Una excelente opción si quieres comer una fusión de comida mexicana.
Todos los platos tienen un toque especial, y se nota que hay cariño en cada elaboración. Con el toque justo de especies y picante.
A nivel de servicio te sientes muy bien atendido en todo momento.
El local tiene una decoración sencilla pero muy elegante.
En resumen, un sitio para volver.
Tenía ganas de probar por primera vez la comida mexicana fusionada con la alta cocina, y si bien la experiencia fue gratificante debo de decir que fue de más a menos.
Los entrantes y entremedios son dignos de mención, no puedo decir lo mismo de los finales, aún así la visita es más que recomendable.
Mención especial a la atención del staff, muy amables y atentos durante todo el servicio.
Fuimos ayer para una cena de aniversario de bodas. Pedimos el menú degustacion. Una combinación de sabores y texturas muy agradables y diferentes entre sí (a veces pueden llegar a ser muy repetitivas), muy bien servido. La cockteleria muy buena. El servicio muy bueno, silencioso a pesar de tener la cocina abierta. Muy bien conseguida la fusión, se ve que todo está muy planeado. Felicidades 👏
Es una experiencia que merece la pena probar. Sabores y texturas únicas, es una sorpresa continua!
En Come cada bocado esta repleto de sabor, delicadeza y creatividad con alma mexicana.
El trato excepcional e impecable con cuidado en cada detalle. Preciosa la vajilla artesanal que acompaña a cada plato.
Absolutamente recomendable.
Hacía poco que habíamos estado en un dos estrellas a 230€ el menú y sinceramente, el disfrute gastronómico y sensitivo en general que sentimos en Come estaba muy por encima del otro. El personal encantador, pendientes de nosotros todo el rato sin presiones. El chef delicado y creando un ambiente distendido y relajado tanto en sal como en cocina la cual ves desde la propia mesa. El menú, 130€, perfectísimamente elaborado y pensado. Los sabores pese a algunos que eran intensos casaban perfectamente con otros mas delicados. Se notaba la cocina y la técnica detrás de cada bocado. No tomo setas desde hace años por una indigestión y su ou de reig lo devoré sin pestañear. Ganas de volver y espero que le den la estrella pronto, o no… que a veces también corrompen. Anyway… os quiero desde ya!
Cena deliciosa y a la altura de un restaurante con estrella michelin. Sin embargo, no puedo darle 5 estrellas porque que el precio de las bebidas es totalmente prohibitivo. En nuestro caso nos costo 16 euros cada copa de vino. Remarco que el dinero gastado en la comida es el adecuado.
Espectacular menú degustación.
La selección de platos magistral, sabor magnífico, producto de primera calidad. Todo el menú una experiencia bestial, con su explicación de cada plato.
Sin problemas temas alergias, apto para celíacos.
Gran apuesta de Paco Méndez que merece mucho la pena experimentar. Hay que ir antes de que le den una estrella jeje.
Ah! Los cocktail también riquísimos.
Imprescindible reservar.
Hay dos menus a escoger (95€ y 115€), también puedes (hasta 4 pax) comer de menú.
Acaban de abrir… no tardéis!
Solo digo que aunque lleve menos de un año abierto es claro merecedor de la estrella michelin. Alta cocina mexicana con técnicas clásicas del Bulli que hacen que sea un concepto único en España. Totalmente recomendable! En los segundos recomiendo pedir el wagyu y el bogavante. Sumillería y Coctelería también espectaculares.
Es un lugar excepcional. Si quieres vivir una experiencia gastronómica de 10, sin duda recomiendo este lugar. La comida es un espectáculo,cuidada al más mínimo detalle en cada plato... Respecto al servicio, excelente también!!!
Excelente experiencia en el único restaurante mexicano con estrella michelín en España y el mejor en Barcelona sin duda alguna. Una como mexicana agradece y admira lo que el chef Paco Méndez quiere expresar con sus platos y quitar la idea equivocada que tienen algunos de que la comida mexicana se resume a solamente tacos y nachos, porque es muchísimo más. Los platos son una mezcla de la influencia mexicana utilizando el producto local y con la experiencia de ElBulli. Esto no cualquiera lo consigue. Hemos comido súper bien, los cócteles son de los mejores que he provado nunca, sobre todo la "spicy margarita", un regalo para los sentidos.
Hemos hecho el menú festival y hemos terminado muy bien, sin quedar demasiado llenos que luego pasa con algunos menús tan largos.
La decoración es muy linda con algunos objetos con arte "huichol" que me hicieron recordar a casa.
La carta de vinos es muy variada con algunas referencias poco conocidas pero que vale muchísimo la pena conocer.
Recomendaría COME a cualquier persona que desee tener una experiencia gastronómica mexicana de 10.
Bien merecida la estrella Michelin que ostenta porque sus dos menús degustación presentan elaboraciones impecables. En nuestro caso optamos por el menú mediodía y sólo podemos decir que todos los pases nos resultaron deliciosos.
Propuesta muy original de cocina mejicana en Barcelona y con estrella Michelin. Aunque la cocina mejicana es una de nuestras preferidas, sus platos hacen probar nuevos sabores e ingredientes. El menú degustación muy completo y yo sali bastante llena....La michelada una de las mejores que he tomado. Totalmente recomendable y muy buena opción para regalar en opciones especiales.
Fue mi primera experiencia en un restaurante de estrella Michelin como comensal y la verdad es que salí flipando.
Sabores intensos en boca, productos de primera calidad y con colores muy vivos, creatividad a la hora de escoger la vajilla, arte al emplatar...
Decidimos empezar la cena bebiendo ‘La Malquerida’ cerveza fabricada por los Adrià y Estrella Damm y nos gustó tanto que decidimos pasar del vino y seguir la cena con esta cerveza que marida muy bien con el tipo de cocina de Hoja Santa.
El plato que más gracia nos hizo fue el ‘Taco Trump’ ya que a mitad de la cena te interrumpen para enseñarte un cochinillo entero que tiene una pinta tremenda y después lo reparten por las mesas en mitad del menú degustación.
No podría decidir que plato fue el que me gustó más porque todos tienen algo de sorprendente y a medida que acabas un plato ese se convierte en tu nuevo favorito de todo el menú hasta llegar al final.
En definitiva, mis compañeros de profesión (Hostelería) me lo recomendaron como el mejor restaurante calidad/precio de Barcelona y tengo que decir que si que vale la pena.
Jose Antonio Bernabe (Foodie Loose)
+5
Local situado en l'Eixample barcelonés, cerca de la Plaça de España y muy cerca también de otros restaurantes del grupo "El barri". Excelente experiencia con el menú gastronómico. Diversidad de sabores y de texturas. Ambiente muy acogedor y servicio muy atento y servicial. El cochinillo fue toda una sorpresa y el bogavante excepcional. Buena elección por parte de la sommelier en sus recomendaciones. Sin duda volveremos.
Cenamos un vienes en Hoja Santa, puedes pedir de carta o dejarte llevar por las recomendaciones del chef y guiados por el camarero que te va preguntando por tus gustos, alergias, cuánto hambre tienes.. nos dejamos llevar y nos trajeron gran variedad de platos a cada cual más bueno, sorprendente, elaborado. Toda una experiencia, local muy agradable, variedad de margaritas increíbles y súper buena idea el cambio de ambiente con los postres 😊
Ya era cliente del Niño Viejo, y he probado el nuevo concepto ibrido con el Hoja Santa. La comida es un poco más elaborada, sabores muy ricos y limpios. El Tiradito de boquerón, el Atun curado con Mole y el infladito de Cochinita buenísimo!! Pero he echado de menos algunos platos. El ritmo del servicio es un poco más lento pero muy atento y más formal. Raro el paso por los baños para ir a la zona de postres. @gourmetpunk
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