Opiniones Forn La Riera Blanca

5
Josep Ferrarons
+5
Han cambiado de propietario. Todo funciona muchísimo mejor: buen personal, buen ambiente y el propietario está involucrado en el día a día. Mi desayuno estrella de los sábados, es un buenísimo chucho de crema, los tienen de chocolate, con café con leche. A mi no me gustan los chuchos pero estos tienen una textura tirando a croissant, crujiente y no super aceitoso. Si voy tarde, a veces me quedo sin. Otra posibilidad, sería reservarlo el jueves o viernes. El fin de semana, sólo los hacen el sábado. El domingo son los del sábado. Menos crujientes, pero buenos.
4
Gemma Sadurni
+4
Tradicional, buena calidad y amables pero se han sumado al sistema de pedir en barra y servirse uno mismo. No se porqué con lo pequeño que es el local. Hoy probaré el pan que me he llevado a casa.
4
Rosa Fernandez Alonso
+4
Esta mañana he ido a desayunar. Lugar muy tranquilo, buen ambiente y muy buena atención. Mucho surtido
5
Andrés Felipe Aranda García
+5
Lugar amplio, bien limpio con una atencion 11 de 10 el pan de preparado por uno de los mejores panaderos que tiene barcelona actualmente
4
Angus Spawton-Rice
+4
Cafetería simple en la esquina con buenos pastes y servicio amable.
4
Nuria Esteban
+4
Croissant muy bueno, como los que se hacían antes
5
Juana De Arco
+5
Muy majas todas las chicas,muy amables , y el pan muy rico...
5
Ana Gomez Fructuoso
+5
Me encanta! Mucha variedad y todo delicioso!!😍
4
Pere Altadill
+4
Molt correcte i una bona atenció
4
jordi Ka
+4
5
Cris Pathétique
+5
Súper bona!!!
4
Fran
+4
4
Francisco Gonzalez
+4
5
Fran castro
+5
5
Juan Uceda
+5
5
Sonia Rios
+5
4
Sandra Castro
+4
Clicca per espandere