Benjamin Cosculluela Giral
+5
Cuando se unen pasión por los productos de calidad de temporada, toques que recuerdan los orígenes de los chef (como Jerez) y aprendizajes de un largo recorrido por restaurantes de primer nivel, junto a un servicio de calidad, en un entorno cargado de historia, se obtiene un resultado único y para recordar. Bien vale una reserva para conocer una propuesta gastronómica muy interesante.
Experiencia sublime. Todos los platos muy ricos y creativos. No quedas con hambre, todo lo contrario. El servicio y el local a la altura de una (más que merecida) estrella Michelin. Te explicaban cada plato con todo lujo de detalles y te resolvían cualquier duda. Un 10 en todos los aspectos. Volvería mañana.
Celebramos en Aleia nuestro Sant Jordi número 13
En el hotel Casa Fuster encontramos esta super propuesta a la altura del lugar y de muchos otros menús con precios más elevados
Un menú muy cuidado y en el que se percibe mucho mimo, de largo justo, sin aburrir y que te deja con ganas de más🤤
Muy difícil escoger un solo plato, ya que todos tenían algo que los hacía especiales.
Predominio de pescado y marisco en entrantes y platos, entre los que había atún, gamba, jurela o rape.
Dos platos de carne especiales y para nada esperados, que nos gustaron mucho: venado y pato.
Mención especial (defecto de golosa profesional) para los postres, que hicieron que el menú fuese redondo.
A destacar también la presencia de salsas muuuuuy ricas en todos los platos (gracias por el pan, mojar en algunos momentos se hacía imprescindible).
Guiños a Andalucía en los platos con algunos productos y elaboraciones.
A mí, flamenca convencida, la música de sala me encantó.
El personal atento, amable y nada cargante (me suele pasar que me cuesta llevar tanta amabilidad y atención).
Para una ocasión especial como la que teníamos, estuvo más que bien🌈
Restaurante con una Estrella Michelin situado en la primera planta del Hotel Casa Fuster (5 estrellas). Tienen un menú degustación corto y otro largo ( 110 y 150 euros). Escogi el largo. Ostra del delta del Ebro , excelente. Gamba blanca de Tarragona, bastante buena. Tartar de jurela, excelente. Croqueta de merluza, impresionante. Brioche de choco frito, espectacular. Parpatana, bastante buena. Chawonmushi, bastante bueno. Hogaza de pan con mantequilla, excelente. Tuétano asado, espectacular. Pargo, brutalmente bueno. Rape, impresionante. Pollo con patatas ( su versión), increíble. Pato azulón, espectacular. Postres. Aguacate y caviar, excelente y sorprendente. Mel y mató ( su versión), excelente. Savarin con ron y trufa, impresionante. Petit fours, excelente. Un chef con una técnica impecable junto a productos de óptima calidad ( una cocina que fusiona Cataluña, Andalucía y Francia). El chef acaba varios platos delante del comensal ( muy ameno y cercano). El trato del personal es excelente. Muy recomendable!!!
Sin duda uno de los mejores restaurantes que he ido nunca, tanto por su ubicación en el Hotel Casa Fuster como por su cocina liderada por Rafa De Bedoya, una mezcla de sabores tradicionales tratados con una delicadeza y originalidad que los hace únicos.
Todo una sopresa, ofrece un menú super equilibrado, todos los platos estan en un mismo nivel, exquisitos, y en su justa medida. No se te hará una experiencia corta ni pesada.
El personal muy agradable, atento a cualquier clase de detalle y todo por un precio super competitivo.
Claramente repetiré!
Descubrí el Amelia en 2020 y fue una de las mejores experiencias gastronómicas de mi vida. En navidades vi la noticia de que Paulo abría un nuevo restaurante junto a Rafa de Bedoya en Barcelona y necesitaba ir. Cocina increíble, todo cuidado al detalle, sitio mágico, gente majisima y un trato especial! Esperemos que llegueis lejos!
Xabier de la Maza y Aramburu
+5
Ocupando la planta noble del Hotel Casa Fuster, Aleia es un gran restaurante, 1 estrella Michelin, comandada por el cocinero Rafael de Bedoya y la jefa de sala Paula Miguel. Un menú degustación perfectamente equilibrado, con técnicas que realzan el sabor de cada plato. Excelente exposición y finalización en sala. Sensancional. ¡A por más!
Regina Chamon Fernández
+5
Experiencia increible, menu completo y diferente haciendo guiños a la cocina catalana y andaluza. Un servicio inmejorable, un maridaje acorde a la comida y nos encantaron las explicaciones del chef. Gracias y un placer, volveremos sin duda
Viaje gastronómico en pareja.Gastronomic trip as a couple
Una grata sorpresa desde que llegas hasta que te levantas, el trabajo y el detalle en cada plato, el maridaje recomendable para conocer vinos sumergidos que sale de lo comercial. Sin duda digno de estrella! Enhorabuena al chef Rafa de Bedoya y su equipo por el trabajo A pleasant surprise from the moment you arrive until you get up, the work and the detail in each dish, the recommended pairing to discover submerged wines that come out of the commercial. Definitely star worthy! Congratulations to chef Rafa de Bedoya and his team for the work
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Menú degustación 120€ donde Rafa Bedoya os sorprenderá con su menú.
Platos súper creativos con productos del sur en un ambiente modernista en el Hotel Casa Fuster.
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