Muy buena experiencia. Menú del día asequible y el servicio por parte del camarero excelente. Una persona del grupo necesitaba un plato especial y se adaptaron a ella con mucha cortesía. Gracias!
El menú a mediodía sale menos de 10 euros. Pero los platos llevan mucha cantidad y están muy buenos.
Open Bar ha sido uno de mis grandes descubrimientos ultimamente! Deliciosas flautas calientes para desayunar y platillos bien logrados. Puedo afirmar que consiguen de una forma simple, dar un buen producto a precios muy razonables. Su propietario muy atento a los detalles y con conocimiento de la profesión. Sin duda una referencia, no defrauda.
Conocí este local a través de una amiga por una celebración. En pocos lugares me han atendido tan bien, la comida excelente calidad precio. Lo recomiendo de largo . Sobretodo en la variedad de menú, su precio ajustado, y el servicio EXCELENTE. Muchas gracias.
Hemos pedido ensalada griega y una tortilla de berenjena que estaba espectacular. Jugosa y contudente! Y entre que el camarero nos ha dado buen servicio y sirven Estrella Galicia, ahi se lleva las 5 estrellas :)
Muy buena relación calidad precio. Servicio familiar muy atento y simpático. Local limpio y bonito. Unas mesas fuera. Sin pretensiones pero muy recomendable.
Javier Salvador Pérez Benito
+4
Bar ideal para desayunos, almuerzos y comidas. Un bar con muchas garantías de cara a la calidad de comida que sirven, cocina tradicional catalana pero con muy buen hacer desde la cocina, es uno de esos bares que funciona y nunca decepciona, situado en plena milla de oro de Barcelona.
sitio genial para compartir un rato con amigos tienen bocadillos i tapas de excelente calidad, es muy limpio pequeño y tranquilo,ademas tiene terraza,perfecta relacion calidad precio,sigue siendo el sitio perfecto,centrico y sin el bullicio de la zona, excelente calidad, recomendadisimo
OPEN BAR
Restaurante cerveceria de cocina tradicional mediterraneo/catalana.
Este negocio lo regentan dos hermanos carismaticos en uno de los barrios mas cosmopolitas de Barcelona.
Uno de los hermanos es el jefe de sala y alma del restaurante. Un autentico veterano de la hosteleria. Y eso se nota en el transcurso de la noche. Sabe llevar las comandas y los platos para que la cocina no de colapse.
El otro de los hermanos ( un fuera de serie moviendose con los artilujios de cocina ) es el Chef de una cocina pequeñita y a la vista de los comensales , que saca platos como si fuera la cocina de un gran restaurante.
-Desayunos: de todo tipo ( desde bolleria a bocadillos ) a un precio razonable ( mayor calidad del producto que los restaurants de la zona ).
-Comidas (mediodia) : sabeis aquella comida de vuestras madres y abuelas. Pues ese es el sabor que encontrareis en Open Bar. Un menu actual y cosmopolita con sabores de las mamis ( lo que todos buscamos en realidad ) .
-Cenas: una carta contenida , pero connla variedad adecuada.
Puedes cenar:
1.desde unas flautitas con ese pan torradito y fino
2.platos de pescado y carne
3.tapeo tradicional ( de las de verdad)
Todo aquello que pidais es casero 100 por 100, os lo aseguro. Trabajan con los sabores de siempre.
Cuando se acaban las cenas llega el momento que nos sorprendio a todos. El hermano mayor ( con alma de dj ) empieza a poner un tema tras otro de un deep house de muchisima calidad que nada tiene que envidiar al dj Erick Morillo.
Y eso desemboca en unos Gin tonics de ginebra premium que amenizan la noche.
Es de aquellos locales que se puede comer su menu diario que te sorprendera, y almenos una vez al mes se puede visitar para una buena cena de tapeo.
VOLVEREMOS !!!
Se come cada día mejor. Trato 3 estrellas Michelín. Las patatas fritas que me he comido hoy me recuerdan las que hacia la meua padrina. En fin super bien...Ole ole y ole...
El camarero es muy majo...te ríes mucho con el. La comida bien, noto en falta en su carta las ensaladas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes