelona

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Plat Unic
90/100 (546 ratings)
Restaurantes
Europea
Española
Española
Mediterránea
Europea
Mediterranea
Comidas
Cenas
Costillar 3 Guarniciones 3 Salsas
Pica Pica Olives Amb Mojo I Piparres
Vino de la Casa
Postres Maduixes Amb Nata
Helado de Crema Catalana
Salses Per Acompanyar
Ensalada de Tomates
Ternera
Lemon Curd with Crumble
Beef Rack
Ensalada de Temporada
Bread Wine
Jarrete
Costillar de Vaca Gallega A Baja Temperarura
Strawberries with Whipped Cream
Costillar de Vaca Rubia Gallega
Costellam De Vaca Rossa Gallega
Mantequilla Con Hierbas Y Pan
Ensaladas
3 Salsas Cebolla Encurtida Ensalada Con Frutos Secos
Costillas
Costilla
Codillo
Costillar de Vaca Vieja
gin tonic
Cebolla Encurtida Y Alubias
Sentado
Mediterrânea
Europea
Española
Reservas
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Capacidad
Acceso para discapacitados
Wifi gratuito
Cenas
Comidas
Gama media
"Restaurant ubicado dentro del Hotel Yurbban Trafalgar. Primero te explican el concepto del restaurante. Este está basado en las antiguas tabernas..."
Sergio Castillejo
"En el Plat Únic sabes a lo que vas: menú cerrado en el que podrás repetir comida y bebida hasta que te canses! 🍖 🏠 local: Comparte..."
Josep Aballo
"Un pop up que ya es un clásico. El costillar de vaca rubia gallega hecho en el horno a baja temperatura. Una maravilla de carne perfectamente..."
Doña Croqueta
"Una experiencia excelente. La carta consta de un entrante, un plato y un postre. Puedes repetir todas las veces que quieras, la carne está..."
Ferran Robla
"🔻Un plato único. Un precio único. 32€.🔺 Esta es la fórmula de @platunicrestaurant , un restaurante inusual, que se enfoca en hacer una..."
Blai Monegal
"Increíble relación calidad precio.. El plato estrella, el costillar de vaca gallega, le tienen cogido el punto.. Hemos disfrutado mucho con cada..."
Anna Z
"Un concepto distinto, producto delicioso, relación calidad - precio excelente y muy buen trato por parte del personal. El costillar, maravilloso...."
Juanjo Part
"No hay menú ni carta, un plato único+3 guarniciones, precio 29€. Fui recomendado por el Fricando y era espectacular.. pero diría que aquí te..."
Diego Garcia
"Pocas palabras. Ensaladas suuuuuuuuoer buenas (la de tomate repetimos): Servicio (Delfina una chica argentina y un chico italiano)—> Muuuuy..."
Javier Rosado
"Muy buenas las costillas. Barra libre de vino. 30€. La terraza con vistas de Barcelona. Experiencia..."
Felisa Jover
"De 10! Una propuesta muy interesante, hacen "EL PLATO" sólo 1 pero hecho de manera impecable. La ración muy bien, hasta podíamos repetir al igual..."
Francesc González
"Comida y trato exquisito. En este restaurante está cuidado hasta el último detalle. Mejor ir cin hambre. Repetiré..."
Eduard Cuadros
"100% recomendado, no solo por la comida (que es excelente) pero también por la experiencia! Un solo menú, sin elecciones pero me dejó..."
Javier Isern
"Menu de calidad espectacular! Es un menu cerrado para los que les gusta la carne, único, con todo incluido, también la bebida. El costillar a baja..."
Maria Sanchez
"Espectacular.Maravilloso....plat unic es experiencia fantástica en el mundo de gastronomía de..."
issaoui Nizar
"Esta semana fuimos a cenar a Plat Unic porque nos habían hablado muy bien de su costilla de vaca rubia gallega y el concepto en general. Lo que..."
Helena Bosch