Servicio muy amable y profesional a la hora de recomendar. Platillos tamaño degustación, para probar varios diferentes y dejarse sorprender por los exquisitos contrastes de sabores. Ideal para ser compartidos entre dos personas y acompañados de un buen vino, nosotras elegimos un verdejo. No hice foto pero también probamos el steak tartar delicioso y el jamón ibérico auténtico.
Andrea Enríquez Cousiño
+4
Cenamos 3 amigos y pedimos 4 platillos. Menos la ensaladilla, que no me gustó demasiado, el resto muy bueno. Pedimos pulpo, costilla, ensaladilla y huevos trufados. El personal amable y el local agradable.
He quedado encantado no sólo por la comida que es de mucho nivel, si no por el trato exquisito de los camareros. Muy amables y muy atentos. Te explican cada plato y eso denota que lo que hacen les gusta y buscan que el cliente tenga una buena experiencia gastronómica.
Los huevos rotos son simplemente extraordinarios.
•Los huevos hechos a la perfección con la yema cremosa y el jamón de muy buena calidad.
•El tartar de vaca madurado un espectáculo. Con 10 días de maduración es perfecto.
•Las verduras a la brasa estaban muy buenas y con un sabor a brasa notable.
•El pulpo a la brasa con parmentier… qué decir… lo comería todos los días. Literalmente se deshacía en la boca.
Agradecer a este tipo de restaurantes con una propuesta tan agradable al paladar. Sin duda volveré.
An error has occurred! Please try again in a few minutes