Opiniones La Punta Callao

4
Deby Malamud
+4
Un sitio de ambiente agradable, una carta no muy extensa, pero con lo básico. Platos sabrosos y buen producto. No son especialmente abundantes y precios medios de la zona. La atención un poco lenta y no muy considerada o tenían un mal día las camareras.
5
Jagoda
+5
Restaurante peruano con ceviche de calidad,(se puede decir que uno de los mejores que comí en barcelona ) pedimos el pisco y chilcano para acompañar la comida y tambien estaban muy ricos . las camareras fueron muy agradables . seguro que repetiré
5
Artemisa 512
+5
No hay dos! Esta restaurante es muy pero muy bueno en comida peruana. El sabor de sus platos es como si estuvieras en el Peru mismo. Me pedí un Ceviche Carretillero y créanme que me quedé con ganas de más, el sabor A1. Las yucas fritas con su crema y el picante otro que no se pueden perder. Platos fuertes el Lomo saltado sin pensarlo más! Recomendable por su comida y la atención de los chicos muy bien con una sonrisa siempre! Regresaré! There are not two! This restaurant is very, very good in Peruvian food. The taste of their dishes is as if you were in Peru itself. I ordered a Ceviche Carretillero and believe me I was left wanting more, the A1 flavor. The fried yucas with their cream and another spicy flavor that cannot be missed. Strong dishes the Lomo saltado without thinking twice! Recommended for its food and the attention of the guys very well with a smile always! I'll be back!
5
Enrique Pardo
+5
La comida está increíble. Variedad de ceviches, todos muy buenos. Además probamos arroz chaufa y lomo saltado. Los dos excelentes. Excelente opción para probar comida peruana, muy recomendado. Además, el postre de tres leches es el mejor, hay que probarlo.
5
Beatriz M.
+5
Definitivamente en el top de restaurantes peruanos a los que hemos ido. El ceviche carretillero se lleva el 10/10 pero es que el resto de platos no tienen pierde (Palabras de mi esposa peruana). Las conchitas a la parmesana estaban para chuparse los dedos. Y la plancha anticuchera dejaba disfrutar de esa sabor de brasa rica de anticucho con un toque picante que realzaba todos los sabores. La cereza del pastel ha sido el suspiro limeño de postre. No quieres que se acabe jeje Todas las proporciones muy acertadas y buena relación calidad precio. El trato muy amable y cercano. Llegamos antes de la hora y ninguna mala cara. Al revés, trataron de hacernos hueco para acomodarnos. Desde luego es un sitio para recomendar y repetir.
5
Melissa Garcia
+5
Estupendo todo: los chilcanos, el pisco sour… los ceviches, las conchas a la parmesana, el chaufa, la parihuela, la parrilla de mariscos con salsa anticuchera y “los tallarines achupados” (este se lleva el 1er puesto de todo, porque no lo hemos probado en ningún otro lugar y está top!. Somos peruanos así que el ceviche anticuchero ya lo tenemos visto, pero también esta buenísimo, es el que más recomendamos de los 3 que probamos). Buen lugar para comer, tienen varios restaurantes con distintos conceptos y en cada uno tiene un plato que siempre nos sorprende.
5
Alessandro SB
+5
Una vez más, el equipo detrás de la Sanguchería y Pueblo Libre ha creado un restaurante increíble donde comer comida peruana con sabor auténtico. Fui con unos amigos peruanos y quedaron encantados. La verdad que es un gusto tener restaurantes así en Barcelona. 100% recomendado. Pedimos el menú del día y estuvo muy muy bueno. Felicidades y mucho éxito a todo el equipo del restaurante!!
5
Marija Cerovak
+5
Experiencia buenísima! La comida está bien rica, la presentación, el sabor, todo! Hasta limonada :) Las porciones son abundantes. Compartimos un ceviche y una jalea, la intención era compartir una tres leches también, pero no llegamos ni a terminar la jalea ???? estuvo todo riquísimo! Por otro lado, el ruido en el restaurante es muy alto y no agradable. No obstante esto lo recomiendo mucho y seguramente volveremos a ir !!
4
Victoria Peláez Ramírez
+4
Deliciosa comida. El ceviche y los arroces espectacular. Aunque es un debate aún si parihuela lleva o no arroz jajaja estuvo deliciosa. Creo que el servicio puede mejorar un poco, hubo varios momentos que hicimos consultas o pedido de agua a la mesera y se demoró o simplemente nos ignoró. Si eso mejorase tendría las 5 estrellas.
5
Laura Bz
+5
Una gran sorpresa! Peruano delicioso, porciones generosas y riquísimas. Volveremos!
5
Nails Factory Gràcia
+5
Trabajamos en Nails Factory Gracia Una clienta nos recomendó mucho ir a este restaurante, Ahora nosotros queremos recomendarlo El trato de las chicas ha sido Excelente! La comida exquisita El sitio es cálido y muy limpio todo Esta vez probamos el menú y Nos encantó TODO! 100% Recomendable
5
Marta Maestre
+5
Es un sitio de 10!! Desde la comida hasta la atención, las camareras son un amor y muy atentas. El mejor peruano que hemos probado en Barcelona, el sabor es espectacular y las raciones son generosas. Muy recomendado !!!!
5
Clara Manterola
+5
Increíble bodegón para comer ceviche! Ingredientes de calidad, súper frescos y sabroso. Una delicia!
5
Marc C E
+5
De las mejores cevicherias de Barcelona sin duda, llevan pocos días abiertos pero se les nota la experiencia de su otro restaurante de la calle Sepulveda. El Ají de Gallina hay que probarlo sin duda! Son super amables y atent@s.
5
Faver Aparicio
+5
He tenido la oportunidad de visitar este restaurante peruano y mi experiencia fue excelente. La comida es deliciosa y auténtica, con platos que mantienen la tradición de la cocina peruana. Además, el ambiente es muy acogedor y auténtico, con música salsa que te hace sentir como si estuvieras en el mismo Perú. Definitivamente recomiendo este restaurante a todos los amantes de la buena comida y cultura peruana
5
Antonio L
+5
Comida muy rica, con mucho sabor, un lugar que sin duda frecuentaré seguido. Buena música, buen servicio
5
Noemi Caceres Gimenez
+5
Buen peruano en gracia. La causa con salmón estaba muy buena. Lo recomiendo.
4
Angelina Ortiz Gomez
+4
Pedimos dos piscos sours... que estaban DELICIOSOS!!!, y para comer arroz con mariscos y lomo saltado
5
Soly Reyes
+5
Comí el ceviche la poderosa que estaba buenísimo, junto con la causa acevichada y he bebido un Chilcano de maracuyá, recomendado por Adriana que fue súper amable.
Clicca per espandere