Opiniones Taberna Noroeste

5
Peio Aristu Zabalza
+5
Sin duda una grandísima experiencia. Probamos el menu degustación y nos sorprendió muchísimo. Realmente trabajan con un gran producto y una gran mano. El servicio es muy atento y simpático. El local tiene encanto, con la cocina abierta donde puedes ver como trabajan. Si siguen así recibirán alguna distinción.
5
miguel garcia peralta
+5
Menú de 11 pases que vale la pena probar. Quizás le falta algo de temperatura a algún plato pero todos son sabrosos y sorprendentes. Carta de vinos más que suficiente. Buen servicio.
5
Albert Soler Chimenis
+5
Una experiencia espectacular. Fuimos por una celebración familiar, un grupo de 6 personas y cogimos todos el menú degustación con una botella de vino y varias botellas de agua. La experiencia fue muy buena des de el principio hasta el final, el personal nos ayudó en todo momento tanto en la elección del vino como en las explicaciones de los platos y recomendaciones para comerlo notando todos los sabores al máximo. Como pequeña nota negativa, algunos platos eran bastante parecidos pero es un menú cerrado y variante según temporada así que entiendo que va cambiando. A tener en cuenta que es un menú cerrado y hay que avisar con antelación de posibles alergias.
5
Marta Sánchez
+5
Primera visita a casa de David y Javier. Y he disfrutado cada pase como una enana. Comenzando por el local, que es super acogedor y puedes ver la preciosa cocina delante tuyo. En sala, Marc, encantador, te va presentando los pases con cariño y con ganas de escuchar tus impresiones. En cocina, teníamos a Marco, él solo, haciendo todas las ricuras del menú. La comida, tremendamente buena, salsas melosas y limpias, sabores suaves pero con cuerpo. Mezclas pensadísimas. Juegos de texturas… todo casa. Y todo sorprende. Trabajan con una opción de menú degustación a 70€ pax, precio más que ajustado. Feliz de conocerlos al fin, y con ganas ya de la siguiente visita. Sois una maravilla.
5
Antonio González Blanco
+5
Nos dejamos llevar por el menú degustación y fue una experiencia maravillosa. Sin duda volveremos en otro momento del año para experimentar el sabor de otra temporada.
5
LiChing BCN
+5
Se trata de un local pequeño con cocina vista. Los chefs son jóvenes con experiencia en restaurantes Michelin. Solo tenía menú de degustación, pero merece la pena. Son platos creativos, sorprendentes, deliciosos y bien presentados. Los trabajadores son muy amables y servicios impecables. Me ha gustado todos los plastos, pero me ha sorprendido su versión de tarta de Santiago.
5
Juan Seara
+5
No consigo un lugar en España calidad precio mejor que este!! Menú dirigido no es barato pero vale cada centavo que pagas! Es un fijo cada vez que pidamos Barcelona
5
Laura Hernandez
+5
Hace tiempo que no disfrutaba tanto comiendo, productazo cocinado con mucho detalle y con puntos sorprendentes en cada plato, todo buenísimo, creo que en relación calidad-precio es de lo mejor de Barcelona. El camarero súper atento y nos recomendó muy bien los vinos. El sitio se merece la fama que tiene.
5
Paula G.
+5
Muy recomendable! Tienen carta reducida con 10-12 platos, con lo cual trabajan con muy buen producto. Fuimos a cenar dos personas y pedimos 8 platitos y 2 postres. Todo riquísimo! De los mejores postres que he probado. Cabe destacar la limpieza del restaurante y el trabajo de los cocineros y del camarero. Excelente servicio.
5
Jordi Llambias
+5
Fuimos empujados por la fama que le acompaña de formar parte esa nueva hornada de restaurantes top de Barcelona. Local pequeño (7 u 8 mesas + la barra) y con la cocina completamente abierta. La verdad es que dio la talla. Se agradece que integren productos de primera: percebes, navajas, berberechos, huevas de erizo... Solo un ‘pero’: dos platos eran muy parecidos (ambos servidos fríos y con mejillones). Claramente se solapaban. Pero salimos con la impresión de que hay mucho trabajo creativo detrás y, por primera vez en un restaurante, vi un aplauso final de los comensales. El precio, 65€ por persona.
Clicca per espandere