Opiniones Berbena

4
Francesc Oliveras
+4
Propuesta peculiar y diferente. La carta es corta, con 10-12 platos ideales para compartir. En la presentación de cada plato ya se intuye la mise en place que hay detrás de cada elaboración. La cocina es abierta y puedes ver a todos los cocineros trabajar con una precisión militar. Lugar muy recomendable para vivir una experiencia diferente.
5
Pol Baijet
+5
Lugar especial. A berbena le diferencia su estilo característico y alejado de lo tantas veces repetido en nuestra ciudad condal. El servicio muy atento y profesional y la comida de 10. Recomiendo probar todo tipo de platos y dejarse recomendar.
5
Patricia Sánchez Vallespi
+5
Uno de mis favoritos en Barcelona. El local es pequeño, acogedor y dinámico. El equipo nos hizo sentir como en casa. Carta de vinos con 250 referencias y un menú diferente y divertido. El hecho de poder coger medias raciones te permite probar más platos de la carta. Volveremos pronto!
5
Martin
+5
Mi restaurante preferido de Barcelona. Siempre es un placer ir por la atención y la comida. Es comida de estación siempre va cambiando la carta y siempre es una delicia. Todos los ingredientes son frescos y el ambiente es muy bueno. Funcionan con 2 turnos, cuando termina el primer turno cierran puertas y todo el segundo turno entra junto. Todo el servicio y la cocina están perfectamente orquestados y va saliendo todo simultáneamente. Recomiendo 100% si esfas en Barcelona, es una experiencia memorable
5
Paulo Huidobro
+5
Un gran restaurante no sólo se hace por su oferta de comida, también influye su gente de servicio, la amabilidad y la calidad de su carta de vinos. Hemos sido muy asesorados por parte del personal, disfrutado mucho y pasado un excelente rato.
5
Sergi Villacampa
+5
Un gran descubrimiento! Organizan dos turnos y todo el mundo empieza a la vez, el sitio es de tamaño reducido con cocina abierta y se crea un muy buen ambiente. Las raciones son pequeñas así que vale la pena pedir mucha variedad para probar cuántas más cosas mejor. Todo esta muy bueno, a resaltar en especial el plato de lengua. Tienen una buena selección de quesos y vale la pena probar ni que sea un par. El servicio de todo el equipo es amigable y muy atento, también en la recomendación de vinos, ya que tienen una bodega de vinos bastante importante también.
5
Andrea Klein
+5
BARCELONA Cuando entras en @berbenabcn te da la sensación que estás entrando en una obra de teatro donde todo está coreografiado a la perfección por “la banda” (como se hacen llamar ellos). Las fotos no representan suficientemente bien la calidad, el sabor, la presentación, la originalidad de los platos,… Nos dejamos recomendar tanto en platos como en vinos y realmente nada nos decepcionó! Si sois una pareja, haced como nosotros: comed en la barra! La experiencia mejora aún más si cabe 👌 1. Remolachas, ricota y estragón 2. “Pan y otros” 3. Dadinho de tapioca y cheddar 4. Flor de calabacín con emulsión de huevas de merluza 5. Gamba blanca con colirábank y enoki 6. Gyoza de rabo de buey, setas y caldito 7. Todos los espárragos, trufa y yema 8. Pescado de lonja, habitas y colmenillas
5
Giacomo Scanavino
+5
Anoche volví a este restaurante por segunda vez en pocos meses. La primera vez quedé encantado por la bondad de la comida, el pequeño pero super moderno restaurante y la amabilidad del personal. Quería ver si la segunda vez estaría al mismo nivel que la primera para considerarlo, para mí, uno de los mejores restaurantes de Barcelona. ¡Confirmado! Todos los platos de la carta están bien equilibrados y los sabores y gustos salen a relucir. Empezando por las gyozas de carne con su punto justo de caldo dulce que te harían comer una tras otra, pasando por los calamares a la plancha con guisantes, lardo y toques de menta. Y, para terminar, la lengua con patatas, miso y mostaza..... ¡qué espectáculo! Otro factor a tener en cuenta: su servicio. Sonrisa constante y buena disposición para ayudar a los clientes en cualquier momento. Desde que pones un pie en el restaurante te sientes como en casa. En conclusión, los precios son honestos con la calidad de la comida, el servicio y el local que ofrecen. Mi única pequeña reflexión negativa: la rillette de mejillones en puntarelle no realza la bondad de los mejillones que quedan demasiado tapados por el puntarelle. Lo mismo con el colirábano con gambas. Por lo demás, top!!!! En un mes estoy allí otra vez. Can’t wait!
5
Leandro Mesquita
+5
Una de las mejores esperiecas que tuve en Barcelona. Comida espectacular, vinos deliciosos, excelente servicio. Felicidades a todo el equipo muchas gracias por su atencion, cariño y atencion al cliente Gracias 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
5
mercedes reveron
+5
Vale destacar que este lugar es muy especial ! Fue un almuerzo espectacular dejándonos asesorar por su dueño el Chef Carles, la amplia carta de excelentes vinos acompañan muy bien los exquisitos platillos que elaboran con mucha técnica culinaria A medida que se degusta cada laborioso plato te convences más de que tienen muy bien ganada su Estrella Michelin La calidad de sus productos lo hacen un lugar gastronómico interesante, además que los que elaboran los diferentes platillos se nota que lo hacen con gusto y mucho arte Lo recomiendo ampliamente… Volveremos a repetir para degustar de algunos otros
Clicca per espandere