Opiniones Mexgal

5
Marta Martí
+5
Equipo muy agradable, competente y simpáticos. Nos sorprendió la calidad y el resultado de la fusión gallega-mexicana. Los postres deliciosos y en general todo muy bien. Superó nuestras expectativas. Sin duda repetiremos!!
5
Eric Moliner
+5
Restaurante que ofrece una carta mexicana fusión gallega, han unido dos culturas gastronómicas totalmente distintas y le han sabido encontrar un resultado perfecto. Son buenos anfitriones y demuestran un servicio excelente.
5
Emma Iramuno
+5
Este restaurante esta en el pueblo Español, y si hacen una reserva eso les permite entrar sin pagar entrada (normalmente cuesta 14€) Los meseros son muy amables y la comida muy rica.
4
Alex Taberner
+4
Buena comida en un sitio muy chulo como es el poble espanyol. Tenéis que pedir la tarta de santiago de postre que va con sorpresa!
5
Madelaine Valdez
+5
La mezcla de comida mexicana y gallega, nos sorprendió para bien. Estaba todo riquísimo!!!!!! Volveremos seguro. Tacos de pulpo 🔝, nachos, bravas todo buenísimo!
5
DIEGO GUTIERREZ CAMON
+5
Maravilloso lugar! ✨👌🏻 si buscas buena comida, un ambiente bonito y alegre …este es el lugar ideal! Y la paella está buenísima 🙌🏻
5
Ruben Pastor
+5
Restaurante digno de visitar si pasas por el Poble Espanyol. A destacar los tacos de pollo y de pulpo, muy sabrosos. El pico de gallo y las salsas caseras espectaculares. Buen trato y buen rollo. Repetiría sin dudar!
5
Rubén Dravar RS
+5
Fuimos con reserva para cenar un sábado. Para llegar al local atraviesas el pueblo español y eso hace ya el planteamiento magnífico de una noche espectacular. El local regentado por uno camarero simpático que te va explicando las particularidades de cada plato. Fui con gallegos y sintieron como en casa. Además la fusión mejicana le da un toque increíble. Recomiendo no perder la oportunidad de vivir esta experiencia sí venís a Barcelona.
4
Roc C
+4
Trato de su personal exquisito, comida muy buena, con una relación calidad precio correcta (con el descuento del 30% del tenedor). Si mejorara un poco la limpieza que percibí les subiría a ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Merece la pena visitar y degustar esta combinación mexicano-galega
4
Ángela Díaz
+4
Pedimos tacos de discada gallega y una tostada Mexgal de entrante, ambos bastante ricos. De segundos pulpo en tinta de sepia y entrecot en salsa de chipotle, me gustó sobre todo el segundo. Los postres muy buenos también, de elección la tarta de requeixo, riquísima!!! Los precios un poco caros, aunque se entiende por estar dentro del pueblo español. Además tienes entrada gratis al pueblo con la reserva. Sale muy bien con el descuento del festival del tenedor.
Clicca per espandere