Opiniones Compartir

5
M José Trujillo
+5
Teníamos muchísimas ganas de probar este hermano “pequeño” del gran Disfrutar. Después de haber degustado algunos de sus platos puedo decir sin miedo a equivocarme que de pequeño, nada. Cada plato, aparentemente sencillo en cuanto a ingredientes, nos ha hecho disfrutar de verdad de nuevas combinaciones de sabores y texturas. No puedo esperar a volver y probar el resto de la carta y desde luego que algún día nos lanzaremos a probar a su hermano el gigante ;) Para volver muchas veces
5
Lídia Carretero Alcolea
+5
Fuimos a cenar toda la familia y salimos encantados. Ya habíamos estado y nos hacía ilusión probar nuevos platos. Aunque todo estaba delicioso, a recomendar especialmente las gambas a la brasa con espuma de romesco. ¡Espectaculares! También, otra novedad, las endivias con miso fueron una sorpresa muy agradable. El servicio, como siempre, muy atento y agradecer a la sumiller la elección de un cava excelente para la celebración. ¡Con ganas de volver!
5
Judith Hernández
+5
Segunda vez que vamos y todo un acierto para ocasiones especiales. Era un cumpleaños. La mesa de la entrada un gustazo para grupos medianos. Caterina es una buenísima profesional y nos recomendó a la perfección. Un comensal era celiaco y otro diabético, por lo que no se lo pusimos fácil pero hicieron que fuera como estar en casa y pudiésemos comer casi de todo. A destacar como siempre el canelón y la crema de buey de mar. También las vieiras. Sin duda un lugar especial para compartir y degustar diferentes platillos.
5
Daniel Arenas
+5
Un lugar sorprendente, buen ambiente, un servicio excelente, súper amables, te hacen sentir como en casa, explicando muy bien los platos. Los platos muy bien presentados y todos exquisitos.
5
Meyda Diaz
+5
Le doy 5 a todo porq ha sido una bellísima experiencia culinaria. Desde la atencion de los camareros, hasta los detalles mas delicados como cambiar platos y cubiertos en diferentes tiempos. La comida? Estupenda! Ostras, sardinas, anchoas, gambas, canelon de atun y la tortilla “abierta”, terminando con el chocolate liquido. Cada plato, estupendo!!! Volveremos? Por supuesto! Relacion calidad-precio: SI, porque cada detalle en cada plato y su sabor bien vale lo que pagas por el. Encantados de haber estado hoy aqui!
4
Antonio Di Dato
+4
Restaurante con ambiente súper bonito y personal muy atento y agradable en el explicar cada plato servido. La mesa reservada era espectacular….minimalista…con una lampada súper llamativa y elegante. La comida muy buena ….platos bien equilibrados con una presentación bonita, ingredientes frescos y de primera cualidad. Personalmente no doy 5 estrellas porque los sabores no me han vuelto loco….todo correcto pero me esperaba algo más según el precio (un 65 Euro por persona) pagado y la “fama” del hermano major Disfrutar. La experiencia ha sido buena….ahora….lo aconsejaría? volvería? Dejo un interrogante!
5
Rocío Martin-Gil Parra
+5
Comida de muy alto nivel en un local muy agradable. El servicio fue excelente gracias a nuestra camarera Caty. El concepto es muy divertido porque los platos están pensados para compartirlos. Tuvimos la oportunidad de conocer al cocinero Pedro que elaboró exquisitos platos de pescado y al chef Mateu Casaña. Una experiencia inolvidable.
5
Raul Paratcha
+5
Comida espectacular, todo muy muy bueno y producto de gran calidad. Platos muy elaborados y con gran mezcla de sabores. Trato y servicio excepcional, gracias a Caterina. Repetiremos seguro.
4
Sofia Martignoni
+4
El sitio es muy agradable, asta re grande y amplio. El servicio muy amable. Comimos rico, pero esperaba más. Me pareció un poco caro. Éramos 2, gastamos 70€ p/p, sin vino ni postre. Solo una birra cada una. Las gambas rojas 38€ y son normales. Los buñuelos y las costillas de cordero buenísimas! Las navajas muy ricas.
4
Maria Magdalena Mileto
+4
Tesoros culinarios en Barcelona: Un festín para los sentidos 🍽️✨ Hoy quiero compartir con ustedes mi experiencia gastronómica en este restaurante, un lugar que realmente cumple con su nombre. Todos los platos me gustaron, pero las dos sopas se llevaron el premio. La sopa con huevo es una joya gastronómica. Cada cucharada es un bocado lleno de ricos matices y la yema de huevo que se deshace en tu boca. La sopa miso, el sabor umami era excelente. Me gustó el detalle de poder ir cociendo el salmón en el propio caldo. Los brioches de ternera y codorniz también estaban buenísimos. Creo que los postres, aunque visualmente eran tentadores, no lograron conquistarme completamente en términos de sabor. Aún tienen espacio para mejorar y alcanzar la excelencia de sus platos principales.
5
Karla Suarez
+5
Delicioso!!! El lugar es muy bonito, ambiente agradable y nuestro servicio fue espectacular! Luis nos ayudó a decidir porciones, número de platos y el postre que fue todo un tema para nosotros. Pedimos: media de ensalada de remolacha (espectacular), quiero volver y pedirla. Media de caballa y el canelón de atún: muy ricos pero me parecieron sabores similares, escogería entre uno o el otro. Media de carpaccio: me encantó Postre: dsps de una difícil decisión, escogimos el omelette y no nos arrepentimos, el mejor final. Me encantaría volver y probar otros platos y repetir mis favoritos 🤭
5
Gloria Giménez
+5
1. El plato que más me ha sorprendido la ensalada de remolacha. Brutal!! 2. El carpaccio con foie e idiazabal Increible, sabor y texturas. 3. Ostra japonesa, también un 10. La de suquet buena pero mejor la otra. 4. Buey de mar, super elegante y sofisticado. 5.Navajas. Suaves y con una salsa deliciosa, pero sorprenden menos. 6. Canelón de atún. Ojo está muy rico y la presentación preciosa, pero al ser el plato estrella esperaba más sabor y es muy suave. De postre: coulant de avellana. Es un coulant de avellana de sabor genial. Repetiremos!!!
5
Veronica Rota
+5
Vaya experiencia! Sabores equilibrados, muy recomendado por si buscas probar algo diferente. El personal atento, amable y profesional. Te saben aconsejar según tus gustos para que tengas la mejor experiencia. Relación calidad / precio excelente. Fuimos un viernes por la noche, al llegar la atención fue un poco lenta. Tuvimos que esperar unos 15 minutos para pedir la comida, luego fue mejorando. Destaco las ostras (las mejores que comí hasta ahora) y el carpaccio. Seguramente volveré! Recomiendo
4
J.A. L.M.
+4
En sus orígenes en Cadaqués, comimos mucho mejor... Lo más destacable: Navajas gallegas con vinagreta de boletus y piñones Muy buenas, y sabroso el fondo o salsa de las Navajas Vieras a la catalana con jugo de pollo y patata confitada De lo mejor Algunas cosas son mejorables en función al precio desde luego. La calidad del producto y el precio está en los límites de lo correcto. Local, ambiente y servicio muy correcto Hecho de menos las manos, ilusión y creatividad en cocina que había cuando empezaron en Cadaqués
4
Alfredo Cadroy
+4
Es un exponente, a mi entender, del lujo silencioso. Buen producto, bien elaborado. Sin demasiadas sorpresas aunque muy bien presentado.
5
Cristina
+5
El lugar es muy bonito y acogedor, el personal ha sido muy atento y amable. La comida espectacular. Un lugar para ir y compartir.
5
David Cortés
+5
Local muy bonito y acogedor. Servicio muy atento, muy amables y muy simpáticos! La comida buenísima! Por decir algunos platos que degustamos; La ensalada de remolacha y un sorbete de ajoblanco riquísimo! Carpaccio de ternera al Oporto con foie-gras e Idiazabal espectacular! Recomendable! Volveremos a repetir la experiencia “Compartir”
5
Montserrat Merce ARAGONES ESCAMILLA
+5
Gracias al chef Nil y a todo el equipo. Comida excelente, relación calidad-precio muy bien. Trato excepcional tanto de Katerina, como del resto del personal,. Recomendable !!!! Y repetiremos seguro👏👏👏
Clicca per espandere