🍴 Una experiencia memorable con amigos en Suru Bar. El setting es acogedor, informal - cocina a la vista, nos sentamos en el counter. La atención es excelente por parte de los fundadores, un trato muy personal que hace que la experiencia sea aún más especial.
Pedimos casi toda la carta - me gustaron todos los mini platos deliciosos, combinación de sabores sorprendentes, las técnicas, la casquería. Desde ostras y cogollo a mollejas, mucha variedad!
🍡🍢 Para mí destacan las brochetas - la de piel de pollo / corazón de pollo / anguila, la influencia asiática también. Deja un hueco para un postre rico para poner el broche de oro.
La carta de vinos también es genial 🍷
Fuimos a cenar el martes, tenía gente pero había muy buen ambiente. El local es muy cómodo y hay amplitud entre las mesas, cosa a valorar. Me encantó la decoración: botellas de vino y libros de cocina, nada pretencioso pero muy original, realmente muy chulo. Cenamos en la barra, viendo la cocina y es un gusto verlos trabajar. Mencionar lo bien que olía el baño (cosa poco común).
En cuanto a la comida, admito que iba un poco expectante porque no soy muy fan de la casquería, pero me sorprendió muy gratamente: las brochetas de piel de pollo y de hígado encebollado espectaculares y la lengua muy buena. La costilla, la brocheta de anguila, las ostras, la ensalada de tomate... todo muy bueno y buen tamaño. Los postres bien: la tarta de higos muy buena. Quizá eché en falta algún otro postre (sólo tienen dos). Nos dejamos aconsejar por el sumiller para el vino y fue un acierto, uno blanco y un tinto que nos gustaron mucho.
El servicio impecable, muy dinámico, apenas esperamos y todo el mundo muy atento y agradable, se respira muy buen ambiente.
Un lugar muy muy recomendable, sin duda volveremos.
Comer aquí es una experiencia culinaria, celebramos nuestro aniversario de bodas aquí y no puedo estar más contenta con la elección. Comida, servicio y atmósfera de 10. La recomendación del vino excelente.
Xavier Rodríguez González
+5
Estamos muy agradecidos por haber disfrutado de esta experiencia.
Escondido un pequeño portal sin cartel que de pistas se encuentra el Suru, local abierto a inicios de este 2023, que nos ha hecho sonreir con cada plato.
Hemos ido descubriendo el menú a base de platillos(6 en total) que uno tras otro han mantenido un novel excelso. Dominio de la brasa y de toda tipología de productos, desde verdura a pescado, pasando por la carne tanto de cerdo como de pollo. Un espectaculo culminado con un buen postre y un buen café y regado con un vino natural recomendado por el summelier que también fue un acierto.
Como punto a mejorar solo mencionar la extracción de humos y la acústica del local. En ambos casos no empañó para nada la comida.
Hemos sido felices en este local, y volveremos para seguirlo siendo. Gracias por hacerlo posible.
Una experiencia perfecta. Cena para dos en la barra, viendo en directo el arte de cada plato. Platos muy bien elaborados que se pueden acompañar con una extensa carta de vinos, con explicación y atención excelente del sommelier.
Cinco estrellas porque no se pueden poner más.
Todo el equipo es majísimo, el sitio es muy bonito y la comida es espectacular. Nuestros favoritos: la brocheta de piel de pollo y gambas y la lubina.
Además, perfecta recomendación de vino y de cantidad de comida que pedir. Sin duda repetiremos
Directo al top 3 de Barcelona, comida de 10 acompañado de una selección de vinos exquisita!! Van variando algunos platos con que merece la pena una visita de vez en cuando. Nivel muy alto, no es fácil encontrar restaurantes así, una suerte tenerlo tan cerca!
Muy recomendable experiencia gastronómica, con un local minimalista, pero con mucho encanto y lleno de pequeños detalles que marcan la diferencia.
La atención del personal impecable y muy profesional.
La comida impresionante, contrastes de sabores y propuestas atrevidas que no te dejan indiferente, se nota el mimo y dedicación en cada plato.
Probamos varios vinos naturales a copas, son vinos con la mínima intervención posible tanto en el cultivo y la obtención de las uvas como en el proceso de elaboración en bodega, muy bien explicados por el sumiller.
En definitiva, un sitio para estar a gusto y disfrutar de una buena comida.
¡Repetire 100%
Enhorabuena!!
BARCELONA
Aunque sólo llevan 3 meses abiertos, se nota que ahí hay años de cocina 🧑🍳
El diseño del restaurante, la carta de vinos y, en general, la experiencia culinaria nos sorprendió para bien. Seguro que las próximas veces que vayamos seguirán evolucionando con nuevas sorpresas.
¡Volveremos!
1. Puerro con tosazu, crema de tomates deshidratados y rabanitos 2. Lengua de ternera, “ravigote” y piparras 3. Zanahoria a la brasa con mató, almendras, botarga y vinagreta de membrillo 4. Brocheta de oreja, calamar y molleja de pollo 5. Brocheta de piel de pollo a la brasa con tartar de gamba 6. Brocheta de corazón de pollo a la brasa con Shichimi 7. Alcachofas rellenas con acelgas, crema de coliflor y perol 8. Pescado a la brasa con suquet, rouille y picatostes 9. Caldo especiado con tsukune y yema de huevo curada 10. Tarta Alaska con helado de manzana a la brasa
Primera vez pero no la última. Me ha encantado! Buen producto, buenos vinos, servicio super.
Encantador restaurante escondido en el Eixample de Barcelona. Ningún cartel anuncia su pequeña entrada. Una exquisita selección de platos (de cerámica artesanal) muy trabajados que disfrutamos como pocas veces. Un servicio inmejorable.
Como siempre todo buenísimo. Gran carta de vinos. Trato inmejorable. Gemma y Sergi encantadores. Bravo!!
Experiencia completa inmejorable: una comida excelente, pequeños bocados, sin productos extravagantes, combinaciones armónicas, y un sabor espectacular, todo acompañado de una selección de vinos excelente. Sin duda una de las aperturas de Barcelona 👌
Una experiencia muy buena muy atentos buenos platos de calidad es algo diferente de la zona
Un sitio perfecto para disfrutar de preparaciones diferentes. El personal un encanto y muy profesional. Muy recomendable.
Todo perfecto, los platos excelentes, el trato también excelente. Sólo me disgusto que una reserva hecha con 15 días de antelación, nos dieran una mesa justo al lado de la puerta de los lavabos, que se abría y cerraba con frecuencia, incluso quedaba abierta. Por lo demás, todo perfecto!
Espectacular!!! Restaurante nuevo, con producto de calidad y platos muy bien trabajados. Y sobre todo un servicio de 10!!! Trato amable y cercano, te explican todos los platos/vinos transmitiendo la pasión que sienten por este proyecto.
Destacaría la brocheta de pollo con tartar, brutal!
En resumen, restaurante muuuuy recomendable!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes