Me encantó la decoración del restaurante. Disfrutamos de música en directo durante la cena y después bajamos a tomar unos cócteles, tienen un pequeño club para seguir pasándolo bien. Perfecto para ir con amigos o en pareja.
Gran lugar para cenar en un ambiente elegante y sofisticado, el personal 10 , comida 10 y servicio 10 . Luego contáis con un club secreto dentro del restaurante donde podéis tomar unas copas y bailar si el cuerpo lo pide aparte hay muy buena musica .Me gusto muchísimo , lo recomiendo , es muy elegante y bonito . volveré pronto.
Restaurante con diversos espacios elegantemente decorados, salones nobles y baños espectaculares. La comida muy buena con raciones aceptables, acompañada de un ambiente cálido y muy acogedor con luz tenue. El servicio siempre atento y amable.
Un descobrimento! Desde nuestra llegada el servicio ha sido genial, Jazz nos ha atendido fantásticamente! Hemos tamado el menú ejecutivo: Humus, solomillo y tarta de queso para mi acompañante y causa de pulpo, paccheri y hojaldre de crema com fruta para mi. La comida muy buena y raciones generosas. Repetiremos!!!
Joaquín Ortega Aparicio
+5
Espectacular noche en el Dinner Club. La música, inmejorable. La cena, todo lo que puedes desear del mejor local de Barcelona. Y, sobre todo, una atención increíble por parte del personal: en nuestro caso, Jazz nos acompañó toda la noche en un auténtico viaje por una magnífica carta. Hassan también merece un reconocimiento por su especial atención.
Restaurante con ambiente moderno, romántico y musica para después tomar algo.
Preguntad por Jazz, la mejor camarera. Ella os puede orientar perfectamente tanto por los platos como por los cocktails. Atenta y servicial (esto último todos los camareros).
Todos los platos que pedimos estaban muy buenos y con buen producto.
En general un restaurante bueno para quedar bien.
Camilo R. Van Strahlen
+5
Descubriemiento en el Eixample.
El lugar y la decoración son muy cuidados, elegante y agradable. En el -1 las mesas miran a la música en directo que es de muy buena calidad.
Pedro, nuestro camarero se encargó de que todo fuera de maravilla, además de su amabilidad estuvo siempre muy atento a cualquier cosa.
Carta de vinos amplia y los platos son todos muy llamativos. El Steak tartar, las ostras, el Pacheri y el solomillo espectacular.
Recomendado para ocasión especial o para disfrutar en todos los sentidos.
La comida estuvo increíble, el lugar es divino y súper ambientación! La verdad un lugar súper! Y la atención buenísima.
El ambiente es ideal, la atención del todo el personal es excelente, la comida es de gran calidad y de buenos productos. La música es brutal. Lo recomiendo 100%
Hermosa experiencia en Jacqueline! La comida increíble y la discoteca también. Gracias!
Un restaurante con muy buen ambiente y personal amable. Sobretodo David, que ha estado atento en todo. Volveremos sin duda!
Hermoso lugar, muy rica la comida y la música es buenísima! Sin dudas volvería a ir. Recomiendo!
todo perfecto como siempre, comida increíble y ambiente espectacular.
Laura Zavaleta Mantilla
+5
El lugar es elegante y el servicio muy bueno, los cócteles tenían un gran sabor, sobretodo el First Love!.
La atención de Fernando fue genial. ¡Volveré pronto!
Cena espectacular.
El lugar es muy bonito y elegante y el servicio muy atento en todo momento.
Pedimos unas croquetas y unos baos que estaban realmente bueno, es cierto que los baos un poco más de sabor a panceta hubiese sido mejor, pero aún así estaban muy buenos.
El steak muy bueno y el toque de picante bien conseguido. El parmentier, cremoso y muy sabroso.
De principal la espalda de cordero que estaba muy jugosa y tierna con un sabor muy bueno, así como los bucatini que tenían un sabor intenso a carbonara que nos encantó.
De postre optamos por un hojaldre crujiente con un dulzor delicado y no empalagoso muy bueno.
Sin duda volveré.
Todo espectacular, muy bueno el servicio, la atención y la comida. El lugar es hermoso, súper recomendable!!
Cenamos en Jacqueline y la experiencia fue grata, si bien discerne un poco de lo que nos esperábamos.
Empezamos con un par de cocktails, el Jacqueline y el Geneviève, ambos muy ricos, bien hechos y visualmente preciosos. Todos rondan aprox los 14€.
En cuanto a la carta, solo ofrecen platos fríos porque están todavía en periodo de soft launch, así que me imagino que esto a un par de meses cambiará; pedimos el menú degustación a 54€ por persona.
De todo lo que probamos nos quedamos con las ostras, el gazpacho, ceviche y steak tartar. El guacamole deja bastante que desear (nada nuevo que no se pueda probar en cualquier sitio de tapas), podrían al menos haber ofrecido totopos tradicionales en vez de los nachos típicos de bolsa. El tartar de gambas está bueno pero sin más. Los postres tampoco son el fuerte, aunque el cheesecake estaba rico.
El servicio es muy amable y dedicado a hacer que la experiencia sea lo más agradable posible.
Todo esto más dos copas de vino tinto nos salió por 158€, es decir, casi 80€ cada uno.
Nuestra conclusión es que falta una carta con una propuesta definida y cualitativa. Y, si bien la comida está correcta, pagas más por el hype, servicio, y la experiencia de una velada en esta fiel reinterpretacion de un restaurante modernista.
An error has occurred! Please try again in a few minutes