Muy buen sitio para comer carne o hamburguesas. Tiene muy bien ambiente para grupos ya que éramos bastantes. La comida estaba muy buena y los entrantes también.
La carne un pelin cara y lo bueno que va con patatas.
Pongo pocas estrellas en el servicio, porque avisé que tenía prisa porque trabajaba l
Hemos ido algunas veces ya. Siempre comemos muy bien. Me gusta todo lo que hemos probado. 10/10 :) la carne con foie es mi favorito.
La cena fue increíble, la calidad de la comida es de 10, súper recomendado. En relación calidad-precio está genial, súper recomendado.
Comida, trato del personal y ambiente PERFECTOS. Agradezco mucho el detalle de haber cantado el cumpleaños a mi pareja al no tener velas disponibles. Asimismo, la comida refleja perfectamente el nombre del restaurante, pues todo está hecho a la brasa y las raciones son apropiadas para un comensal. E
Excelente comida, de buena calidad y muy bien cocinada. La carne es de primera. Personal muy atento. Hemos cenado de maravilla. Lugar muy recomendable
Carnes a la brasa de primerísima calidad, y raciones generosas a precios muy competitivos La picaña y el entrecot de vaca gallega son dignas de medallas!!!.El ambiente agradable y relajado, parece un lugar de Texas. El servicio rápido, eficiente y con buen humor, lo que te hace sentir muy cómodo. Mu
Excelente lugar si te gusta la carne, delicioso y tienen las piedras para cocinarlas en tu mesa, lugar bonito y accesible de precio, la carne de buena calidad y los entrantes ricos, la atención buena, volveré sin duda.
Todo fenomenal. Entré para comer rápido. Empanadas ricas, carne buena y tierna (he pedido un lomo bajo, aunque me pareció un trozo algo pequeño). Lo malo que me trajeron todo a la vez y al llegar a carne ya la encontrado frio.
Servicio atento y rápido.
El mejor lugar de carnes que he probado en Barcelona ! Es mi 2da vez y repetiré seguro
El steak house que visité recientemente ofreció una experiencia realmente excepcional. Uno de los puntos culminantes de mi aventura culinaria fue el picana steak, que no solo estaba maravillosamente preparado, sino que también tenía un ligero ahumado, añadiendo un sabor distintivo a la carne. La cal
Llamamos para reservar pocas horas antes de la navidad. Nos guardaron un lugar y trataron muy bien!
La salsa de guacamole de los nachos, es recomendable!
Los platos principales bien servidos y acordes al precio. Una interesante variedad de postres que vale la pena probar.
Los baños estaban limpios
Comida deliciosa, no deje nada....la atención de todos l@s chic@s muy atentos,y amables...REPETIRE..
Local muy agradable y bien decorado. Nos atendieron muy bien, fueron muy amables y atentos en todo momento. La comida estaba muy buena también y, gracias al descuento del 30% que ofrecían por la aplicación de “El Tenedor”, la relación calidad-precio era óptima.
Fui hace ya tiempo, hubo problemas con la reserva, fue muy lento, la chica que nos atendió era borde y lenta. Por la comida, todo muy bien. El lugar es muy agradable
Hemos cenado muy bien en este restaurante. Situado detrás de la catedral. El personal es muy agradable y la comida muy buena. Recomiendo probar las croquetas de carne de vaca
En el centro histórico de Barcelona y detrás de la Catedral. Aparcamiento a tres minutos a pie, amplio e informal con un servicio atentísimo y profesional.
Carta precisa donde predominan las carnes con D.O. de calidad contrastada y cocinadas en parrilla de carbón y a la vista. Entrantes para todos l
Restaurante especializado en carnes. Local amplio que con niños se agradece. Gran variedad de brasa. Gran calidad y precio razonable. La hamburguesa con foie muy rica y los nachos también. Un acierto encontrarlo. Personal agradable y atento. Nos ha encantado. Repetiremos.
Situado detrás de la catedral con una decoración y ambiente confortable, música de fondo agradable, vajilla original y servilletas de tela. Accesible. Hemos disfrutado de la comida, buena calidad, cocinado y presentación cuidados. Atención del personal amable y profesional. Con la oferta thefork sal
Muy bueno todo, la carne tenia un sabor brutal, lo único el punto de cocción del cocinero, que es mas alto de lo que uno pide, pero aún así todo muy bueno
An error has occurred! Please try again in a few minutes