Opiniones Otra - Cosa Taberna

5
Alvar
+5
Una increible sorpresa. Una pequeña taberna con sorprendentes platos de fusión Peruana-Asiatica-Mediterranea. Nos trataron de lujo y se adaptaron con ingenio a nuestras necesidades. Volveremos a probar los platos que nos faltaron.
5
Ruth Sánchez Martín
+5
Taberna pequeña y acogedora, ideal parejas y grupos pequeños. El ambiente és agradable y te hacen participe del proceso de elaboración. Felipe és un maestro de los contrastes y el resultado és sorprendente. Muy recomendable!! La ensaladilla rusa espectacular!😋
5
Patricia RG
+5
Fuimos un día y hubo un error en la reserva y no pudimos cenar, aunque Felipe se disculpó y nos invitó a una tapa. Volvimos a los días y tengo que decir que el sitio es 100% recomendable. Se nota que preparan todo con mucho amor, los platos son muy elaborados y la atención de 10.
5
Anna Carbonell
+5
Un lugar increíble! 🤩 La atención del personal es magnífica, te hacen sentir como en casa y se nota que le ponen cariño y dedicación. La carta de vinos va variando y el que nos recomendó estaba espectacular. La comida un 10, recomiendo la ensaladilla rusa y els 3 porquets. No te defraudará, calidad-precio más que razonable.
4
Carla CC
+4
Platos originales, sabrosos, múltiples combinaciones de sabores e ingredientes. Es una experiencia gastronómica muy curiosa. Merece la pena. Pasamos un rato genial y comimos realmente bien. Personal muy amable y preparado. La pega que le pongo es que faltan algunos platos de la carta que nos quedamos con ganas de probar, por lo menos cuando fuimos y sería también interesante rehabilitar el local, es demasiado pequeño y hace muchísima calor. Por el resto es muy recomendable. Repetiremos seguro!
5
Nati Sol del Río
+5
Fuimos a cenar y estuvo súper. Un sitio diferente en el barrio. El lugar es acogedor, muy especial. La carta increíble pero lo mejor las personas que trabajan ahí: amables, profesionales y cercanos. Recomiendo. Volveremos!
4
Floriane Verrecchia-Ceruti
+4
Cuando pasas ahí, no piensas necesariamente en pararte porque no tiene el aspecto típicamente "hipster" que está de moda ahora. Pero si das el paso, te topas con unos platos maravillosamente elaborados, el camarero te lo describe todo con lujo de detalles y se siente el conocimiento de la cocina. La fusión es increíble y detrás de cada plato y bebida hay una anécdota que no te querrás perder. Da el paso, no te arrepentirás.
5
Dani Valls
+5
Simplemente alucinante! 👏🏽👏🏽👏🏽 Felipe y su equipo brindan una experiencia gastronómica de alto nivel en Sant Andreu! Fusión internacional con matices del Poble! Pan del Forn del Passeig para la coca con anchoa, Ensaladilla Kurtnikova, ceviche de atún con esféricaciones de yuzu y bocata “Els 3 porquets” (3 carnes de cerdo, diferentes preparaciones, a cual mejor) en un brioix con salsa a raudales 🔥🔥🔥 Cervezas y vinos seleccionados a copas 👌🏼 La experiencia bien lo vale! €€€€
5
Irene Núñez Bofill
+5
Repetiremos seguro! Comida fusión buenísima y te quedas con ganas de probar toda la carta, la decoración del espacio brutal y diferente y el trato del servicio lo mejor! Pedimos la butifarra delicioso, el ceviche y sobretodo recomiendo el Sam Yamn(tacos de panceta). El postre increíble también. Un 10 :)
5
Irene Giménez
+5
Todo, todo, todo... pero TODO, es impecable en esta taberna. Cada plato es una explosión de sabores, muchos sabores distintos y a qué más exquisito. El personal es cercano, y súper servicial. Un concepto fresco que hace que el comensal viva una gran experiencia desde que entra hasta que se va. Hacia tiempo que no comía tan rico. Volveré mil veces más. Es mi nuevo restaurante favorito.
Clicca per espandere