Su local es digno de visitar. Ordenado, y al estilo joyería donde se exponen en vitrinas sus vistosos dulces. También tienen su obrador a la vista, como una extensión más de la parte de degustación. La pastelería norteamericana tiene sus características: no suele utilizar cobertura, no tiene excesiv
La Blanca es una pastelería especializada en dulces americanos, dirigida por la chef pastelera Betina Montagne, venezolana y profesora de Pastelería Americana en la Escuela Espaisucre.
El local, situado en el Eixample, es diáfano, blanco, limpio, que invita a entrar y escoger un buen pastel para al
Ahora se llama Bienmesabe
Es un pequeño obrador perfectamente ubicado en el centro de barcelona.
Podemos encontrar una gran variedad de productos artesanales: desde tabletas de chocolate con mezclas inusuales cómo violetas con trocitos de naranja confitada o con limón, menta y tequila, entre mucha
Una tienda pequeña, de color blanco limpísimo y muy ordenada. He probado varios pasteles pequeños. ¡Todos deliciosos! Y no llegan a los 4€. Merece mucho la pena. ¡¡¡Lo recomiendo mucho!!!
The best carrot cake I've ever tasted.
I'll come back for sure.
An error has occurred! Please try again in a few minutes