Para mí es el mejor restaurante de Sant Cugat, la calidad de los platos y su elaboración es excelente, el servicio por parte de Pedro, el propietario es inmejorable, te explica todos los platos, tanto en el momento de la elección, como cuando te los sirve personalmente. El ambiente es íntimo, pues es un restaurante pequeño y con pocas mesas, que hace que el trato sea muy personal. Los platos tienen un precio, pero yo no considero que sea caro por la calidad y el servicio que te ofrece.
Muy recomendable para celebrar ocasiones especiales.
El mejor restaurante de Sant Cugat y al rededores !!
La calidad del producto, el servicio y el ambiente.
Mi pareja lleva más de 20 años viniendo aquí con su familia y hace 6 años que vengo con él y no nos cansamos nunca.
Espectacular !!!!
Tatiana Rodriguez Diez
+4
La comida de excelente calidad, muy bueno todo pero caro. El propietario simpático te explica los platos e ingredientes.
Estuvimos solos, no había otra mesa, era un poco triste. El restaurante es muy caro y el sitio muy clásico, un poco anticuado, le falta algo en la decoració, vajilla, para realzar la comida...
Súper buena atención y platos muy bien elaborados y buen producto.
¡Muy recomendable!
Clásico y reconocido restaurante en centro de Sant Cugat.
Pequeño local agradable con decoración clásica.
O gestiona un matrimonio, el en la sala y ella en la cocina.
Amables y serviciales, aunque si hay gente es un poco lento.
La comida y la cocina de mucha calidad y magnífica elaboración.
Carta no muy extensa que cambia poco o nada, pero todo es exquisito desde los entrantes, pasando por el pescado, las carnes, los arroces hasta los postres. Todo es muy recomendable.
El precio es alto, aunque la calidad lo hace justo, excepto en el precio de los vinos que es excesivo.
Patricia Martin Gascon
+5
¡Hacía tiempo que no disfrutábamos tanto! Calidad excepcional, un ambiente tranquilo, acogedor, buena música y la atención es extraordinaria. Sin duda volveremos porque no es fácil encontrar restaurantes de esta calidad que cuidan tanto al producto y sus clientes.
Una excelente experiencia con la guía, recomendaciones y anécdotas del Chef Pedro Pérez las cuales completaron una comida de platos exquisitos. Haciendo énfasis en productos locales y de calidad.
Complementa la experiencia lo acogedor de restaurante, con su decoración de muy buen gusto y ambiente musical.
Fuimos por tercera vez a este restaurant (espaciado en el tiempo claro está). La valoración es que es un muy buen restaurante y con una calidad de materias primas, nivel de cocina altísimo, etc para mí lo aconsejaría al 90%. Lo único que es quizá excesivo es el precio de algunos platos (luego os comento). Entiendo que durante la semana quizá no hay mucho volumen de comensales para este tipo restaurantes y sobre todo con esta pandemia pero os explico mi opinión.
Empezamos con unos ricos entrantes aportados generosamente por el restaurante que se componen (mirar fotos) de un pequeño calçot con romesco, unas patatas bravas especiales muy ricas y buñuelo de bacalao. Muy ricos todos.
Seguimos con los entrantes que en nuestro caso compartimos: una coca de verduras i mi-cuit (clásico en la casa, muy buena), ensalada de langostinos (deliciosa), unos canelones tradicionales (también muy buenos), junto con unos erizos de mar gratinados (grata experiencia).
Los platos principales fueron dos arroces (se puede pedir para un comensal, es una ventaja) que fueron: Paella de Bogavante Premium y Arroz con costilla Ibérica y Sepietas, etc. Los dos muy muy buenos. Incluso me comentaron que los hacen para llevar. También de plato principal probamos el Bacalao con salsa de pimientos y el Steak Tartar Piña de Plata. Repito los dos muy ricos, superbuena calidad.
Postres: la más que famosa Coca de Llavaneras (la probamos las pasadas veces) y un helado de cacao gran cru Antonio Chavez super aconsejable (obligatorio para los amantes del chocolate fuerte).
El local es de ambiente muy acogedor, si sois 4 os aconsejo la mesa del final, cuadrada, queda mas apartada y tiene un muy buen espacio.
El servicio excelente.
Lo “malo”: el precio de los vinos y cavas: son altísimos, por ejemplo. No es que diga que no se haya de pagar lo que pides y consumes, pero siempre un detalle se agradece, aunque el orujo sea premium no se pueden cobrar por 4 chupitos 32 euros, o 4 servicios de pan 19,20€. No suelo comentar precios pero es para que tengáis una referencia. Sí se puede cobrar perfectamente una arroz , un tartar, un bacalao, etc entre 28 y 33 euros, pero otras cosas duelen más ya que no tienen tanta elaboración ni cariño.
Repito es sólo mi opinión.
Seguro que volveremos, como comentado al principio, espaciado en el tiempo, pero porque sobre todo vale la pena.
Espero comentarios a ver si coincidimos o no?
Gracias por leerlo.
Ecoservy Emprendimientos, S.L. -
+5
Calidad, elaboración y mucho mimo en todo!
Lugar tranquilo y buena comida, buen servicio. Precios algo desorbitados aunque sea de la guía Michelin cualquier plato no baja de los 28€.
La comida es espectacular, el dueño es quien sirve las mesas y la mujer está cocinando, es un restaurante clásico de los que cuesta encontrar hoy en día, es decir en nuestro caso fue perfecto. Yo no definiría caro el restaurante, pero no es para todos los bolsillos, en nuestro caso por pax salió por 100€ pero ha sido excelente, lo recomiendo, eso si no vayáis con prisas, la bebida si que es elevada, en este caso se podría mejorar, por eso no le he puesto 5 estrellas, eso si volveré seguro. Gràcies Pere per el servei.
Siempre vamos los fines de semana con los pequeños. ¡Recomendable al 100x100!
Restaurante con comida de gran calidad y un chef muy cercano. Repetiremos seguro.
Es un restaurante con un encanto especial
Es único
Javier Alvarez (neiker)
+4
La comida es muy buena pero no llega a justificar el precio. Hemos tenido experiencias de similar calidad por un precio menor en Sant Cugat
An error has occurred! Please try again in a few minutes