Comimos pulpo a la gallega y chuletón de ternera gallega, ambos espectaculares. Los platos son generosos. Por decir algo, quizá sobraba un poquito de sal. Un plato para la guarnición y otro para la ternera( suficiente para 2 personas). El local y ambiente son sencillos y familiares pero a nivel cocina es insuperable. El personal excelente también, rebosando amabilidad.
Restaurante situado en Barcelona que te traslada a lo más profundo de Galicia. Casa de comidas de las de toda la vida, regentado por dos hermanos: Kika y Dani, ninguna floritura ni cuadro de diseño, todo lo contrario ... bastante austero, pero comes como dios manda. Producto de primera calidad, rico y mejor elaborado. Trato como si estuvieses en casa, amable y muy muy familiar. Terraza amplia. Se aparca fácil. Muchas gracias, volveremos! 🍽🍺🍷🍮🍤🐟🐙🦀🦞🦐🦑
Siempre que vamos esta lleno a pesar de que el local es muy sencillo.
La comida 100% gallega esta muy buena con raciones generosas de buena calidad.
El pulpo de los mejores de Barcelona
Relación calidad/ precio muy buena.
Tanto la dueña como los camareros muy amables y serviciales.
An error has occurred! Please try again in a few minutes