Un sitio de ambiente agradable, una carta no muy extensa, pero con lo básico. Platos sabrosos y buen producto. No son especialmente abundantes y precios medios de la zona. La atención un poco lenta y no muy considerada o tenían un mal día las camareras.
Restaurante peruano con ceviche de calidad,(se puede decir que uno de los mejores que comí en barcelona ) pedimos el pisco y chilcano para acompañar la comida y tambien estaban muy ricos . las camareras fueron muy agradables . seguro que repetiré
No hay dos! Esta restaurante es muy pero muy bueno en comida peruana. El sabor de sus platos es como si estuvieras en el Peru mismo. Me pedí un Ceviche Carretillero y créanme que me quedé con ganas de más, el sabor A1. Las yucas fritas con su crema y el picante otro que no se pueden perder. Platos f
La comida está increíble. Variedad de ceviches, todos muy buenos. Además probamos arroz chaufa y lomo saltado. Los dos excelentes. Excelente opción para probar comida peruana, muy recomendado. Además, el postre de tres leches es el mejor, hay que probarlo.
Definitivamente en el top de restaurantes peruanos a los que hemos ido. El ceviche carretillero se lleva el 10/10 pero es que el resto de platos no tienen pierde (Palabras de mi esposa peruana).
Las conchitas a la parmesana estaban para chuparse los dedos. Y la plancha anticuchera dejaba disfrutar
Estupendo todo: los chilcanos, el pisco sour… los ceviches, las conchas a la parmesana, el chaufa, la parihuela, la parrilla de mariscos con salsa anticuchera y “los tallarines achupados” (este se lleva el 1er puesto de todo, porque no lo hemos probado en ningún otro lugar y está top!. Somos peruano
Una vez más, el equipo detrás de la Sanguchería y Pueblo Libre ha creado un restaurante increíble donde comer comida peruana con sabor auténtico. Fui con unos amigos peruanos y quedaron encantados. La verdad que es un gusto tener restaurantes así en Barcelona. 100% recomendado. Pedimos el menú del d
Experiencia buenísima! La comida está bien rica, la presentación, el sabor, todo! Hasta limonada :) Las porciones son abundantes. Compartimos un ceviche y una jalea, la intención era compartir una tres leches también, pero no llegamos ni a terminar la jalea ???? estuvo todo riquísimo! Por otro lado,
Deliciosa comida. El ceviche y los arroces espectacular. Aunque es un debate aún si parihuela lleva o no arroz jajaja estuvo deliciosa.
Creo que el servicio puede mejorar un poco, hubo varios momentos que hicimos consultas o pedido de agua a la mesera y se demoró o simplemente nos ignoró. Si eso mej
Una gran sorpresa! Peruano delicioso, porciones generosas y riquísimas. Volveremos!
Trabajamos en Nails Factory Gracia
Una clienta nos recomendó mucho ir a este restaurante, Ahora nosotros queremos recomendarlo
El trato de las chicas ha sido Excelente!
La comida exquisita
El sitio es cálido y muy limpio todo
Esta vez probamos el menú y Nos encantó TODO!
100% Recomendable
Es un sitio de 10!! Desde la comida hasta la atención, las camareras son un amor y muy atentas. El mejor peruano que hemos probado en Barcelona, el sabor es espectacular y las raciones son generosas. Muy recomendado !!!!
Increíble bodegón para comer ceviche! Ingredientes de calidad, súper frescos y sabroso. Una delicia!
De las mejores cevicherias de Barcelona sin duda, llevan pocos días abiertos pero se les nota la experiencia de su otro restaurante de la calle Sepulveda. El Ají de Gallina hay que probarlo sin duda! Son super amables y atent@s.
He tenido la oportunidad de visitar este restaurante peruano y mi experiencia fue excelente. La comida es deliciosa y auténtica, con platos que mantienen la tradición de la cocina peruana. Además, el ambiente es muy acogedor y auténtico, con música salsa que te hace sentir como si estuvieras en el m
Comida muy rica, con mucho sabor, un lugar que sin duda frecuentaré seguido. Buena música, buen servicio
Buen peruano en gracia.
La causa con salmón estaba muy buena.
Lo recomiendo.
Pedimos dos piscos sours... que estaban DELICIOSOS!!!, y para comer arroz con mariscos y lomo saltado
Comí el ceviche la poderosa que estaba buenísimo, junto con la causa acevichada y he bebido un Chilcano de maracuyá, recomendado por Adriana que fue súper amable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes