Opiniones La Patsa Lab

4
Cristian Baron
+4
Pasta hecha a mano y buenas salsas para acompañar. Que más se puede pedir? Buena ración y excelente sabor. Personalmente eché de menos alguna salsa (sin tomate, poca variedad). Servicio de 10. El tiramisú es increíble. Un saludo!
4
Irene Schreiber Braccini
+4
Me gusto este sitio. Debo decir que la pasta estuvo bien, no increíble. Quizás por el Nombre y los reviews esperaba más. Era buena pasta, bien cocina y buena porción, la salsa me decepcionó un poco, muy floja. PERO la atención es tan increíble que sin dudas voy a volver. También quiero decir que probamos el Postre que aunque decía “vegano” y mi acompañante es anti-vegano estuvo delicioso. Es pet friendly y tiene terraza!
5
enrique bolon
+5
Ambiente acogedor en un local pequeño pero con encanto, puedes ver como hacen la pasta, buen servicio y atención. Llegamos sin reserva y después de que nos dijeron que estaban llenos el dueño nos consiguió una mesa. La pasta bien, cantidad aceptable, y postres riquísimos. Mejor reservar para asegurar la mesa.
4
Joan Cima
+4
Local acogedor donde comer pasta fresca hecha al momento, con cocina abierto en la que se puede ver gran parte del proceso. Salsas muy ricas también. Los entrantes como la bresaola y la burrata también valen la pena. Probamos el tiramisú y aunque estaba rico, resultó estar un poco por debajo del resto de comida.
4
Lydia Arranz
+4
Es totalmente necesario reservar, ya que el local no es muy grande. Con una cristalera en la que puedes ver cómo preparan la pasta en vivo y en directo. Pedimos: - Burrata affumicata su letto di valeriana con pomodoro carammellizzato e olive 11,80€ - Passatelli con salsa di parmigiano tartufato e nocciole tostate 13,50€ - Tortelloni di ricotta e speck all'olio tartufato 13,50€ De postre: - Tiramisú 6,50€ La burrata muy buena con las 3 diferentes mermerladas, la combinación era muy buena. De las pastas destacar la "Passatelli", estaba especialmente buena sin mucha salsa y las avellanas le daban un toque diferente, lo volvería a pedir sin duda. Sin embargo, los Tortelloni no me dieron más, quizá por que el relleno interior me lo esperaba algo más jugoso o porque el exterior era bastante seco y no tenían una salsa como suelen acostumbrar a ponerle, no lo sé pero no me dieron más. En cuanto al postre, estaba bueno, pero los he probado mejores. TOTAL: 52'30€ (26'15€/per)
4
Oskar
+4
Restaurante con buenos platos de pasta. Destacar la variedad de platos veganos/vegetarianos que tienen en carta, tienen mucha opción y es lo que más abunda. Si buscas platos de pasta con carne quizás la carta es un pelín corta. Los tortellini estaban buenos pero faltaba una salsa o algo… los macarrones si estaban muy buenos, la salsa de tomate y la carne muy rico. El vino blanco que nos recomendó el camarero también estaba bien. Lo mejor el postre, el pastel de chocolate con el mascarpone al lado muy bueno, podrías comerte un camión de esos 😂. Buen restaurante si buscas platos de pasta sobretodo si no te gusta la carne.
5
Daria Agramunt
+5
Siempre es un placer repetir!! Platos elaborados, buena calidad y una atención formidable.
4
PlanByLuisa
+4
Os quiero presentar La Patsa Lab en Barcelona, el restaurante de cocina ITALIANA ARTESANAL GOURMET, en el que usan harina ECOLÓGICA, y tienen un obrador de cara al público! A día de hoy ocupa el quinto puesto de los más de 9000 restaurantes en toda BARCELONA en TripAdvisor. Motivos por el que lo recomiendo: Premios Eccellenze Italiane Recommended Business 2021 + Top Restaurants 2021 Barcelona+ Traveler's Choice 2021! Nosotros en esta ocasión probamos: 1. Macarrones a la Rosanese (con ternera estofada en cazuela de barro 6 horas a dos tiempos).€15,00. UNA DELICIA! 2. Pasta con masa al parmesano con salsa de parmesano trufado y avellanas tostadas. (€13,50) 3. Cuadrados de espinacas y queso con salsa de mantequilla, salvia y parmesano.(€13,00) ME ENCANTARON! 4. Tiramisú (€5,50): Pastel a base de queso mascarpone y café. 5. Panna cotta vegana de fresas silvestres.(€5,50). Personalmente lo recomiendo muchísimo si te apetece cocina italiana fresca, real y casera! La única opinión constructiva desde mi perspectiva es que hay parte del mobiliario que está en mal estado (mesas sobretodo). Y el sitio es pequeñito y cuando fui estaba un poco desordenado. Aunque ya sabes! Cuenta además con una planta superior desde la que puedes ver cómo preparan tus platos!
4
Monica Azofra
+4
Italiano para probar platos con sabores diferentes, el chef nos vino a explicar el origen y los ingredientes de cada plato. Con un entrante para 2 y un principal para compartir nos quedamos llenos, así que no pudimos probar los postres.
4
Sergi Olmo
+4
Un lugar increíble para comer buena pasta y milanesa! Para repetir
5
Ninoska Cabrera
+5
La atención y la comida son una pasada y la atención es estupenda. Los productos son de primera calidad y la propuesta de vinos es sin duda muy acertada. Los postres una verdadera delicia. Cualquier excusa es buena para volver.
4
María Vázquez
+4
La comida estaba bastante buena y es interesante ver cómo hacen la pasta allí al momento. Además, le pedí más queso al camarero y me trajo un cuenco entero (gratis). Sin embargo, el local es bastante ruidoso y nos pareció un poco caro para la cantidad/calidad del plato.
5
Francesc Rodero Lorente
+5
Restaurante pequeño, pero encantador. Servicio muy amable y atento. Muy recomendable!!
5
Miranda Campos
+5
Muy rico todo. La atención fue muy amable. La pasta estaba excelente. Una de las mejores que probé en Barcelona. Claramente es todo fresco. Recomiendo ir. Es importante hacer reserva.
Clicca per espandere