Un restaurante agradable para ir con unos amigos. La comida estaba buena y los cócteles deliciosos.
Le falta un poco para llegar a llamarse gastrobar.
Los dos platos de carne estaban presentados y servidos casi de la misma manera. De hecho a primera vista casi idénticos.
Pedimos un vino de Montsant
Brutal!
Gran equipo y platos 👌🏻 5 estrellas en todo:
✅ Decoración muy acogedora con espacios que invitan a pasar más rato del habitual :)
✅ Servicio de los camareros muy dinámicos, educados, alegres y conocen los platos que sirven.
✅ Cocina y cocineros un 10!! 👏🏻 se puede ver cómo elaboran los pl
Exquisitos platos de fusión, con producto fresco de primera calidad. A destacar las croquetas de sepia en su tinta, el canelón de pollo y su postre estrella, el cactus. El taco de tataki está también muy conseguido (pero es más bien una tostada, pues la tortilla está frita). Lo único negativo, que a
ÚNICO!
Es uno de los pocos sitios en Barcelona donde se puede degustar un buen pato. Me gusto el general de todo, los detalles en la decoración, la pared con monedas es un toque divertido que le sienta muy bien. Restaurante pequeño pero bien distribuido, en la icónica calle Parlament de Sant Antoni.
Cenamos en la terraza por lo que no vimos el interior del local. La terraza muy bien, la comida genial, y el servicio del camarero totalmente a la altura. Nos dejámos recomendar en algunos platos y acertó 100%. Todo realmente bueno y bien presentado, peró las bravas y el cactus no pueden faltar! Lo
Local acogedor, agradable, bien distribuido, se aprovecha el espacio. Para mi gusto los platos son muy cargados, por combinar sabores y texturas diferentes, pero es un gusto mío personal, que prefiero comida más sencilla. Lo que probamos estaba buenísimo, muy rico. El personal es muy atento y te con
Cena espectacular. Totalmente recomendable, muy buenos platos y un gran servicio, además de una bonita decoración
Gracias equipo Agust por hacer que nuestro 30 aniversario fuera muy especial.
Sin duda volveremos
Muy bueno, la comida era deliciosa, el servicio es muy atento, el chef es nuestro maestro anterior, todos los platos se preparan cuidadosamente ,
también nos invitó a una botella de vino, postre,。
Hemos pedido los menús degustación.
cada uno se comió un total de 11 platos ,
Comer muy completo. Es re
Bonito local, con dos pisos, y un diseño moderno con poca iluminación. Comimos en la parte superior. Buena atención por parte del camarero. En lo que concierne la comida, relación cantidad precio un poco desproporcionado,un poco caro. Cocina de platos para compartir en grupo. Buena calidad en el pro
Restaurante espectacular. Local pequeño y acogedor con un servicio de 10 y producto muy bueno. La carta se ha visto algo reducida por los estragos de la pandemia pero sigue siendo un lugar muy recomendable. Especialmente ricas las ostras (con varias opciones de aliño) y su postre estrella, el CACTUS
An error has occurred! Please try again in a few minutes