La verdad que muy bien, desde la llegada el personal muy atento, sus recomendaciones para el vermut un 10. Ya dentro probamos el menú degustación Bentos. Que en mi caso lo adaptaron sin lactosa. Sorprendente el juego de sabores y texturas hechas con técnicas ancestrales
Ha sido una experiencia maravillosa, todo en este lugar está muy bien cuidado, desde el ambiente y la atención hasta el menú, hemos pasado una velada fantástica, cada plato es una explosión de sabores. Sin duda una excelente elección si te gusta la cocina experimental 🤩
Nos habían hablado muy bien de la propuesta de este Restaurante y la verdad es que nos ha convencido, cogimos el menú degustación con maridaje y muy bien, la diferencia con otros menús de este estilo de muchos platos y vinos es que te explican las técnicas de elaboración con mucho detalle y sales sa
El local es precioso y super acogedor.
El personal de sala es tremendamente atento y te hacen sentir super a gusto desde que llegas.
La comida.
Una fantasía tras otra.
Han habido pases que me han emocionado por lo diferente, por lo original y por lo tremendamente buenos que estaban.
Aquí hay estudio
Restaurante con un concepto enfocado al pescado y otros productos del mar. Todos sus platos se basan en esos ingredientes y usan una técnica de elaboración basada en ancestrales.
Probamos el menú degustación que consistía en Bacalao desmigado, tripas de bacalao y guisantes, consomé de bacalao, ajob
Absolutamente todo en la carta contiene algún tipo de pescado, incluso los postres. Las algas también son una gran parte de las elaboraciones que hacen. Son platos super originales, les aseguro que no han comido nada igual. Lo mas recomendable es la tabla de charcutería. El servicio también fue inme
No se como definir la experiencia porque faltan palabras. Nunca había experimentado algo igual ni nunca me habían tratado tan bien. Servicio excelente, amable y la explicación de los platos te transporta al mar. Trato del producto espectacular, te quedas embobado y el paladar experimenta una mezcla
Muy buena experiencia.
El servicio excelente.
Perfecto para los amantes del producto marino.
Pedimos el menú degustación de 7 platos y ha superado todas nuestras expectativas.
Los platos que más nos han gustado y que recomendamos son: la ostra, la vieira, el bacalao y el postre.
El plato estrella de
Menuda pasada! Hacía tiempo que no disfrutábamos tanto de una cena.
Fishology es un restaurante con un concepto claro, impresionantes técnicas y una capacidad extraordinaria para balancear sabores y texturas nada fáciles de tratar.
La posible novedad de los embutidos no puede eclipsar al bonito ma
Restaurante que trabajan productos del mar Cogimos el menú corto (7 platos, 48€ sin bebida), hay otro menú de 10 platos, y también opción de carta. En general todos los platos sabrosos y diferentes, el tartar de atún espectacular, la ostra, la vieira. El local está bien decorado, y el servicio muy c
An error has occurred! Please try again in a few minutes