Sitio con un ambiente muy agradable, muy buen servicio del camarero muy simpático con buenas recomendaciones, incluso me cantó el cumpleaños feliz al ser mi cumple! La calidad de la comida un 10! Los postres deliciosos!
Sin duda repetiremos en este sitio!
Restaurante muy recomendable. Los platos entrantes muy buenos pero la carne ESPECTACULAR! Y el servicio un 10! No nos faltó atención. Una
mención especial para Santi, que nos trató genial ! Si buscas un sitio para comer bien, cómodo y con ambiente amigable, el carnal es todo un acierto. Volveremos!!!!
El sitio tiene un muy buen ambiente,
La comida toda en su punto a tiempo y de la calidad y el sabor que esperas y promete.
El personal muy educado y atento.
Muy recomendable toda la carta, todo excelente
Sí eres Amante de la Carne y sus Cortes ,éste será tú restaurante ideal, en pleno corazón del Eixample . Bien ubicado Para Paladares exigentes. Excelente relación Calidad-precio. Productos de Primera Calidad ,las carnes son mantequilla pura de los suaves que son. Probamos diferentes platos y todos estaban Top 10.
Empezamos con las croquetas de Carrillera que están de infarto y el Carpaccio de Picaña Madurada . Luego elegimos diferentes tipos de Cortes como ; Entrecot Madurado a 60 días de 500g ,y 350g Solomillo de Vaca Frisona y Lomo Alto Argentino ,también quisimos probar el Boniato Cocido y la Hamburguesa de Vaca .
Fuimos un grupo de amigos para celebrar mi cumpleaños, la verdad que el ambiente muy agradable y la música bien y los cócteles también están buenísimos. El Afrodisíaco me lo recomendaron y la verdad que estaba muy bueno y el Pecado también. Los camareros muy atentos,sobretodo Cristian que fue el nuestro . Agradecemos a todo el personal su amabilidad y Profesionalidad al final terminamos con unos chupitos de Cortesía, sin duda que volveremos.
100% Recomendable.
PD;Aceptan la Tarta de Cumpleaños 🎂 que para mi es puntazo.
Una experiencia muy buena en todos aspectos. La comida es rica, el ambiente está guay, y aunque es un restaurante especializado en carne hay opciones para los que prefieran pescado.
Hubo un incidente con un camarero que cayó con vasos cerca de nuestra mesa, pero ellos han sido súper profesionales con el cuidado en cambiar los platos, el vino y todo lo demás para que no hubiera riesgos de cristales en nuestra comida. Nos encantó como han sabido manejar un “problema” que puede pasar. Fueron muy amable!
Genial comida con mi pareja, riquísimo todo, las croquetas, el carpaccio de picanya, no mucha cantidad, pero delicioso, el entrecot muy rico y el toque de poder hacertelo a tu gusto, junto con la grasa de buey y la sal es genial! Para acaba tarta de queso deliciosa, suave de sabor, pero muy rica!
El trato genial, Santi y un camarero que no recuerdo el nombre (pelo pincho), nos han tratado genial, y con humor, un gustazo, repetimos seguro 😍
Nos ha encantado este lugar sobretodo por la calidad en todos los sentidos, la atención del personal es una delicia con sus recomendaciones y servicio. Queria dar especial mención a Luisa por ser tan detallista y complice)
La selección de carnes y su presentación, un ambiente íntimo con decoración muy cuidada y creativa, hacen que todo ello resulte una experiencia gastronómica muy agradable..
Nosotros fuimos para celebrar un cumpleaños en pareja y salimos encantados de la velada. Fueron muy detallistas con el homenajeado e hicieron que fuera algo inolvidable. Volveremos sin duda. Muchas gracias a todos.
La carne espectacular, pero lo que mas nos sorprendió fueron los postres. El mejor cheescake que hemos probado nunca y el pastel de chocolate espectacular! Fuimos un grupo de 6 amigos, quedamos asombrados todos. Todo excelente pero los postres lo mejor, volveremos.
Repetiremos, nos ha encantado!
La carne brutal, pero los calamares a la plancha, no se quedan atrás.
Los camareros muy atentos y profesionales.
Nos atendieron dos, uno creo que se llamaba Simba, y del otro compañero no recuerdo su nombre, pero también super profesional.
Estuvimos muy bien atendidos!!!
Experiencia recomendable, buena carne y vino. Quizás el corte del chuletón podría ser más fino pero buen sabor. Servicio correcto y local cómodo. Buen postre.
El restaurante una pasada, la comida una locura. El servicio fue genial, Marco, el camarero que nos atendió fue súper atento y amable, nos recomendó lo mejor de la carta. Sin duda volveremos!
Mariela Trujillo-Illingworth
+5
Espectacular experiencia gastronómica. Los productos de excelente calidad y perfectamente preparados, el exquisito servicio a cargo de Albert y el lindo ambiente. Las croquetas son indudablemente las mejores que he probado, los calamares con un sabor único y delicada textura, las carnes de la mejor calidad y que terminan de cocerse en la mesa, las guarniciones, el pan, todo!
Es nuestra segunda visita y sin duda es uno de nuestros restaurantes preferidos.
Hemos pedido Picaña Madurada, tomates con burrata y pesto, croquetas de angus y boniato cocido en cenizas 12h, para finalizar un chuleton madurado, sabor muy bueno, tierno, todo exquisito!
Siempre que vengo a Barcelona voy a este restaurante, nunca defrauda. ESPECTACULAR todo. Esta vez decidimos dar un paso más y arriesgarnos a probar más cosas. (Las croquetas y el carpaccio de picaña delicioso como siempre, son dos entrantes que si vas, no pueden faltar!!!) Pedimos también el wagyu sobre tuétano, nunca había probado algo así y sorprendió. Luego pedimos para compartir el chuletón frisona (buenísimo, se deshacía en la boca, blandita, jugosa,...) Además traen la planchita para que la hagas a tu gusto. De postre probamos el marshmallow con chocolate caliente ( no vi el marshmallow por ningún lado jajaja pero estaba rico , aún así no lo volvería a pedir, porque tampoco me emocionó tanto)
Lo que esta vez no me gustó esque a los de la mesa de atrás les ofrecieron chupitos y a nosotros no, se lo tuve que decir yo al camarero.
Por lo demás todo de 10. Uno de mis restaurantes favoritos en España .
Restaurante precioso y cuidado al detalle
Atención inmejorable por parte de todos/as los camareros/as, especialmente Ricardo. Nos recomendó distintos platos y estaba siempre atentó. Esto creó una experiencia más ebonita que el simple hecho de ir a comer.
Comida exquisita. Destacaría como entrantes las croquetas de carrillera y los calamares al fuego. Como principal: lomo alto y entrecot con hueso de vaca.
Estupendo local para momentos especiales o celebraciones. Muy bonito , trato excelente y como no, carnes exquisitas. El sitio no es barato , pero pagas por el trato y la calidad de la comida, lo recomiendo para amantes de las carnes.
El sitio muy bonito. Óscar, el camarero que nos atendió, muy atento y agradable. La picaña madurada estaba espectacular, se nota que la carne es de calidad. El boniato nos sorprendió gratamente, estaba exquisito. Lo único que no me gustó mucho personalmente, fue el entrecot porque lo noté un pelín duro. Por lo demás, la carne y servicio excelentes
Restaurante muy recomendable.
Nos cogieron de rebote un sábado a las 22:30. El trato del personal fue estupendo todo el tiempo, y la calidad de la comida espectacular.
Probamos el atún, el steak tartar, la picaña y el entrecot de vaca de 60 días de maduración, creo que no había probado una carne tan buena nunca. La carne viene poco hecha pero traen unas planchas para que termines de hacerla a tu gusto.
Fue todo un acierto venir aquí, repetiría sin duda.
4.5!!! Lugar con decoración espectacular y servicio de 10. Croquetas de wagyu y steak tartar muy buenos, pero no espectaculares (he probado de mejores a precios más asequibles). Carne madurada muy buena. Respecto a los precios de los postres, muy elevados, de media 10€/postre algo bastante desorbitado
An error has occurred! Please try again in a few minutes