Recomiendo 100% cenar en la barra, la experiencia es totalmente diferente. Super entretenido ver como preparan la comida. La comida está buenísima, recomiendo sobretodo los baos
Toda un sorpresa! Calidad-precio muy muy competitiva! El servicio que nos ha dado Roger ha sido genial, explicaciones al detalle y lleno de pasión! El plato diferencial ha sido el tartar bowl y el mochi de fruta de la pasión. Sin vinos te puede salir por 30 euros que hoy en día es difícil de encontrar. Volveremos.
Restaurante japonés muy top!! Sin duda un 10 de principio a fin. Es un restaurante pequeño que solo dispone de barra y una mesa para 4 y se llena de seguida así que sin reserva es muy difícil encontrar sitio. Sentarse en la barra y ver como preparan delante tuyo los platos prestando la máxima atención al detalle es toda una experiencia. Probamos todos los nigiris de la carta y cada cual mejor. Nos sorprendió mucho el de berenjena, muy sabroso y cítrico. Relación calidad-precio un 10. Sin duda un sitio para repetir y probar más platillos!
Un gran japonés que merece la pena disfrutar en barra.
Gran calidad de la materia prima, siendo lo ideal ir en pareja y compartir lo máximo posible.
Mis recomendaciones:
- Gyozas ibéricas
- Pack Nigiri Tamae (este es individual, así que uno por persona)
- Sashimi mix
- Hako sushi de atún
- Mochi de fruta de la pasión y regaliz
Me sorprendió mucho (para bien)! Está pensado para hacer take away y por eso sirven la comida de la misma manera. El mochi está increíble, hay que pedirlo 100%. Lo único que diría es que me pareció un poquito caro, ya que no pedimos vino y nos costó 37€/persona, pero super recomendable!!
Sorprendente!!!!! Comida increíble, cuidan cada detalle para que tengas una buena experiencia. El que te toque sentarte enfrente del personal y ver cómo lo preparan todo, interactuar con ellos es una gran suerte! Súper recomendable. Volveré seguro.
Ayer fui a cenar a este lugar, hicimos la reserva hace 2 meses y tengo que decir que valió la espera totalmente.
Tengo que felicitar a todas las personas que trabajan en este restaurante porque todo fue perfecto.
Atención: de 10 puntos, todo el personal es sumamente amable y atento, todas las recomendaciones que nos dieron sobre la comida fueron perfectas.
Comida: en mi humilde opinión de los mejores japoneses que he probado en Barcelona. TODA la comida que probé estaba increíble. Tengo que destacar por su sabor único y original el kimchi (que estaba espectacular), otro plato que me impresionó mucho fueron los dedos de merluza (porque normalmente es un pesado que no tiene mucho sabor y cuerpo y lograron que cada finger tuviera una textura y sabor increíbles incluso sin untarle la salsa con la que lo acompañan). Por dejar una crítica creo que los postres (aunque están ricos) no están al nivel de la comida en general, están “bien” pero hasta ahí.
Relación calidad precio de 10: teniendo el cuenta el nivel de la comida pagar 45€ por persona con 2 botella de vino más algunas cañas (haciendo quedado todos súper llenos) me parece que está muy muy bien.
Lo recomiendo 100% espero volver pronto. Los felicito.
Segunda vez que lo visitamos. La primera vez fue al poco de abrir y ahora hemos vuelto para probar la nueva carta.
Tan increíble como la primera. El formato open kitchen hace que no sólo te maraville la comida sino la manera en que la preparan.
Buena calidad de producto.
Elaborado frente a ti, y esto le da un plus de valor a lo que vas a comer. La experiencia se hace muchísimo más amena y exclusiva.
Un local con carácter asiático no muy grande con una mesa central a compartir entre comensales y otra más para grupos. Por lo que se recomienda reservar.
Precios acorde a la experiencia, las bebidas alcohólicas rascan un poco el bolsillo, ojito al pedirlas. Miren bien sus precios.
Si te fui útil. Dale al botón.
He ido hoy a comer y solo puedo decir que la comida es fantástica, de 10. Sabrosa y con excelentes salsas para acompañar. Recomiendo el panko de merluza y los yakisoba. De postre, un mochi que no dejará de sorprenderte por su textura, sabor y presentación: me ha recordado la teta de Rigoberta Bandini😂Aspectos a mejorar: el tiempo de espera. Reservamos hace un mes, hemos llegado cinco minutos tarde y aún así hemos tenido que esperar 20 minutos. Yo soy bastante exigente con la puntualidad, odio llegar tarde (como lo hemos hecho hoy) y tampoco me gusta que me hagan esperar. Puedo entender diez minutos, no veinte. Y si hay que esperar tanto, estaría bien que alguien se acercara y te comentara algo sobre tu reserva.
En otro orden de cosas, decir que los vasos que te ponen si pides agua llevan el sello de la cerveza Mahou, en mi humilde opinión creo que estaría mejor un vaso sin marcas.
Y esto que voy a decir a continuación ya es algo muy muy personal: la música de fondo no me ha gustado nada, creo que sería más apropiada otro tipo de música. También he observado que utilizan muchas fiambrera de plástico para guardar los alimentos; entiendo que es algo práctico pero creo que se pueden usar otros materiales más respetuosos con el medio ambiente y también con los alimentos (vidrio, metal, esmalte...).
El trato de los camareros también excelente (obviando el tiempo de espera).
Dejando de lado estos aspectos mejorables, decir que es un lugar 100% recomendable y al que sin duda volveré.
Lorena Rodriguez Casado
+5
Fuimos a Tamae por primera vez y volveremos para seguir probando el resto de su carta. Cocina fusión muy bien elaborada, cuidando cada salida de sus platos con todo detalle. La materia prima és excelente, todo riquísimo. Servicio impecable!!
Restaurante asiático con muy buena materia prima. Local con una barra larga y una mesa de 2 y otra de 4. Me encanto el pack de niguiris, yakisoba de cerdo, bao de costilla de cerdo y el tartar bowl. Pagamos 50€/persona, pero con muuuucha comida y muuuucho vino. Un poco de desmadre, puedes comer por mucho menos.
Servicio súper amable. Reservar con tiempo, se llena rápido al ser un local pequeño
Fantástico descubrimiento el lugar es pequeño y comes en la barra pero muy agradable con la ventaja de ver cómo te preparan el plato.
La atención muy correcta y todos los platos muy ricos.
Ganas de volver y repetiremos merece la pena este asiático la calidad de comida se nota.
Llevábamos tiempo tras la pista de cuándo iban abrir sus puertas. El éxito les precede y pintaba muy bien pero había que probarlo.
¡FESTIVAL!
Carta concisa, con un poco de todo, bien pensada y elaborada. Para estar en soft-opening la cocina controla el tempo, cosa que es de agradecer.
No me puedo decidir por qué plato es mejor…creo que pediría exactamente lo mismo; pues cada uno por separado se merece una oda.
De lo que se seguro que pediremos dos raciones (la próxima no la comparto) es del kimchi… incuestionablemente es una de las mejores versiones que he comido. Tampoco el bao de costilla.
Bueno, y del mochi de passion fruit con regaliz. Eso la próxima vez me pido dos para mi sola.
Brutal de rico y elaborado tal vez cantidades escasas y algo subido de precio! Atención magnífica, 1 Sushiman algo inexperto, pero se nota buena mano de chef! Producto de calidad!
Muy enfocados en Delivery
Comimos en la barra y fue perfecto. La comida un 10, nos dejamos recomendar y no sabría decir qué plato nos gustó más. El servicio fue perfecto, muy atentos, yo en particular tengo varias intolerancias y las tuvieron en cuenta en todo momento. He de decir que en ningún restaurante han sido tan considerados con este tema, así que lo agradezco muchísimo.
Volveremos en breve 😊.
Maravilloso lugar! Comida deliciosa y excelente atencion por parte del personal. Un lugar para regresar muchas veces.
An error has occurred! Please try again in a few minutes