Empezamos, por lo que menos nos gustó, los Raviolis crujientes de panceta ahumada y mayonesa de miso. Un poco insulsos.
Seguimos con el Aguachile de langostinos, buenisimo. Es como un ceviche. Lo justo de acido. Perfecto. Muy recomendable.
Tambien nos gusto la Berenjena a la llama con queso burrata y sardina ahumada. El contraste de la berenjena y la burrata excelente.
Pasamos a los segundos con un Arroz de magret de pato y butifarra negra. El arroz estaba excelente, el pato al punto cortado finamente. Y me encanta el punto que le da la butifarra negra.
La Carrillera de vaca con Parmentier de patata y Chalota estaba que se deshacia. Con el parmentier y una salsita marca de la casa, lo hacian excelente. Lo que mas nos gustó.
Acabamos compartiendo una Crema de melocotón, helado de cardamomo y crumble.
También pedimos pan con tomate, aunque el pan era bueno se les habia quemado por el exterior. Una lastima.
Es un restaurante tranquilo, para estar relajado. El servicio fue súper atento en todo momento y los platos iban saliendo agiles de la cocina.
Nos sentimos muy cómodos durante toda la cena.
Tremendo lugar, pero es difícil decirlo pero mejor servicio, un local acogedor donde tiene cura en todo lo que vayas a pedir, una atención muy buena , igual que los platos que comimos y los postres, solo puede hacer estas fotos pero creerme que estaba todo muy rico
Francisco Jose Zaragoza Serrano
+5
Es un espacio muy tranquilo, un gran restaurante para descubrir donde trabajan con mimo un producto de proximidad y calidad. Muy recomendable para quien guste de disfrutar de una cocina elaborada de alta calidad.
Que buen descubrimiento y que gusto comer en este lugar. La comida estuvo deliciosa y la atención fue muy correcta. Sin duda, repetiré.
Gonzalo cada plato que cocinas es digno de reseñar 🔝👏🏼👏🏼👏🏼
Andrés, nos as atendido con toda las simpatías del mundo, ese acento Colombiano no lo pierdas.
Sin duda volveremos!!!
Donde se ubicaba el antiguo Petit Capet y con parte del staff aún en activo, probamos @morralet y nos gustó mucho!
Nosotros hicimos platillos al medio para compartir aunque también se puede hacer menú (46€ por persona).
Los postres especialmente estaban 🤤🤤
1. Pargo a la plancha, con ajada de kimchi y bimis 2. Cannoli de panceta y mayonesa de miso 3. Karaage de pollo marinado rebozado y frito con jengibre, soja y sésamo 4. Trío de ostras 5. Setas con butifarra negra y salsa de rustido 6. Arroz de magret de pato y setas de temporada 7. Frutos del bosque, cremoso de chocolate blanco y sable de mantequilla 8. Lemon pie
La comida espectacular. Las costillas de cerdo las repetimos como para postre y el morro, que da nombre el local, increíble. Ha sido una verdadera experiencia gastronómica. Los mejillones de entrantes estaban también muy esquistos. Volveremos seguro. Lo único que el sitio es pequeño, no se puede ir en grupos grandes.
Hemos pasado una tarde deliciosa, con una cocina exquisita, con un toque japonés y muy creativo. El trato ha sido muy agradable. Mucha gracias, Gonzalo!
En invierno también los platos son estupendos: navajas con una salsa mágica, jabalí otoñal, ciervo exquisito y un postre pintoresco...
Agradable sorpresa.Ibamos de paso,nos asomamos a preguntar y fue un auténtico acierto.Fusión mediterráneo-oriental.Todos los platos que probamos estaban muy bien ligados los ingredientes,todo muy rico
Es una joya en el barrio de Gracia, el ambiente es muy acogedor y se puede notar que los productos son muy frescos. Tuvimos la oportunidad de hablar con el chef y es todo un maestro, es el perfecto lugar para tener una cena muy especial. La comida estuvo tan deliciosa que sólo pudimos tomarle fotos a las entradas y al postre.
Platos muy bien elaborados y muy buenos. Se nota la calidad del producto y además muy buena presentación. El trato recibido excelente y un ambiente cuidado y limpio. Volveré ;)
La comida es sencillamente exquisita, no puedes pasar por Barcelona sin visitar este lugar. Lo delicioso de los platillos, la atención y acogedor del lugar, en fin… Comer en Morralet es una experiencia única. El chef principal, Gonzalo Alvarez, tuvo por 10 años la Estrella Michelin en Japón, ahora llega a Barcelona con su propuesta deliciosa, creativa y muy poderosa en casa plato.
Comida exquisita!
Es una pequeño local con unas 8 mesas (4 para dos comensales y 4 para cuatro comensales) y una barra. Sitio acogedor, servicio muy atento y amable.
Fui con mi pareja y comimos sashimi de bonito (creo que era) que estaba buenisimo!! Escabeche de lubina. Roast beaf de vaca vieja y albondigas de jabalí. La comida estaba increible. Hacía tiempo que no comíamos tan bien y nos gustaran todos los platos. El vino nos lo recomendó la camarera y estaba muy bueno también.
De postre comimos crema de maracujá con helado y crumble de avellana, que estaba increible también. Y cogimos el mouse de café con escalivada de pera, que fue el unico plato que no nos gustó tanto, ya que en mi opinión, le faltaba dulce.
Nos salió todo por unos 80€ (con botella de vino de 20€).
Seguro que volveremos
Uno de los mejores restaurantes de la zona!!!
La verdad es que no hace falta pensar en que comer. Pregunta a Gonzalo y Yumi ellos te aconsenjarán a las mil maravillas!!!
Beneito's Photography (Manuel Beneito)
+5
Fusión mediterráneojaponesa de 10.
Dejaros recomendar por el chef si tenéis la suerte de, se nota que disfruta de la cocina.
Volveremos sin duda!
Platos bien elaborados súper recomendable los higos con crema de almendras, las sardinas marinadas y el postre la crema de Yogur con Maracuyá. Por copa tiene un vino natural muy rico. Ambiente local, la atención eficiente y lo he visitado al mediodía sin reserva. Suele llenarse al mediodía. Poca cantidad, alta calidad y precios altos.
De la cocina del Morralet salen platos que van más allá de lo que uno espera. Platos exquisitos, perfectos, deliciosos, sorprendentes, una verdadera lección de lo que es tratar al producto con amor. Mil gracias Gonzalo.
Gran restaurante con platos perfectos para compartir. Linea similar a Coure ya que el dueño habia sido chef en ese restaurante. Buena carta de vinos y servicio muy agradable. De todo lo que probamos, el Roast Beef, las Alcachofas y el Bonito espectaculares.
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