"Buen vino!
Buenas tapas ...la de Mojama está espectacular y la cecina también.
Buen vino y buen rollo alternativo punk..."
No name G.
"Bar de toda la vida que mantiene toda la esencia de sus orígenes.
Si os apetece disfrutar de unas buenas tapas pero sobretodo de un buen producto..."
Sergi (Sergipear)
"Todo buenísimo! Ojalá hubiera más sitios..."
V
"Esta última vez ha mejorado. Buenas tapas y surtidas, camareras muy amables. Un bar para pasar buena la..."
Perroflauta Spider
"Es una bodega típica de barrio que mantiene su esencia desde sus inicios.
La atención de Fátima es total y brutal!
Hemos comido súper bien,..."
Antoni Aguilar Folch
"Excelentes tapas. De las que ya apenas quedan. Muy buen servicio. Muy profesionales dentro y fuera en la..."
Manuel Barroso
"Tipica bodega antigua, pero con buen producto para tomar un buen vino con algunas tapas. Nos encanto todo lo que probamos. El hombre que nos atendió..."
Natalia Miñano González
"En general todo muy bueno. Los precios me parecen un poco altos pero al menos es calidad lo que comes. Le doy 5 estrellas a:
-la mohama de..."
Anna López
"Es de las bodegas más auténticas del Clot. Uno de los lugares de reunión de varias generaciones y sigue conservando su esencia. Recomiendo la..."
Alejandra H
"Bodega de barrio de las que casi no quedan. Picoteo del bueno, diferente a lo qué estamos acostumbrados. Carne mechá, torreznos, mojama… una..."
Víctor Agramunt
"Bodega con solera,..."
Carlos Blanco Manzano
"Hacía tiempo que queríamos ir y he de decir que ha superado con creces las expectativas. Os encontraréis deliciosas tapas poco convencionales...."
Laura Solano
"Espectacular: buen trato, bebida rica bien de precio y tapas de bodega. Rollito andaluz, la carne mechá es de..."
Gonzalo Hernández Rodríguez
"Ne han gustado mucho la mojama ,las paratas de la casa, chicharrón de Cadiz,el queso,. Torreznos0
La música.,ambiente barcelones
Precio muy..."
Amparo LLerena
"Bodega con muchos años de antigüedad, pero se sigue comiendo igual de bien que antaño, y el vermut muy..."
David Bernal
"Taberna antigua con sobrada personalidad y con encanto de tugurio obrero intacto. Cuando tocan embutidos y quesos, tocan materia prima ibérica de..."
Pol Bernat Aguilar
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes