Opiniones El Castell Blau

5
Noe Lia
+5
Restaurante para comer marisco fresco en un ambiente relajado. He leído muy malas críticas del restaurante, sobretodo por el trato del dueño, algo que me sorprende porqué a mi personalmente se me ha tratado muy bien y no puedo decir nad malo al respecto. Local con mucho encanto con terraza. La materia prima muy fresca, y calidad-precio, muy buena. Nos pedimos croquetas, parrillada de pescado para dos y un coulant de chocolate, todo buenísimo (bañado con un albariño, todo 113€). He de decir que tienen un menú de muy buena calidad a 30€ el fin de semana, también entre semana y más económico. Yo sin duda repetiré cuando esté en la zona, ya que se aparca muy fácil y gratuito y calidad-precio lo veo perfecto.
4
Victoria Gil Martín
+4
Es la primera vez que voy y me ha gustado. Local muy tranquilo y muy bien acondicionado. Lo que cenamos todo estaba muy bueno
4
Rosa Nuñez
+4
Buena comida, lo mejor es el servicio de la camarera, una chica joven con carisma, atenta, rápida, cordial.
5
andres gutierrez
+5
He comido de menú y la verdad me sorprendió el pescado fresco
5
Jose Ana
+5
Calidad excelente, trato cercano y correcto. Los tiempos muy adecuados. El producto de 1a calidad, todo de tierras gallegas. Muy recomendable
5
Aina Sofía Alburquenque Prieto
+5
Increíble comida, servicio, atención y ambiente. El menú de entre semana 17-18€ y está perfecto, todos los platos buenisismos y los postres también. Súper rápidos y atentos. Para mí, el mejor restaurante de Igualada
5
Naiara Gómez
+5
Todo muy bueno, el entrecot lo mejor.
5
Alfonso GOMEZ
+5
Es un restaurante genial, se come muy bien, lo recomiendo, calidad precio, muy bien y muy bonito.
4
Lidia Sabando
+4
Un lugar muy tranquilo Amplio y muy acogedor . Las pizza súper ricas con una materia prima muy fresca y de calidad, es para repetir.. fácil de aparcar al frente que es importante .
5
MIRIAM MARTINEZ
+5
Éramos 4 y probamos bastantes cosas, a cual de ellas más buenas, hacía tiempo que no comía tan bien, los productos frescos, cocinados al punto, unos buñuelos de bacalao que quitan el sentido, unas bravas como han de ser, picantes , con salsa elaborada por ellos, espectacular. Probamos el magret, el chuletón gallego, las costillas y mitjanas de cordero y un rodaballo espectaculares todos ellos, queremos volver para probar otras cosas de la carta. El trato cercano y bueno, las camareras nos atendieron con una sonrisa en todo momento, sin duda lo recomiendo, repetiremos.
Clicca per espandere