Sluurpy > Restaurantes en Barcelona > Ultramarinos Marin

Ultramarinos Marin - Barcelona - Álbum de fotos

Un placer haber descubierto este restaurante. Es difícil saber hacer a la brasa pescados, mariscos, verduras... Nos ha gustado mucho Comimos Gambas blanquilla cocidas, Gamba roja plancha Navajas baby del Delta Patatas para acompañar el Mero a la brasa y de postre unas fresas con Pacharán y nata Pre
Iba con muchas ganas de conocer esta casa y ha sido una experiencia tremenda. Los cocineros y el personal de sala son de admirar. Creo que nunca había estado en un sitio en el que se palpase ese ambiente de cariño, bueno rollo y profesionalidad aún estando el bar a tope de gente. La oferta gastronó
Se puede comer bien a partir de las nueve de la mañana. Los huevos fritos son de manual. Muy recomendable pero un poco caro.
Producto muy bien tratado y un ambiente cercano y de bar/taberna de toda la vida. Jurel ahumado, caballa escabechada, cogote de mero...todo increíble! Para chuparse los dedos!!
Todo un descubrimiento, llevan dos años abierto. Recuperan la tradicion de los ultramarinos, con recetas elaborados y platos del dia. Prestan servicio desayunos de cuchara y comidas. Cocinan a la leña. En el trasfondo tienen cocina abierta en las que hay algunas mesas. Lo hacen todo ellos, desde ma
Increíble fue la experiencia. Todos los platos de una alto nivel, producto muy bueno con las cocciones justas degustarlo a la perfección. Todas aderezadas con el toque justo para no enmascarar nada
El local tiene una admosfera que tal como entras, te absorbe. Sus camareros son muy atentos y te asesoran perfectamente sobre que platos pedir y en que orden servirlos. El concepto esta pensado para compartir todo lo que pides. La comida esta increible, producto de temporada y elaborado por ellos mi
Todo estaba espectacular. Nos dejamos recomendar por la camarera y todo fue un acierto. Los platos es cierto que no son muy contundentes y si quieres quedarte lleno tienes que pedir bastantes, por lo que incrementa el precio ya que no es un sitio barato, pero merece mucho la pena. La calidad, la ela
Restaurante de productos de temporada dónde cada día se cambia la carta en función del mercado. Raciones bastante pequeñas por lo que debe pedirse en cantidad. Solamente por probar su cogote de merluza a la brasa al estilo país vasco merece la vista. No es un sitio especialmente barato pero la ca
Tenía pendiente ir un día y ayer pude ir a desayunar, la atención al cliente de los camareros fue excelente, explicando con detalle el desayuno, yo elegí una torrada con butifarra y Allioli. Me explicaron que el pan era de masa madre, la butifarra hecha por ellos y que todo era cocinado al fuego de
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere