Que bien comimos. Cantidad y Calidad . La verdad es que si podeis pasaros os lo recomiendo.
Comida excelente calidad, pidas lo que pidas todo está rico. Servicio muy atento y menú diario muy asequible. Un sitio para comer tranquilo y a gusto en todos los aspectos.
Grandioso establecimiento de restauración . Muy buen servicio con un muy buen producto .
Salón interior y gran especio exterior garantiza que siempre puedas tener mesa para satisfacer cualquier gran grupo .
Muy buenos platos a un muy buen precio. Y gran labor del personal para hacerte pasar un muy r
Fuimos a comer un grupo de 11 personas. De trabajo. Un mediodía. Tienen una terraza fuera que, con el sol, se estaba muy bien. El menú es de 11 euros pero la calidad es muy buena.
Tienen un menú diario muy variado. Mucho se basa en brasa. Sobre todo los segundos. Pero hay mucho donde elegir. Difícil
Un buen lugar para comer carne de calidad.
El pulpo estaba muy bueno, en su punto.
El solomillo también muy rico y cocinado al punto (aunque no preguntaron qué punto preferíamos) yo lo pedí a la salsa roquefort.
El precio lo veo bien solomillo de ternera al roquefort por 23,50€, viene acompañado de
Mejorable el servicio la ubicación es buena y gran terraza pero el servicio mejorable
Todo tiene una pinta fabulosa yo pedí costillar y la verdad es que estaba muy bueno.
Para repetir sin dudarlo
Excelente relación calidad/cantidad/precio.
Menú entre semana muy variado y de calidad.
Buena cocina y Buen servicio.
Recomendable 100%
Excelente lugar. Se come muy rico y trato excelente.
El servicio es excelente y la comida también. La carta es muy variada, encuentras desde tapas y bocadillos (Baguettes) hasta paella, mariscos, ensaladas y cortes de carne de excelente calidad. El mesero que nos atendió varios días, del cual lamentablemente no pregunté si nombre, nos hizo sentir como
Me encantó cómo me trataron tanto como su carta como la atención.mi familia regenta un restaurante a 150 metros del GALICIAN GRILL,,
LA TABERNA DEL CONDE !Y CADA UNO TIENE
SU CRITERIO,no obstante me gusta el trato con
profesionales de la hostelería,y dado mi trabajo
Tengo qué comer fuera de casa ,y
An error has occurred! Please try again in a few minutes