Sluurpy > Restaurantes en Barcelona > Restaurant Emocionar

Restaurant Emocionar - Barcelona - Álbum de fotos

Restaurante de ambiente muy agradable que cuenta con una buena carta de platos y un menú con varios platos de primeros, segundos y postre con platos de temporada. La comida es de buena calidad y todo bien cocinado. El servicio ha sido muy correcto y cercano. Un buen lugar donde comer a un buen preci
Buena comida, restaurante muy limpio y bonito, el personal servicial y profesional y precio adecuado. Os dejo las fotos comimos menú y la calidad es de una carta. Enjoy!!
Un restaurante con ambiente tranquilo y agradable. La comida está muy bien y los precios también. Hemos venido ya dos veces a las dos veces disfrutamos de los platos. Croquetas muy buenas y las alcachofas ricas como platos para compartir. De segundo corvina con puré de boniato y guisantes. De postre
Venimos de cenar en lugares asombrosos y nos vimos sorprendidos por la inmensa calidad y buen trato de este bellísimo y acogedor lugar. Las recomendaciones fueron acertadas, el sabor de los platos fue sublime y la atención inmejorable. Completamente recomendable ❤️
Muy recomendable! La mejor calidad-precio que he visto en Barcelona en mucho tiempo. Servicio atento y profesional, en un local agradable con buen ambiente. Los propietarios son jefe de sala y cocinero, se nota mucho en el resultado final. Carta elaborada, no muy extensa pero con producto de calidad
Todo estaba muy rico. Las elaboraciones son originales, muy bien ejecutadas y te atienden muy bien. Hay muchas opciones sin gluten así como cerveza (Daura). Disfrutamos mucho de nuestra comida, muy recomendable. El ambiente es muy tranquilo y el precio muy adecuado a la calidad que ofrecen.
Una calidad espectacular en los platos y una atención excelente por parte del personal, siendo muy amables y con un tiempo de servicio de platos perfecto. Deliciosas las croquetas y las albóndigas de pies de cerdo. Sin duda alguna lo recomendaremos.
CHOCOLATE de mi vida. Cada vez que queremos darnos un festín venimos a este restaurante. No es que cocinen bien, es que lo bordan. Hasta el punto que el acompañamiento del plato es una esquisitez añadida a la esquisitez del ingrediente principal. Probamos la papada a baja temperatura con Parmentie
Las recomendaciones excelentes. Flan de de foie, albóndigas de pies de cerdo, salmon y papada de cerdo. Trato excelente y el vino muy bueno, pero eso va a gusto del consumidor ;). Sin duda volveremos... Y con amigos.
Riquisísimo todo, me sorprendieron los canelones de morcilla, impresionantes. El chico que nos atendió estuvo muy atento y nos explicó detalles interesantes. Muy recomendable!
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere