Sopa hecha a base de pasta miso con algas cut wakame, cebolla tierna y tofu.
4.5 €
Gohan
Arroz blanco cocido con un toque de sésamo.
3.9 €
Ensalada de algas wakame con atún
Ensalada de algas wakame con sésamo, tacos de atún y salsa de cacahuete
8.9 €
Edamame
Habitas de soja con cristales de sal.
4.5 €
Edamame de trufa
Habitas de soja con cristales de sal y aceite de trufa.
5.9 €
Edamame spicy
Habitas de soja fritas con cristales de sal, sishimi togarashi y aceite de sésamo picante.
5.9 €
Gyoza tori yasai
Deliciosas empanadillas tradicionales japonesas de pollo y verduras finalizadas a la plancha con salsa del chef (4 piezas).
6.9 €
Gyoza ebi
Deliciosas empanadillas tradicionales japonesas de gambas finalizadas a la plancha con salsa salsa del chef (4 piezas).
7.5 €
Langostino rebozado
Langostinos rebozados. ( 5 piezas)
11.2 €
Japobravas
Patatas rebozadas con salsa Brava y alioli de wasabi
5.9 €
Tori No Karaage
Bocaditos de pollo rebozados con especias japonesas y salsa agridulce.
9.5 €
Uramakis
Toro deluxe
Relleno de aguacate en tempura, recubierto de láminas de atún toro flambeado con foie y salsa teriyaki.
18 €
Oishi
Relleno de salmón y queso cremoso, recubierto de salmón y vieiras soasadas, un toque de mayonesa de trufa, huevas ikura, salsa de soja dulce sin gluten.
15.7 €
Butterfish roll
Relleno de aguacate tempurizado, cubierto con pez mantequilla flambeado con topping de paté de trufa y ajo frito.
15.5 €
Sake buri
Relleno con tempura de langostino, queso y aguacate, recubierto con salmón flambeado, cebolla caramelizada y salsa teriyaki.
13.9 €
Tataki
Relleno con tempura de langostino, recubierto de tataki de atún y kizami wasabi.
15 €
URAMAKI VEGGIE
Tomate seco, pepino, aguacate, sésamo, alga Wakame y salsa cacahuete.
12.9 €
Ceviche roll
Relleno de langostinos rebozados con topping de ceviche de corvina, sishimi togarashi y cebolla morada.
18 €
King crab
Relleno de cangrejo natural, pepino y aguacate, envuelto de anguila flambeada y salsa teriyaki.
17.4 €
Kizami
Relleno de pepino, queso y aguacate, envuelto en atún toro flambeado con salsa dressing y kizami wasabi.
15.4 €
Kay spicy tuna
Rollito tempurizado relleno de aguacate, recubierto de tartar picante de atún, furikake y salsa teriyaki.
17.5 €
Taru taru
Rollito tempurizado relleno de aguacate, recubierto de tartar picante de salmón, furikake y salsa teriyaki.
16 €
Taru Trufado
Relleno de foie y manzana con tartar de salmón trufado y salsa teriyaki y semillas de sésamo
17.4 €
Volcán
Rollito rebozado relleno de mango con topping de cangrejo natural, masago y salsa teriyaki
17.5 €
Shinju Green
Rollito rebozado relleno de mango con topping de guacamole y salsa teriyaki
13.5 €
Black Roll
Relleno de aguacate, envuelto en atún flambeado, cebolla caramelizada sin gluten, katsuboshi y salsa de soja dulce sin gluten.
15.7 €
Fuji Foie
Roll relleno de aguacate, envuelto en salmón flambeado con foie sin gluten, salsa de soja dulce sin gluten, sal Maldon y ito togarashi.
14.9 €
Osaka Roll
Relleno de langostinos rebozados, envuelto en pez mantequilla flameados, topping de cebolla caramelizada y salsa teriyaki y katsoubushi.
16.7 €
Nigiri
Nigiri de salmón
2.9 €
Nigiri de atún
3.2 €
Nigiri de atún toro
3.8 €
Nigiri de pez mantequilla
2.9 €
Nigiri salmón aburi
Nigiri de salmón flambeado con ikura y salsa teriyaki.
3.5 €
NIGIRI TUNABURI
Nigiri de atún flambeado con foie, sal Maldon y salsa teriyaki.
3.9 €
Nigiri toroburi
Nigiri de atún toro flambeado con erizo de mar, kizami wasabi y salsa teriyaki.
4.9 €
Nigiri unagui buri
Nigiri de anguila flambeada con foie y salsa teriyaki.
3.5 €
Nigiri trufado
Nigiri de pez mantequilla flambeado con paté de trufa, ajo frito y salsa teriyaki.
3.8 €
Calientes
KAKI-AGE EBI FURAI
Verdura en tempura acompañado de langostino con patata salsa teriyaki, kimchi y sal maldon
12.6 €
HOTATE YAKIMESHI
Arroz salteado con huevo, viera, gamba black tiger, cebolleta, hondashi, katsubushi, semillas de sésamo y salsa soja sin gluten
15.8 €
KAISEN YAKISOBA
Pasta yakisoba salteado con verdura, gambas balck tiger, hotate viera y katsubushi
16.5 €
YAKISOBA DE PL. IBÉRICA Y LANGOSTINOS
Noodles finos con verduras salteados al wok con pluma ibérica y langostinos
14 €
YAKISOBA DE POLLO
Noodles finos con verduras salteados al wok con pollo
13 €
TORI YAKIMESHI
Arroz salteado con huevo, pollo, cebolleta, hondashi, semillas de sésamo y salsa soja sin gluten
13.4 €
TOFU TERIYAKI
Dados de tofu salteados con salsa teriyaki y shimeji
9.5 €
SALMÓN TERIYAKI
Salmón a la plancha, acompañado de arroz y salteado de verduras con salsa teriyaki
14.5 €
POLLO TERIYAKI
Pechuga de pollo a la parrilla, acompañado de arroz y salteado de verduras con salsa teriyaki.
12.7 €
SOLOMILLO TERIYAKI
Solomillo de buey a la plancha acompañado de salteado de verduras con salsa teriyaki.
18.5 €
Shasimi
SASHIMI DE ATÚN TORO
10.2 €
SASHIMI DE ATÚN
9.6 €
SASHIMI DE SALMÓN
7.3 €
SASHIMI PEZ MANTEQUILLA
7.9 €
TATAKIS, TARTARES Y CEVICHES
TARTAR DE SALMÓN
Dados de salmón con semillas de sésamo, cebolleta, kizami wasabi, ikura y salsa wafu.
15.9 €
TARTAR DE ATÚN
Tartar de atún con dados de aguacate, salsa teriyaki y wafu dressing
15.9 €
TARTAR DE ATÚN TORO
Dados de atún toro con erizo de mar, topping de kizami wasabi y salsa Wafu
17.9 €
CEVICHE
Ceviche de corvina con un toque picante, cilantro, cebolla morada y salsa cítrica.
14.5 €
TATAKI DE ATÚN SHIMEJI
Atún laminado con un ligero toque a la plancha con cebolla caramelizada, seta shimeji, semillas de sésamo y salsa de soja dulce sin gluten.
16.9 €
TATAKI DE SALMÓN SPICY
Salmón laminado con un ligero toque a la plancha cubierto de sichimi togarashi, kizami wasabi, huevas de ikura y cristales de sal.
14.9 €
MAKIS CLÁSICOS
MAKI OTORO
Relleno de ventresca, masago y hojas de sisho.
9 €
MAKI DE SALMÓN
5.7 €
MAKI DE ATÚN
6.5 €
MAKI DE ATÚN SPICY
6.9 €
MAKI DE AGUACATE
5.5 €
MAKI DE MANGO
6 €
CALIFORNIA ROLLS
CALIFORNIA DE SALMÓN
Relleno de salmón, aguacate, mayonesa y sésamo.
9.9 €
CALIFORNIA DE ATÚN
Relleno de atún, aguacate, mayonesa y sésamo.
11.8 €
CALIFORNIA DE POLLO
Relleno de pollo, aguacate, mayonesa japonesa, cebolla crispy y salsa teriyaki
9.6 €
CALIFORNIA DE CANGREJO
Relleno de cangrejo natural, pepino, aguacate y envuelto en masago y sésamo.