Si quieres viajar al cielo, te recomiendo este lugar. Para mi gusto, lo considero perfectísimo 🤤 la pasta súper rica y el postre un éxtasis total.
Espero volver pronto y quiero agradecer a la cocinera y el camarero, te hacen sentir en casa.
Os daría 100 puntos, pero no se puede jejeje pero iré más
Lugar pequeño (imprescindible reservar), acogedor y con un trato excepcional por parte del camarero.
La mejor carbonara auténtica que me he comido. Una delicia para los amantes de la gastronomía italiana auténtica.
Hace tiempo que deseábamos acudir y ha sido todo un acierto! Para compartir hemos pedido la burrata y la focaccia, muy rico y bastante cantidad! De plato principal la carbonata y el pesto. INCREIBLE!!! La mejor pasta que hemos probado! Es un sitio muy pequeño, donde la carta es ajustada pero la elab
Soy un amante de la pasta y como me gusta mucho, he aprendido a cocinarla muy bien en casa (y ni mujer aun mejor). Pero esto es un problema, porque despues no la disfruto en los restaurantes porque nunca llegan al nivel que espero porque esta mas buena la que hacemos en casa que la que encontramos e
Hace tiempo quería probarlo y no me ha defraudado. La carta es abreviada aunque los productos son de buena calidad. Todo estaba muy rico y el tiramisú de Nutella una bomba! Lástima que el espacio sea tan pequeño, recomiendo insistir para reservar.
Hoy he ido con un familiar que ya había estado en l' Italiano perso y me ha traído para que probara sus platos de pasta y ha sido una experiencia brutal. Lo primero y más importante es reservar mesa ya que el local es muy pequeño, nosotros hemos ido a comer y hemos tenido suerte de poder reservar d
¿Quien dice que no se puede dar bien de comer en un espacio muy pequeñito?
Fuimos recomendados, y triunfamos, platos tradicionales, de elaboración muy correcta, disfruté de cada uno de ellos.
Llama para ir, són 6 mesas
Pequeño restaurante muy recomendable. Todos sus platos son deliciosos y el trato es maravilloso. Espectacular la pasta de pesto de pistacho y la de setas.
Vivo por la zona y me llamo la atención la apertura de este sitio y decidí ir al verlo siempre lleno.
Fui con 3 amigas con reserva previa, muy aconsejable por que el lugar es ultra pequeñín 4 mesas.
Pedimos de entrante una ensalada con burrada, tomates cherry, pesto y un excelente aceite de Olivia e
Restaurante muy pequeño pero con encanto y riquísimo. Tienen 4 mesas por lo que hay que reservar sí o sí. Nosotras pedimos la carbonara, el pesto y la lasaña, de postre el tiramisú de Nutella. Súper recomendables estos platos, nos encantaron todos. Volveremos a probar el resto de la carta seguro!
De los mejores italianos de pasta de la zona Lesseps. La ensalada de burrata es una pasada. La pasta carbonara de las mejores de barcelona con diferencia y el pesto con pistacho super original y muy recomendable el Tiramisú de nutella super distinto a lo habitual y buenisimo. El servicio es de 10. 1
De los mejores italianos que he estado en mi vida, una relación calidad precio impresionante. Recomiendo llamar para reservar porque hay solo 5 mesas
El lugar es muy pequeño pero acogedor , quizás , un poco más grande estaría mejor .
El servicio muy bueno , anticipado . Los platos muy sabrosos y de calidad . Linda experiencia gastronómica .
Increíbles platos y buena atención.
El lugar es pequeño y sus mesas también, imprescindible reservar mesa. Su pequeña carta merece mucho la pena, todo lo que probamos estaba muy bueno
Es un local muy pequeño pero con encanto, la comida esta buena. Bajo nuestro punto de vista, el plato de pesto con pistachos sería mil veces mejor si fuera “pesto de pistacho” de verdad, nos decepcionó un poco porque esperábamos “pesto de pistacho”no “pasta al pesto con trocitos de pistacho por enci
Muy recomendado, un precio de 25-30 € cada uno con postre. La comida es casera y tiene sabor a Italia. En mi caso la única recomendación sería agregar en el menú la posibilidad de hacer un café y algún postre con mayor identidad italiana pero son valoraciones personales. El sitio está muy bien y lo
L’Italiano perso es un pequeño, y modesto, restaurante con pocos platos pero bien resueltos. Cuesta mucho conseguir mesa. Solo DOS vinos: un tinto y un blanco. Un Pruno de Ribera y un Martivillí de Rueda. Servicio atento, precio un pelín más alto que en locales similares
Fui por los carbonara y fue
Pedimos berenjena a la parmigiana, pasta a la carbonara, y pasta al pesto con pistacho y burrata. De postre tiramisu de nutella. Todo 10/10!!! Pero la carbonara es otro nivel 💯
Súper recomendado!
Restaurante pequeño que denota esa cocina cuidada con mimo y que puedes valorar y comprobar en la cocina abierta. Carta muy corta pero con los platos excelentes. Recomendable 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes