Opiniones Santamadre Carn, Peix I Marisc

5
Stefania Zoccheddu
+5
Local acogedor, servicio muy bien ejecutado y comida muy rica y bien presentada, los postres también muy buenos y la tarta de queso me ha robado el corazón!! Los camareros muy amables y atentos..los precios están muy ajustados por la tan buena calidad de la comida
5
José Antonio Perez Aranda
+5
Ayer fue el cumpleaños de Eli, nuestra prima, y había que celebrarlo. Queriamos una experiencia gastronómica única, en algun nuevo restaurante... de aquellos que visitas sin expectativas pero acabas celebrando su elección. Santamadre no tiene un local ni decoración expectaculares, y posiblemente no te fijarías en él cuando pasas por delante. Pero que esto no te confunda. Su carta, ademas de variada y rica en diferentes opciones, encierra productos frescos de enorme calidad, cocinados de manera excepcional. Platos sencillos, de la tierra y del mar, pero de sabor expectacular, u otros mas atrevidos, que te sorprenderan. Increible su atun de Almadraba. El mejor que he probado. Sus torreznos, "de los de verdad", acompañados de una crema de zanahorias están buenísimos. El secreto iberico, servido en abundancia, demuestra el esmero de sus propietarios por buscar producto de calidad y cocinarlo cuidadosamente para deleitar los paladares de sus comensales. Y para acabar, Santa Madre como están sus postres! Las torrijas caramelizadas o la tarta de queso de cabra serán el colofón a una experiencia gastronómica que deleitará tus sentidos! La carta de vinos también está bien elegida, con un representación territorial amplia. Y todo ello servido, por una servicio, joven y comprometido, que proyecta satisfacción con su trabajo y orgullo de trabajar allí, pues saben de entrada que cuando acabes saldrás por la puerta agrandeciendoles que existan! Ojalá sigan siendo tan profesionales pero humildes al mismo tiempo durante mucho tiempo. Santamadre tiene un gran futuro. Sólo tienen 2 años de existencia pero si siguen así, les eepera una trayectoria de éxito. Gracias por la gran experiencia y hasta la próxima!
5
Raúl TEA
+5
Una carta pequeña y suculenta. Con tapas de cocina mediterranea. Alimentos frescos y de muy buena calidad. Mi novia y yo lo encontramos de causalidad porque estábamos por la zona y vimos que tenía buena pinta. El servicio amabilísimo! Además nos hicieron un hueco en una mesa a pesar de tenerlo todo lleno. Apuntado en mi lista para volver
5
marc badia landros
+5
Restaurante al que fuimos por casualidad, al estar en el mercado de las flores. Ne salió esta opción por Internet y acerte. Local pequeño pero acogedor. La comida deliciosa, sabrosa y muy bien presentado. El camarero lo explicaba todo lo que llevaba y era . Pedimos dos anchoas del cantábrico, tabla de quesos, alcachofas a la parrilla y las coquinas a la parrilla. De entrante. Todo super bien . De plato pedimos huevos estrellados con jamón ibérico, y secreto ibérico. Muy tierno y jugoso. Hay terraza . Lo recomiendo mucho . Costo todo 93€
5
José Paredes
+5
Encontramos por casualidad este bar-restaurante, dado que nos alojábamos en el Hotel justo de enfrente, y cuál ha sido nuestra sorpresa al descubrirlo. La comida es espectacular, muy sabrosa, elaborada y presentada con detalle. Pero si buena es la comida, el trato y amabilidad de los camareros es impresionante. Cuidan al detalle a los clientes y te dedican tiempo para que elijas la comida según tus gustos. Se notan que aman su trabajo. Altamente recomendable para comer tranquilamente y la calidad-precio es inmejorable. Mañana repetiremos…😎
5
ENIGMA Difusió Patrimonial
+5
Un descubrimiento perfecto. Nos gustó tanto el ambiente y la comida que repetimos comida y cena el mismo día. Una carta buenísima y con producto de calidad. Cualquier plato para recomendar, cazón, navajas, torreznos, camarones, tartar de salmón, huevos rotos... Y el personal fantástico, los camareros atentos, los cocineros un trabajo genial y los propietarios cuidan el detalle y el acompañamiento del cliente. Un 10, repetiremos!
5
alberto collado
+5
10/2023 ya he repetido muchas ocasiones y es espectacular el sitio, trato exquisito, siguen explicando cada plato con la ilusión y cariño del primer dia, lugar idóneo al costado de Montjuic y de su precioso teatro griego, tranquilo. Diría que es uno de los mejores de Barcelona, seguir así! La verdad que hacía mucho tiempo que no veía un servicio con tanta pausa como para hablar con cada comensal, y explicarles, venderles, cada plato con todo lujo de detalles, es decir, tener espacio para el consumidor...sin prisas. El lugar, en poble sec, lugar muy tranquilo y el interior bonito, minimalista. La comida muy buena, platos sencillos pero muy bien elaborados. Mis preferidos huevos rotos con jamón y setas; el secreto estaba muy bien hecho, al punto y con muy buen sabor. Recomiendo este restaurante a todos!
5
Viviana Andrango
+5
Simplemente espectacular. Es uno de mis restaurantes favoritos de Barcelona. No tiene plato malo, cada uno tiene una historia y una elaboración hecha con amor. La atención es estupenda! Siempre dan ganas de volver y probar un plato nuevo. La morcilla y el cochinillo una maravilla! Y La torrija es un postre obligatorio! Gracias!!
5
Marta
+5
Recomendadísimo restaurante. Muy buena calidad de productos, se nota el cuidado con el que cocinan. Mucha variedad de platos, perfecto para compartir. El servicio impecable. Volvería sin dudarlo.
5
Jorge Secreto
+5
Todo muy bueno! Atención muy agradable! Tapas no muy grandes pero de calidad! Volveremos en invierno para probar los platos más de cuchara también.
Clicca per espandere