Anchoa del Perelló 1898 calibre 00 (4u.), texturas de aceite, gelée de vermut y mejillón en escabeche de naranja.
18 €
Parmentier de patata y butifarra
Parmentier de patata enmascarada con butifarra del perol, huevo poché, setas de temporada y demi-glace de trufa blanca.
22 €
Guisantes del Maresme
Guisantes del Maresme con cocochas de bacalao confitadas, setas de temporada salteadas con mantequilla de trufa, huevo poché y demi-glace de jamón.
27 €
Ceviche de corvina Perú-Thai
Suprema de corvina curada 10 minutos en sal y cítricos, con su guarnición clásica y aire de lima kaffir.
20 €
Uramaki tempurizado de queso y foie, con anguila caramelizada
Roll de arroz cocinado con alga kombu y sake, aderezado con 'chinkiang', relleno de queso y foie flambeado, anguila caramelizada y finalizado con mayonesa de piñones y eucalipto.
20 €
Micuit con velo de tomate
Foie macerado en Fino de Jerez, acompañado de tierra de tomate y hierbas aromáticas con pomada de frutos rojos.
21 €
Berenjena Thai con tuétano de ternera
Berenjena Thai tempurizada, napada con demi-glace de okonomiyaki de higos y tuétano de ternera con kimchi y tofu ahumado.
22 €
Mini brioche relleno de meloso de ternera gallega
Pan de mantequilla relleno de ternera al estilo Pequín y foie poêlé con pistacho, glaseado con mayonesa ahumada de Garam Masala y queso D.O. asturiano.
13 €
Taco Gobernador de bacalao del Perelló 1898 con kimchi coreano
Suprema de bacalao en tempura de chiles y café, napado en mayonesa de clamato y kimchi coreano realizado en Boraz.
11 €
Mejillones en salsa holandesa de curry
Mejillones en salsa holandesa de curry verde con espárragos de mar a la brasa y sardina ahumada del Perelló 1898.
20 €
Canelón de pato estofado
Canelón de pato estofado con chiles ahumados y manzana, y con bechamel de mole poblano de cuitlacoche.
23 €
Solomillo de ternera
Solomillo de ternera de Girona a la brasa con parmentier de patata y ralladura de foie y demi-glace de trufa.
27 €
Tataki de atún
Tataki de atún con consomé de su espina soasado en brasa y base de htipiti.
25 €
Texturas de chocolate
Esponja de chocolate y naranja, bizcocho de almendra y chocolate, bombón de chocolate blanco y sriracha, ganache de chocolate amargo, avellana garrapiñada Boraz y sopa de chocolate, plátano y ron.
9 €
'Mel i mató'
Mató napado con merengue italiano de fruta de la pasión, miel trufada, piñones y pistachos tostados en cardamomo y estrella de anís.
9 €
Baklava de cacahuete y pistacho
Con sopa cremosa de rosas y miel de lavanda ecológica.